Боpя
Club
Когда аутогинефил вступает в новые отношения с девушкой, то аутогинефилию будто бабка отшептала. Типа аутогинефилия пропадает, и наверное аутогинефил удовлетворяет себя сексуально по нормальному наконец то.
Забавно.
Ищу баба, хочу временно повесить аутогинефилию на гвоздь. Звоните +79********
Агф начинают думать, что они излечили аутогинефилию. Они типа в роли мужчины, их полюбила 100500 миллионов процентов натуральная девушка, которая только любит нормальных мужчин исключительно.
Но они не честны с девушкой.
Негодяи какие.
Пока любопытно.
То-то мне одноклассница советовала найти бабу.
Но аутогинефилия может вернуться даж в отношениях с девушкой. Нечестные какие, обманщики. Ух какие.
Типа секретная жизнь, ты в отношениях, но ты дрочишь на агф. Одна ложь кругом.
А девушка, напомню, в тебе мужчину видит. И она натуралка, она ваще не такая. Можно подумать, что о тебя она замарается. У неё было до тебя 100500 мужиков, и все были нормальные мужики, а тут понимаешь такое.
Но в секрете и во лжи жить это нездоровая фигня.
Что же делать? Может Рей поведает...
Ты травмируешь еще девушку, она не знает всей картины о тебе. До тебя у неё было много мужчин и все нормальные.
Да, это нехорошо.
Вам не стыдно?!
HOW DARE YOU?!
Но Аутогинефилия вечна!!! И всегда вернётся. Типа некоторые девушки любят когда аутогинефилия у парня, но это не то.
Вам не стыдно?!
Мне уже стыдно, какой я негодяй, как я могу обманывать девушку.
Но я был таким с детства, это моя такая сексуальность с детства. Аутогинефилия!!! Это часть тебя, часть меня.
Реально может Рей почитывает что я писал про отношения и гетеро и он ролик запилил про отношения с девачкой у агф.
And I have to deal with it.
Типа я должен с этим как-то жить.
Типа это моя проблема, напасть, радость и всё такое. Что же делать? надо deal with it как-то.
Ааа, типа встречаясь с девушками, Рею поднимает мужественность и типа мужскую роль, ведь он для девушки привлекателен как мужчина. То есть трахаешься с мужчиной - поднимаешь свою женственность. Трахаясь с девушками - поднимаешь мужественность. Как-то так. Но очень мутно Рей поясняет. Говорит что типа заимствует у гендерной идеологии. Наверное имеется в виду, что если он привлекателен девушке как мужчина то это поднимает его мужественность.
Всем известно что мужчинами и женщинами становятся тогда когда трахаются и лишаются невинности, есть такой миф, легенда.
Ну, окей пока.
Потом надо будет объединить в одно сообщение весь мой так сказать текущий анализ видео Рея по горячим следам.
Потом Рей типа говорит про то что транзишен это плохо, снова про девчачьи туалеты.
Ну и про то, что некоторые женщины любят когда парни феминизируются.
Вот Док идиот не указал в том видосе про то что можно между м и ж в постеле, и что в постеле прозрачно всё, что Док не указал что должна быть прозрачна и аутогинефилия. Док там чот про то чтобы договариваться как нравится в постеле и в сексе и что хочется попробовать. Двойка Доку за сексологию Рей научит нас сексологии.
Но впрочем он прав про прозрачность в отношениях. Но по Рею агф вечна, он делает отсылки на то что он может сексится с женой как мужчина. А некоторые не могут. Ксюша например не могла, и делает транзищен.
Тут на Рея я плеваться не буду и иронизировать. Он говорит какую-то полу-правду, и если честно то его полу-правда хуже врага имхо. Его ошибки могут быть опасны так сказать. Поверхностны и это на самом деле плохо. Это некие половинчатые варианты. Когда не разбираешься до конца в себе, когда типа прозрачность в отношениях, но не совсем прозрачность. Сложно объяснить. Но примерно так я его посылы понимаю про то что нужно быть откровенным про кроссдрессинг и аутогинефилию. Бояться быть застуканным в бабских шмотках конечно не надо. Тут никто не спорит. Типа кросдрессить втихпря это явно не очень здоровые отношения.
Интегрировать аутогинефилию и молиться на тех женщин, которым нравятся феминизированные парни. Такое себе. Имхо. Но Рей это предлагает. Где-то там ходют такие женщины, что любят феминизированных мальчиков, парней, мужчин.
Если я был бы на месте этих женщин, то я бы сам феминизировал всех мужчин подряд. Вот еще искать этих феминных мальчиков и мужчин.
Рей не против того, что аутогинефилы встречаются с девушками. Но Рей как-то рассчитал, что пул женщин будет весьма мал. Короче гарем не получится собрать. Ужас. Бл*дь. дА НАХ*Й ОНО ВСЁ НАДО!!! Как же так?! Блэд.... У меня были такие планы...
Но типа это лучше чем ты будешь давить аутогинефилию, строить гетеро отношения м-ж, прятать аутогинефилию. Потому что такую девушку будет интересовать твоя маскулинная сторона, мужественность типа. А аутогинефилии и феминности твоей типа хер с маслом.
Ну собсна и всё из видео Рея.
Полная режиссёрская версия моего разбора видео Рея.
Рей не удивил.
Ешь, молись, люби!!!