Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот, вспомнила что считается что девушку новая помада возвращает к жизни,ну и остальное девочковое, а агф тоже - помада, трусики, платица, и так далее - но это другое.
Эх, если бы... Я бы покупал маме помады каждую неделю. А не мудился с лекарствами и анализами.

Написала ему -

Я общалась с многими мтф и читала что они пишут, и гендерная дисфория - нежелание быть в мужском гендере то о чем они говорят прежде всего. Могу так-же это подтвердить по себе. Больше чем хотеть быть женщиной мтф не хотят быть мужчиной. Мужское ассоциируется с давлением, с жесткими гендерными рамками, с буллингом в детстве, с гомофобией и трансфобией, с агрессией и неуважением из-за недостаточной маскулинности мтф и прочими подобными вещами. С невозможностью проявлять свою феминную сторону без нездорового внимания со стороны окружающих.

Capture d’écran 2024-11-19 151901.jpg

Capture d’écran 2024-11-19 154628.jpg

У меня сложилось впечатление что сторонники агф , и вы тоже, сводите мужчину к сексуальности - раз сексуальность у агф парафильная мужская, то агф мужчина. Это классический старый взгляд на мужчину как на некую функцию сексуальности. Какой у вас критерий мужественности и женственности? Мужчина и женщина определяются по телу. По гениталиям. В остальном и мужчина и женщина могут быть любыми. Парафильными, гетеро или гомосексуальными, бисексуальными. Иметь агф вместе с другими предпочтениями тоже.

Они могут быть феминными и маскулинными - и мужчина может быть более феминным чем женщина. Было исследование в 80 годах что из группы сисси мальчиков 30 процентов выросли гетеросексуальными и остальные стали гомосексуалами.

Почему в этом случае сторонники агф отказывают мтф в признании женственности на основании их сексуальности?

Гендер не определяется лишь сексуальностью. Женщина это не только отсутствие парафилий (на самом деле они есть у женщин) и мужчина это не только сексуальность.

Я бы пришел на стрим с ТАКОЙ гостьей.
%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0.jpg

• Haha
Реакции: Ira
Пили стрим имени жопы с начёсом, донаты можно тебе на видюху собрать будет. Я точно тебе рад буду закинуть!
Нет, я-же застенчивая и пассивная, могу написать коммент когда уже надоело совсем что несут чепуху с умным видом.

Он говорит что проблема не в том что мужчина феминный и нарушает границы м пола а в том что он себя идентифицирует как женщина. Но он биологически все равно мужчина потому что мужчина это тело.

Ответила ему -

Capture d’écran 2024-11-19 192125.jpg

А в чем проблема если гендер-неконфомный феминный мужчина идентифицирует себя как женщина? Идентификация это иллюзия согласно психологии. Вот вы говорили в одном из видео что вы мужчина потому что умный и любите шахматы.А феминный говорит что он женщина потому что он любит то что часто любят женщины. Если он поменяет пол с помощью гормонотерапии и операции, его тело будет внешне соответствовать женскому. Психология у него больше женская чем мужская, интересы тоже, тело тоже после транзишена будет идентифицироваться как женское.Я тоже как и вы считаю что мужчина и женщина определяется телом. Ну так на тразишене будет более женское тело. Гормононы определяют морфологию. Есть генетические мужчины с синдромом нечувствительности к андрогенам, тут на ютубе в TED talks, они выглядят как женщины, идентифицируют себя как женщины и они до подросткового возраста не знают что они генетически мужчины. И узнав это не перестают считать себя женщинами.

Он говорит что проблема не в том что мужчина феминный и нарушает границы м пола а в том что он себя идентифицирует как женщина. Но он биологически все равно мужчина потому что мужчина это тело.

Ответила ему -

Посмотреть вложение 8786

А в чем проблема если гендер-неконфомный феминный мужчина идентифицирует себя как женщина? Идентификация это иллюзия согласно психологии. Вот вы говорили в одном из видео что вы мужчина потому что умный и любите шахматы.А феминный говорит что он женщина потому что он любит то что часто любят женщины. Если он поменяет пол с помощью гормонотерапии и операции, его тело будет внешне соответствовать женскому. Психология у него больше женская чем мужская, интересы тоже, тело тоже после транзишена будет идентифицироваться как женское.Я тоже как и вы считаю что мужчина и женщина определяется телом. Ну так на тразишене будет более женское тело. Гормононы определяют морфологию. Есть генетические мужчины с синдромом нечувствительности к андрогенам, тут на ютубе в TED talks, они выглядят как женщины, идентифицируют себя как женщины и они до подросткового возраста не знают что они генетически мужчины. И узнав это не перестают считать себя женщинами.
Ир, ты положительное подкрепление не пробовала для развития мужественности?

В общем, хочу посмотреть, как ты будешь доказывать, что не работает положительное подкрепление в лечение твоей патологии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху