Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну вот стало понятнее почему позитивный реднек не выдержал увидев что я готовлю и стал про вред транзишена почему-то рассказывать хотя я его не спрашивала.

Capture d’écran 2024-11-20 195748.jpg

Так глупо и так вредно. Эти люди так глубоко увязли в стереотипах, при этом заявляя о себе как о поборниках свободы.

Я, например, мужчина. Это неизбежно означает, что я человек и половина моих базовых хромосом произошла от женщины. Мне нравится кулинарное искусство (не макияж, лол), и я, без сомнения, мужчина.

Это из комментов у Рея. Комментирующий говорит что он любит готовить но без сомнения мужчина.Макияж у него лол но он без стереотипов.

Наверно у американцев все еще стереотип что готовка женское дело, и мужчине надо оправдываться что он мужчина вне сомнения хотя готовит. О чем более гендерно-смелом можно говорить если пока еще готовка для мужчины в консервативном американском сознании немужское дело? Про платье надеть мужчине речь вообще не идет. Ну а гей это подобно инопланетнику или женщине, очевидно.

Ответила ему -

Capture d’écran 2024-11-21 084109.jpg

То что вы предлагаете для трансгендеров, хотящих поменять пол - что не надо делать транзишен, вы можете быть сисси в платье - дезадаптация. Вы сами говорили про быть фриком, но фрик это дезадаптация. Это отсутствие не-фриковых друзей, это отчуждение окружающих. Это опасность агрессии и транс и гомофобии. Время феминных мужчин еще не пришло, а раньше они часто просто не выживали. Это мир мужчин по-прежнему и женское воспринимается как слабое а значит вторичное. Показать слабость или ассоциацию с женственностью считается стыдным.

Но вообще, не обязательно ему отвечать, у него 4 тысячи подписчиков а вот тут 1.13 миллиона - этот канал фтм ведет насколько я поняла.

Capture d’écran 2024-11-21 083835.jpg

Там упоминается Джо Роган которого Рей смотрит, и там набирается от консерваторов.

Последнее редактирование:

Ответила ему -

Посмотреть вложение 8801

Но вообще, не обязательно ему отвечать, у него 4 тысячи подписчиков а вот тут 1.13 миллиона

Посмотреть вложение 8803

Там упоминается Джо Роган которого Рей смотрит, и там набирается от консерваторов.
Я тоже считаю, что вопрос соц адаптации ключевой в решении секс и гендерных вопросов. Проблема конверсионной терапии часто в том, что она способствует дезадаптации. И я против по этой причине газлайтинга в психотерапии и за evidenced based approach.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху