Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У вас там так жарко?
Это для красоты скорее - некрасиво шерсть выставлять напоказ. Но вообще летом тут бывает очень жарко и влажно, прямо как там где капибары живут.

Там был коммент - у меня спросили сколько раз Н смотрела как меня имеет мужчина, коммент потом исчез. То-ли автор коммента его удалил, то-ли Рей. Вопрос задан как про коньяк по утрам, сам по себе коньяк по утрам не ставился под сомнение. Но этот вопрос как раз в тему фемдом.
Ira, ну или сколько раз Н смотрела как ты делаешь минетик мужчине.🙂
Комменты у Рея пропадают быстро. Особо та не разгуляешься.
Но ты про то что у вопрошающего сразу рисуются ваши отношения с Н как саба с Мисстрес, с госпожой. А госпожа свою сисси под мужиков подкладывает.

• Like
Реакции: Ira
Сам? Мы красим друг дружке - я Н а она мне. Она любит чтобы ее мальчик выглядел юно, а с возрастом это становится сложно.
В Канаде мужчины красят волосы с возрастом достаточно часто. Не в фанси цвета а натуральные. И бреют или эпилируют ноги летом когда все в шортах - с волосатыми ногами никого не видно.
Сам. Он умел. А крема - я знаток ингредиентов. его нынешняя жена видит плоды моего(отчасти) труда.

• Like
  • Haha
Пень жевательный - капибара в монреальском Биодоме 🙂

IMG_1104.webp

IMG_1114.webp

Я довольно много их читаю и во многом это вообще не кажется так. Даже ближе к борьбе за свободу и против принуждения к "этичности" или навязыванию сквозного взгляда на мир.
Они еще возбудились на трансгендерность, у подростков в особенности. Во Франции кстати кастрация запрещена вообще, даже по медицинским показаниям кажется. Не знаю как с этим сейчас. Из-за чего срс там было невозможно делать. А еще там запрешено генетическое тестирование (вроде того которое я делала) Хотя ясно что отправить пробирку со слюной в Штаты никто не может запретить, но своим компаниям они запрещают этим заниматься.
Так вот, возможно что мужчин пугает сам факт кастрации мальчиков, и их превращения в девочку - это-же их страх наяву. Позапрещают в Штатах это все наверно на уровне федерального закона.

Удивилась, что я не одна такая сумасшедшая. Так, одна девушка рассказывает, что пыталась заниматься сексом на MDMA экстази, чтобы хоть какое-то удовольствие получить. Но нет...В общем, ради соответствия нормам люди на многое иногда готовы.
Не знаю видела-ли ты, у меня был приступ гиперсексуальности на миртазапине - четвертушке таблетки 15 мг.

Посмотреть вложение 8877

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху