• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Достаточно показательный коммент от женщины в этом видосике Рея
Очень плохой совет человеку с особенностями -- забить на них, не обращать внимания и жить, как все. Не выйдет. Рей не смог даже, как транс-женщина, жить. С чего он решил, что он сможет, как парень с фетишем\кинком жить? И чувствую я, что он это все затеял на волне консервативного подъема во всем мире. Сейчас вообще консервативная контрреволюция во всем мире, не только в России. Психика его не выдержала.

А некоторые не могут. Ксюша например не могла, и делает транзищен.
Тут на Рея я плеваться не буду и иронизировать. Он говорит какую-то полу-правду, и если честно то его полу-правда хуже врага имхо.
Ну да. Если даже оставаться в рамках теории Бланчарда, то далеко не все агф возбуждаются на женщин, это правда. И кроме того, даже если он может сейчас возбуждаться, то далеко не факт, что будет такая возможность всегда, все равно с возрастом пороги возбудимости падают и будет возбуждаться только на предпочитаемый стимул. На фоне юношеской гиперсексуальности могут быть варианты, можно пробовать непредпочитаемые стимулы. Но гиперсексуальность проходит. Я вот пыталась даже с помощью кабергалина сгенерировать гиперсексуальность в мозгу и повышенную нейропластичность с помощью вальпроата. Удивилась, что я не одна такая сумасшедшая. Так, одна девушка рассказывает, что пыталась заниматься сексом на MDMA экстази, чтобы хоть какое-то удовольствие получить. Но нет...В общем, ради соответствия нормам люди на многое иногда готовы.

Жанры разные. Бланчард в академии в основном работал, исследованиями занимался. Док не в академии работает, с пациентами, плюс неформально часто с разными людьми общается, теория возникла из неформального общения. Нельзя яблоки и груши сравнивать. Я просто ем то и то, и в итоге свои выводы делаю, я свою теорию разрабатываю.
Норм, коллега, как я:))

Интегрировать аутогинефилию и молиться на тех женщин, которым нравятся феминизированные парни. Такое себе. Имхо. Но Рей это предлагает. Где-то там ходют такие женщины, что любят феминизированных мальчиков, парней, мужчин.
Если я был бы на месте этих женщин, то я бы сам феминизировал всех мужчин подряд. Вот еще искать этих феминных мальчиков и мужчин.
...помню я уважаемую Жужу 😉

Очень плохой совет человеку с особенностями -- забить на них, не обращать внимания и жить, как все. Не выйдет. Рей не смог даже, как транс-женщина, жить. С чего он решил, что он сможет, как парень с фетишем\кинком жить? И чувствую я, что он это все затеял на волне консервативного подъема во всем мире. Сейчас вообще консервативная контрреволюция во всем мире, не только в России. Психика его не выдержала.
Ну Рей в видосе говорит, что транзишен ведëт к нарциссизму. То есть недовольству своим пассом. Постоянным переживанием о пассе и всë такое. Как я понял. Рей и до этого говорил про голос, что типа ты делаешь голос женский, но естественен типа для тебя обычный голос твой.
Кстати Рей иногда заикается. Интересно можно ли убрать его заикание.

Пардон, имелА в виду, что с возрастом порог возбудимости возрастают.
Вот так мысли нагромоздишь, а потом в элементарном таком путаешься. Ясен фиг что и мальчика с девочкой перепутаешь.
Да и еще начинаешь путать свой род и пол, Ксюша.😉

Вот так мысли нагромоздишь, а потом в элементарном таком путаешься. Ясен фиг что и мальчика с девочкой перепутаешь.
Да и еще начинаешь путать свой род и пол, Ксюша.😉
Спасибо, я когда с телефона пишу могу орфографические ошибки делать. Если бы у меня было право на редактирование своих постов, я бы исправляла опечатки. Можно dok34.ru попросить вернуть мне соответсвующее право для этих целей.

Ну Рей в видосе говорит, что транзишен ведëт к нарциссизму. То есть недовольству своим пассом. Постоянным переживанием о пассе и всë такое. Как я понял. Рей и до этого говорил про голос, что типа ты делаешь голос женский, но естественен типа для тебя обычный голос твой.
Кстати Рей иногда заикается. Интересно можно ли убрать его заикание.
Да, я обратила внимание, что он заикается. Я тоже голос тренирую. Есть еще возможность операцию сделать по феминизации голоса, в Тайланде делают. Но не знаю, дойду ли я до этого. Пока вопрос об этом не ставлю.

Достаточно показательный коммент от женщины в этом видосике Рея
А чем показателен?
Эти тëтечки типа в гетеро, анти_гетеро спектре существуют, в единой психосексуальной типажности - мужчина активный, женщина - пассивна. Отсюда что всë что не подходит под этот эталон то по крайней мере подозрительны. И всякий разврат еще поди там. А разврату не надо никакого. Разврат это плохо - каждый с детства знает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху