Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, это не так. Нет распределения явного либерал -- консерватор по гендеру. Тебя так послушаешь, и получится, что мужчины -- консерваторы, женщины -- либералы. Есть очень много женщин консерваторов, которые за Трампа голосовали. Все сложнее.
Согласен, упрощать и сводить к полу/гендеру не имеет смысла...
Имхо

Показателен правилами - помнишь я писала что женщина не будет терпеть конкурента точнее конкурентку рядом?

Но у меня есть несколько основных правил:
1: НИКОГДА не одевайся лучше меня и не копируй мой стиль.
2: Мои волосы должны быть самыми красивыми
3: Они не могут использовать мой лак для ногтей, но я могу использовать их {я накрашу им ногти, и мы устроим вечеринку с розовым джином и росписью ногтей}.
В общем это фемдом какой-то напоминает, а не отношения аутогинефила с девушкой/женщиной.
По поводу видоса Рея у меня еще вертятся какие-то мысли резумирующие, и какой посыл его видоса. Типа анти-гетеро цветёт и пахнет в его посылах. Ну как в анеке - мало того тебе что ты негр, так ты еще Тору читаешь. Примерно так.
Или в том смысле что я не удивлён, что в тех условиях Рей видит вот только так отношения с женщиной. Ведь там нет у него гибкости. Он предлагает интегрировать агф свою личность. Какие вопросы?! Я уже давно не давлю аутогинефилию свою, никаких репрессий аутогинефилии не устраиваю. Мне его советы вообще не актуальны, не в коня корм. Или я давно уже сделал выводы исходя из анализа себя, своих чувств и всего такого, для меня там ничего нового.

Показателен правилами - помнишь я писала что женщина не будет терпеть конкурента точнее конкурентку рядом?

Но у меня есть несколько основных правил:
1: НИКОГДА не одевайся лучше меня и не копируй мой стиль.
2: Мои волосы должны быть самыми красивыми
3: Они не могут использовать мой лак для ногтей, но я могу использовать их {я накрашу им ногти, и мы устроим вечеринку с розовым джином и росписью ногтей}.
Да, и спасибо, что хоть мужика не делает из аутогинефила. А то могла бы. С такими то взглядами.
Это ирония конечно.

Вот так мысли нагромоздишь, а потом в элементарном таком путаешься.
У меня в голове полный хаос обычно, я бы тоже мог перепутать слова. Но за такой путаницей может быть много сложных процессов. Если бы например писал такое, я бы предположил, что представляется что-то связанное с возбудимостью, которая падает, это описывается словами "порог возбудимости", но возбудимость то падает. Привет - описка.

У меня в голове полный хаос обычно, я бы тоже мог перепутать слова. Но за такой путаницей может быть много сложных процессов. Если бы например писал такое, я бы предположил, что представляется что-то связанное с возбудимостью, которая падает, это описывается словами "порог возбудимости", но возбудимость то падает. Привет - описка.
Ну может потому что это вариант или-или. Я например иногда приставку "не" забываю написать, и тогда смысл совсем противоположный получается. С порогом возбудимости не сложно запутаться. Порог возбудимости с возрастом повышается? Хотя это тож может не очень точно. При анти_гетеро, анти_сексе повышается порог возбудимости? Возможно.

Подумала что эту контрреволюцию можно назвать "мужчины наносят ответный удар".
Я довольно много их читаю и во многом это вообще не кажется так. Даже ближе к борьбе за свободу и против принуждения к "этичности" или навязыванию сквозного взгляда на мир.

Ну может потому что это вариант или-или. Я например иногда приставку "не" забываю написать, и тогда смысл совсем противоположный получается. С порогом возбудимости не сложно запутаться. Порог возбудимости с возрастом повышается? Хотя это тож может не очень точно. При анти_гетеро, анти_сексе повышается порог возбудимости? Возможно.
"Порог возбудимости" довольно неестественный термин для нашего подсознания, наверное. Как и приставки "не" всякие.
Наверное у многих повышается этот порог и они уже не так возбуждаются, как в свои лучшие годы.

"Порог возбудимости" довольно неестественный термин для нашего подсознания, наверное. Как и приставки "не" всякие.
Наверное у многих повышается этот порог и они уже не так возбуждаются, как в свои лучшие годы.
А может ли менятся то что возбуждает? Например возбуждали ляжки одноклассниц, а потом аутогинефилия. Вроде совсем разные возбуждения. И пороги разные. Или жил себе мужчина натурал, а потом стал геем, жену детей оставил и пошел в гей прайдах участвовать.

У меня супер сильно меняется каким-то хитрым способом во многих смыслах. И то что "возбуждало" может стать отвратительным, например.
Но если говорить про пороги возбудимости, то объект возбуждения по идее не меняется, меняются только пороги с возрастом.
Впрочем это намного сложнее чем просто сдвигание порогов возбудимости в силу возраста.
Мы снова станем молодыми!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху