Да. Пусть они узнают об этом как можно раньше.
Я не думаю, что найдется много натуралок, готовых принять вас в долгосрочные отношения с переодеванием. Вам больше повезет с бисексуальными женщинами.
У меня такое чувство, что вы брали у меня интервью.
Раньше я думал, что исцелился или оправился от этого. Я рассказал об этом своей жене до того, как мы поженились. Но я воспринимал это как что-то в своем прошлом. Потому что я по глупости думал, что это в прошлом.
Неплохо также с самого начала дать им понять, что вы - нарцисс. Аутогинефилия и нарциссизм имеют сильную корреляцию. Лучше просто принять это. Нарциссизм - это еще и то, что никогда не проходит бесследно. Вам придется иметь дело с ним в себе и своих отношениях всегда.
Аутогинефилия может быть странной с возрастом. Я - невысокий толстый волосатый мужчина 50 лет. Поэтому для меня нет ощущения сексуальности в аутогинефильном смысле. Теперь все это у меня в голове... и я не знаю, как с этим справиться. Раньше меня беспокоили только мои гениталии. Но теперь вся моя физическая сущность стала несексуальной в аутоэрогенном смысле. По крайней мере, я никогда не делал транзишен, потому что на данном этапе жизни я был бы очень уродливой женщиной. Простите, что этот абзац не внушает надежды.
Спасибо вам за эти видео. Я никогда не чувствовал себя настолько увиденным и понятым.