Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, я-же застенчивая и пассивная, могу написать коммент когда уже надоело совсем что несут чепуху с умным видом.
Он не несет чепуху. Ты просто не знаешь контекст того, о чем он пишет. Он оппонирует гендерной теории Джудит Батлер. А ты из совершенно другого контекста приходишь (совкового) и что-то там пишешь с его точки зрения абсолютно некогерентное.

Он говорит что проблема не в том что мужчина феминный и нарушает границы м пола а в том что он себя идентифицирует как женщина. Но он биологически все равно мужчина потому что мужчина это тело.

Ответила ему -

Посмотреть вложение 8786

А в чем проблема если гендер-неконфомный феминный мужчина идентифицирует себя как женщина? Идентификация это иллюзия согласно психологии. Вот вы говорили в одном из видео что вы мужчина потому что умный и любите шахматы.А феминный говорит что он женщина потому что он любит то что часто любят женщины. Если он поменяет пол с помощью гормонотерапии и операции, его тело будет внешне соответствовать женскому. Психология у него больше женская чем мужская, интересы тоже, тело тоже после транзишена будет идентифицироваться как женское.Я тоже как и вы считаю что мужчина и женщина определяется телом. Ну так на тразишене будет более женское тело. Гормононы определяют морфологию. Есть генетические мужчины с синдромом нечувствительности к андрогенам, тут на ютубе в TED talks, они выглядят как женщины, идентифицируют себя как женщины и они до подросткового возраста не знают что они генетически мужчины. И узнав это не перестают считать себя женщинами.
Наш ответ Чемберлену.

test.jpg

Ир, ты положительное подкрепление не пробовала для развития мужественности?
Я просто не хочу пробовать. Мне не нравится быть в м поле.

В общем, хочу посмотреть, как ты будешь доказывать, что не работает положительное подкрепление в лечение твоей патологии.
А зачем?

Он не несет чепуху. Ты просто не знаешь контекст того, о чем он пишет. Он оппонирует гендерной теории Джудит Батлер. А ты из совершенно другого контекста приходишь (совкового) и что-то там пишешь с его точки зрения абсолютно некогерентное.
Понятно, тогда нужно оставить ему его философию, о сферически-политическом агендреном коне, опс, мужчине в ваккуме.

Я не увидела где я написала что гендер реален. Я написала что гендер (определение пола) это тело. Как он сам говорит. И ему напомнила еще про умность и шахматы и идентичность (гендер) на основании этого.

Я не увидела где я написала что гендер реален. Я написала что гендер (определение пола) это тело. Как он сам говорит. И ему напомнила еще про умность и шахматы и идентичность (гендер) на основании этого.
Ты исходишь из того, что гендерная идентичность реальна, что есть мальчики сиси, они не мальчики, а, скорее, девочки. А он исходит из реальности тела и сексуальности (агф) и хочет выстраивать социальную идентичность на них.

Я просто не хочу пробовать. Мне не нравится быть в м поле.

А зачем?
А ты очень легкомысленно говоришь про положительное подкрепление сексуальности. А почему бы не говорить про положительное подкрепление идентичности? Ты говоришь, что тебе не нравится мужской пол. Ну также как педофил говорит ему не нравятся взрослые. Не было положительного подкрепления взрослости, мол надо подкреплять.

Понятно, тогда нужно оставить ему его философию, о сферически-политическом агендреном коне, опс, мужчине в ваккуме.
Это не его философия. Это очень серьезный дискурс в американском обществе с 90-ых годов. Он изучал гендерную теорию, Джудит Батлер, trans studies, знает соответствующее американское коммьюнити.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху