Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вступление интригующее.
Когда аутогинефил вступает в новые отношения с девушкой, то аутогинефилию будто бабка отшептала. Типа аутогинефилия пропадает, и наверное аутогинефил удовлетворяет себя сексуально по нормальному наконец то.
Забавно.
Ищу баба, хочу временно повесить аутогинефилию на гвоздь. Звоните +79********

Агф начинают думать, что они излечили аутогинефилию. Они типа в роли мужчины, их полюбила 100500 миллионов процентов натуральная девушка, которая только любит нормальных мужчин исключительно.
Но они не честны с девушкой.
Негодяи какие.

Пока любопытно.
То-то мне одноклассница советовала найти бабу.

Но аутогинефилия может вернуться даж в отношениях с девушкой. Нечестные какие, обманщики. Ух какие.
Типа секретная жизнь, ты в отношениях, но ты дрочишь на агф. Одна ложь кругом.
А девушка, напомню, в тебе мужчину видит. И она натуралка, она ваще не такая. Можно подумать, что о тебя она замарается. У неё было до тебя 100500 мужиков, и все были нормальные мужики, а тут понимаешь такое.
Но в секрете и во лжи жить это нездоровая фигня.
Что же делать? Может Рей поведает...
Ты травмируешь еще девушку, она не знает всей картины о тебе. До тебя у неё было много мужчин и все нормальные.
Да, это нехорошо.
Вам не стыдно?!
HOW DARE YOU?!
Но Аутогинефилия вечна!!! И всегда вернётся. Типа некоторые девушки любят когда аутогинефилия у парня, но это не то.
Вам не стыдно?!
Мне уже стыдно, какой я негодяй, как я могу обманывать девушку.
Но я был таким с детства, это моя такая сексуальность с детства. Аутогинефилия!!! Это часть тебя, часть меня.

Реально может Рей почитывает что я писал про отношения и гетеро и он ролик запилил про отношения с девачкой у агф.
And I have to deal with it.
Типа я должен с этим как-то жить.
Типа это моя проблема, напасть, радость и всё такое. Что же делать? надо deal with it как-то.
Ааа, типа встречаясь с девушками, Рею поднимает мужественность и типа мужскую роль, ведь он для девушки привлекателен как мужчина. То есть трахаешься с мужчиной - поднимаешь свою женственность. Трахаясь с девушками - поднимаешь мужественность. Как-то так. Но очень мутно Рей поясняет. Говорит что типа заимствует у гендерной идеологии. Наверное имеется в виду, что если он привлекателен девушке как мужчина то это поднимает его мужественность.
Всем известно что мужчинами и женщинами становятся тогда когда трахаются и лишаются невинности, есть такой миф, легенда.
Ну, окей пока.
Потом надо будет объединить в одно сообщение весь мой так сказать текущий анализ видео Рея по горячим следам.
Потом Рей типа говорит про то что транзишен это плохо, снова про девчачьи туалеты.
Ну и про то, что некоторые женщины любят когда парни феминизируются.
Вот Док идиот не указал в том видосе про то что можно между м и ж в постеле, и что в постеле прозрачно всё, что Док не указал что должна быть прозрачна и аутогинефилия. Док там чот про то чтобы договариваться как нравится в постеле и в сексе и что хочется попробовать. Двойка Доку за сексологию Рей научит нас сексологии.
Но впрочем он прав про прозрачность в отношениях. Но по Рею агф вечна, он делает отсылки на то что он может сексится с женой как мужчина. А некоторые не могут. Ксюша например не могла, и делает транзищен.
Тут на Рея я плеваться не буду и иронизировать. Он говорит какую-то полу-правду, и если честно то его полу-правда хуже врага имхо. Его ошибки могут быть опасны так сказать. Поверхностны и это на самом деле плохо. Это некие половинчатые варианты. Когда не разбираешься до конца в себе, когда типа прозрачность в отношениях, но не совсем прозрачность. Сложно объяснить. Но примерно так я его посылы понимаю про то что нужно быть откровенным про кроссдрессинг и аутогинефилию. Бояться быть застуканным в бабских шмотках конечно не надо. Тут никто не спорит. Типа кросдрессить втихпря это явно не очень здоровые отношения.
Интегрировать аутогинефилию и молиться на тех женщин, которым нравятся феминизированные парни. Такое себе. Имхо. Но Рей это предлагает. Где-то там ходют такие женщины, что любят феминизированных мальчиков, парней, мужчин.
Если я был бы на месте этих женщин, то я бы сам феминизировал всех мужчин подряд. Вот еще искать этих феминных мальчиков и мужчин.
Рей не против того, что аутогинефилы встречаются с девушками. Но Рей как-то рассчитал, что пул женщин будет весьма мал. Короче гарем не получится собрать. Ужас. Бл*дь. дА НАХ*Й ОНО ВСЁ НАДО!!! Как же так?! Блэд.... У меня были такие планы...
Но типа это лучше чем ты будешь давить аутогинефилию, строить гетеро отношения м-ж, прятать аутогинефилию. Потому что такую девушку будет интересовать твоя маскулинная сторона, мужественность типа. А аутогинефилии и феминности твоей типа хер с маслом.
Ну собсна и всё из видео Рея.

Полная режиссёрская версия моего разбора видео Рея.
Рей не удивил.
Ешь, молись, люби!!!

Достаточно показательный коммент от женщины в этом видосике Рея
Нет проблем встречаться с кроссдрессером. Это не означает женоподобности, и в моем опыте это было далеко не так. Я встречалась с несколькими в прошлом и с некоторыми дружила. Наслаждайтесь этим как весельем, не накручивайте себя.

Но у меня есть несколько основных правил:
1: НИКОГДА не одевайся лучше меня и не копируй мой стиль.
2: Мои волосы должны быть самыми красивыми
3: Они не могут использовать мой лак для ногтей, но я могу использовать их {я накрашу им ногти, и мы устроим вечеринку с розовым джином и росписью ногтей}.

На серьезной ноте: прозрачность - это ВЕЗДЕ. Да, это может означать, что вы упустите романтические отношения, если будете правдивы, но у всех есть пределы. Кто-то найдет того, кто его полюбит, пока маленькие грязные секреты, которые могут повлиять на их потенциальные отношения, остаются в тайне. Скажите правду и избавьте себя от душевной боли.

Я бисексуальная женщина, которая неосознанно вышла замуж за аутосексуального мужчину агф. Это причинило много боли всем сторонам. Теперь ему приходится выплачивать очень дорогие алименты. Неважно, насколько хорошо мужчина с агф может выглядеть как женщина, его всегда будут воспринимать как мужчину. Большинство женщин не могут сказать вам, что мы можем это понять, но мы просто слишком вежливы, чтобы показать это. Если вы думаете, что вы можете быть пассабельными, то, скорее всего, это не так. Необходимость определять пол для женщин - это первобытный инстинкт выживания. Женщины буквально чувствуют разницу на подсознательном уровне. Перестаньте пытаться быть тем, кем вы не являетесь. Будьте гордым агф, а не фальшивой женщиной. Вы найдете признание со стороны окружающих, если будете честны с тем, кто вы есть. Честность создает доверие и здоровые отношения. Любите себя таким, каким вы есть <3

Именно поэтому мужской кроссдрессинг и транзишен должны быть нормализованы и не считаться чем-то плохим. Парням с агф было бы позволено быть собой с самого начала, без необходимости скрывать это и испытывать стыд. Они не втягивали бы в это женщин, которые не знали бы об этом с самого начала и, следовательно, могли бы принять осознанное решение/согласиться с тем, интересен ли им данный транс/CD индивид с самого начала (а я полагаю, что большинство натуралок не будут заинтересованы).

Последнее редактирование:
Достаточно показательный коммент от женщины в этом видосике Рея
Очень плохой совет человеку с особенностями -- забить на них, не обращать внимания и жить, как все. Не выйдет. Рей не смог даже, как транс-женщина, жить. С чего он решил, что он сможет, как парень с фетишем\кинком жить? И чувствую я, что он это все затеял на волне консервативного подъема во всем мире. Сейчас вообще консервативная контрреволюция во всем мире, не только в России. Психика его не выдержала.

А некоторые не могут. Ксюша например не могла, и делает транзищен.
Тут на Рея я плеваться не буду и иронизировать. Он говорит какую-то полу-правду, и если честно то его полу-правда хуже врага имхо.
Ну да. Если даже оставаться в рамках теории Бланчарда, то далеко не все агф возбуждаются на женщин, это правда. И кроме того, даже если он может сейчас возбуждаться, то далеко не факт, что будет такая возможность всегда, все равно с возрастом пороги возбудимости падают и будет возбуждаться только на предпочитаемый стимул. На фоне юношеской гиперсексуальности могут быть варианты, можно пробовать непредпочитаемые стимулы. Но гиперсексуальность проходит. Я вот пыталась даже с помощью кабергалина сгенерировать гиперсексуальность в мозгу и повышенную нейропластичность с помощью вальпроата. Удивилась, что я не одна такая сумасшедшая. Так, одна девушка рассказывает, что пыталась заниматься сексом на MDMA экстази, чтобы хоть какое-то удовольствие получить. Но нет...В общем, ради соответствия нормам люди на многое иногда готовы.

Жанры разные. Бланчард в академии в основном работал, исследованиями занимался. Док не в академии работает, с пациентами, плюс неформально часто с разными людьми общается, теория возникла из неформального общения. Нельзя яблоки и груши сравнивать. Я просто ем то и то, и в итоге свои выводы делаю, я свою теорию разрабатываю.
Норм, коллега, как я:))

Интегрировать аутогинефилию и молиться на тех женщин, которым нравятся феминизированные парни. Такое себе. Имхо. Но Рей это предлагает. Где-то там ходют такие женщины, что любят феминизированных мальчиков, парней, мужчин.
Если я был бы на месте этих женщин, то я бы сам феминизировал всех мужчин подряд. Вот еще искать этих феминных мальчиков и мужчин.
...помню я уважаемую Жужу 😉

Очень плохой совет человеку с особенностями -- забить на них, не обращать внимания и жить, как все. Не выйдет. Рей не смог даже, как транс-женщина, жить. С чего он решил, что он сможет, как парень с фетишем\кинком жить? И чувствую я, что он это все затеял на волне консервативного подъема во всем мире. Сейчас вообще консервативная контрреволюция во всем мире, не только в России. Психика его не выдержала.
Ну Рей в видосе говорит, что транзишен ведëт к нарциссизму. То есть недовольству своим пассом. Постоянным переживанием о пассе и всë такое. Как я понял. Рей и до этого говорил про голос, что типа ты делаешь голос женский, но естественен типа для тебя обычный голос твой.
Кстати Рей иногда заикается. Интересно можно ли убрать его заикание.

Пардон, имелА в виду, что с возрастом порог возбудимости возрастают.
Вот так мысли нагромоздишь, а потом в элементарном таком путаешься. Ясен фиг что и мальчика с девочкой перепутаешь.
Да и еще начинаешь путать свой род и пол, Ксюша.😉

Вот так мысли нагромоздишь, а потом в элементарном таком путаешься. Ясен фиг что и мальчика с девочкой перепутаешь.
Да и еще начинаешь путать свой род и пол, Ксюша.😉
Спасибо, я когда с телефона пишу могу орфографические ошибки делать. Если бы у меня было право на редактирование своих постов, я бы исправляла опечатки. Можно dok34.ru попросить вернуть мне соответсвующее право для этих целей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху