Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
"Порог возбудимости" довольно неестественный термин для нашего подсознания, наверное. Как и приставки "не" всякие.
Наверное у многих повышается этот порог и они уже не так возбуждаются, как в свои лучшие годы.
Да. видимо так - порог повышается, это означает именно снижение возбудимости с возрастом, как отметила Ксюша.

Да. видимо так - порог повышается, это означает именно снижение возбудимости с возрастом, как отметила Ксюша.
Скучные и унылые гетеро тогда?
И расходимся.
Или гетеро с возрастом начинают извращаться и выдумывать всякое, этакие затейники. Шалунишки.😉

А в принципе и так и так наверное может быть, если порог повышается, наверное...
Я вот просто не уверен, что к нам относится обсуждение, что порог возбудимости повышается с возрастом. Мы еще маленькие о таком думать. Ксюше нужно сделать минетик и не забивать себе голову всякой ерундой.

В общем это фемдом какой-то напоминает, а не отношения аутогинефила с девушкой/женщиной.
Есть такое распространенное мнение, что если мужчина как-то связан с женственностью - агф, или фембой, сисси - то он автоматически саба, не только по отношению к мужчинам но и к женщинам.
Хотя в этом есть логика - ведь партнером сисси будет или мужчина если сисси гс, либо более мужественная женщина.

Думаю что это представление так-же мешает чтобы мужчины могли проявлять свою нежную, феминную сторону. Вот интересно, кто феминнее и сабнее -сисси или девушка?

Кто-то скажет что феминный мужчина - мужчина все равно. Хотя что это значит в данном случае (мужчина) не очень понятно - тело наверно?
Рей в видосике сказал что через отношения с противоположным полом раскрывается мужественность и женственность - я с этим согласна. Мужественность - это то что привлекает женщин в мужчинах, женственность -то что привлекает мужчин в женщинах. Не уверена про его слова что занимаясь сексом с женщиной мужчина становится мужественнее а женщина женственнее. Гетеросексуальнее - да. Каждый оргазм запомнается и мозг и тело обучаются делать это эффективнее и лучше и приятнее. Ну а если секс гс, то соответственно становятся гомосексуальнее.
Но равна-ли гетеросекуальность мужественности и женственности? У многих "натуральных" людей обеих полов идентичность построена во многом вокруг гетеросексуальности, легко подумать что нежная секси-девушка гетеросексуалка, но лесби-фемочка от нее ничем отличаться внешне не будет.

Последнее редактирование:
Мужественность - это то что привлекает женщин в мужчинах, женственность -то что привлекает мужчин в женщинах.
Я бы сказала, что меня привлекает смесь и мужского и женского в мужчинах. Да. Чисто маскулинный тип это для меня кошмаррр.

• Like
Реакции: Ira
Например, мой первый муж любил ухаживать за собой. Я ему крема покупала, он всегда юзал СПФ днем. Это было и мило и полезно. А еще он иногда красил волосы.

• Like
Реакции: Ira
А еще он иногда красил волосы.
Сам? Мы красим друг дружке - я Н а она мне. Она любит чтобы ее мальчик выглядел юно, а с возрастом это становится сложно.
В Канаде мужчины красят волосы с возрастом достаточно часто. Не в фанси цвета а натуральные. И бреют или эпилируют ноги летом когда все в шортах - с волосатыми ногами никого не видно.

Встретила в аптеке в сентябре интересного дядю - полностью эпилированного, загорелого или намазанного кремом для загара (скорее второе) еще каким-то кремом так что он лонился, и в одних коротких синих шортиках. В темных очках и с бородой достаточно длинной.

А вечером встретили афроканадку-альбиноса. Как близнецы из Матрицы, только девочку. Ну вот, и волосы тоже в таких косичках, вид у нее был совешенно инопланетный, в лучах фонарей тем более.
Мне она понравилась, у меня есть какой-то интерес к необычным людям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху