TightBack361
Club
А в принципе и так и так наверное может быть, если порог повышается, наверное...Или гетеро с возрастом начинают извращаться и выдумывать всякое, этакие затейники. Шалунишки.😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в принципе и так и так наверное может быть, если порог повышается, наверное...Или гетеро с возрастом начинают извращаться и выдумывать всякое, этакие затейники. Шалунишки.😉
Я вот просто не уверен, что к нам относится обсуждение, что порог возбудимости повышается с возрастом. Мы еще маленькие о таком думать. Ксюше нужно сделать минетик и не забивать себе голову всякой ерундой.А в принципе и так и так наверное может быть, если порог повышается, наверное...
Есть такое распространенное мнение, что если мужчина как-то связан с женственностью - агф, или фембой, сисси - то он автоматически саба, не только по отношению к мужчинам но и к женщинам.В общем это фемдом какой-то напоминает, а не отношения аутогинефила с девушкой/женщиной.
Я бы сказала, что меня привлекает смесь и мужского и женского в мужчинах. Да. Чисто маскулинный тип это для меня кошмаррр.Мужественность - это то что привлекает женщин в мужчинах, женственность -то что привлекает мужчин в женщинах.
Сам? Мы красим друг дружке - я Н а она мне. Она любит чтобы ее мальчик выглядел юно, а с возрастом это становится сложно.А еще он иногда красил волосы.
У вас там так жарко?И бреют или эпилируют ноги летом когда все в шортах - с волосатыми ногами никого не видно.
Это для красоты скорее - некрасиво шерсть выставлять напоказ. Но вообще летом тут бывает очень жарко и влажно, прямо как там где капибары живут.У вас там так жарко?
Ira, ну или сколько раз Н смотрела как ты делаешь минетик мужчине.🙂Там был коммент - у меня спросили сколько раз Н смотрела как меня имеет мужчина, коммент потом исчез. То-ли автор коммента его удалил, то-ли Рей. Вопрос задан как про коньяк по утрам, сам по себе коньяк по утрам не ставился под сомнение. Но этот вопрос как раз в тему фемдом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.