Боpя
Club
У Дока не всë.Дык. Док вон говорит, вообще все в поведении парафильно, или не все, но про парафильное в поведении.)
Но так как мы в теме Транссексуальность и тут у нас теория Бланчарда, и типа бывают преодоленцы. То для преодоленца агф, или тс скажем, могут женщины восприниматься как искушение. Посмотрел на женщину - и на еë месте должен быть я. Всë сложно, но тут так сказать сексуальный момент.
Ира хитренькая, быстренько всех тсок оберегла что дескать это типа сразу напоминает о биопола тске, ну типа аутогинефилия и сексуальный момент. И это не запертики, это гендерное и дисфорическое.
Хотя получается что если у тски включилась сексуальность в м поле и теле, то это такая борьба со своим телом и с природой что ли? Ну потому что тело типа само реагирует под влиянием гормонов.
Сюда же и отношение к своей письке, которую трогать противно, что это напоминание о поле м. Но иногда письку трогать противно, потому что писька грязная, делает мочу, и ваще я б тут подумал насчет того а откуда у ребенка такое отношение к пипиське. Но хитрая Ира сразу это списывает на то что писька это признак пола и шах и мат. Но писька это еще и признак мочи, а моча воняет и ваще штанишки и постельку не надо обмачивать. Но дети до какого-то возраста обмачивают постельку. Я мочил постельку лет до 11-12.