Ira
Club
Он исходит из реальности тела и сексуальности, и при этом говорит я мужчина потому что умный и люблю играть в шахматы. Я ответила что тоже исхожу из реальности тела и сисси не любят шахматы (наверно) а любят девочковые вещи.Ты исходишь из того, что гендерная идентичность реальна, что есть мальчики сиси, они не мальчики, а, скорее, девочки. А он исходит из реальности тела и сексуальности (агф) и хочет выстраивать социальную идентичность на них.
А ты очень легкомысленно говоришь про положительное подкрепление сексуальности. А почему бы не говорить про положительное подкрепление идентичности? Ты говоришь, что тебе не нравится мужской пол. Ну также как педофил говорит ему не нравятся взрослые. Не было положительного подкрепления взрослости, мол надо подкреплять.
Я написала Пользователю
Ну и все это может все равно не сработать, нужна подвижность влечения, как было написано в той статье "есть-ли выбор у геев".
Просто я думаю что лучше проверить на своем опыте. Вот если тскам будут рассказывать как транзишен вреден и что они хотят стать мужчинами без пениса, это кого-то остановит? Тебя останавливает? Тем более что Пользователь имеет свое мнение, которое хрен оспоришь (имхо так называемое) и ему твои научные статьи как гусю вода.
Последнее редактирование: