Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ира, у Данте не мысли наверное даже, а навязчивости. Если и мысли то одни и те же.

Кстати, у Рея то что он говорит похоже на навязчивость тоже. Сверхценная идея. Вообще есть корреляция между трансссексуальностью и окр, в плане того что нужно иметь сверхценную идею чтобы пол поменять, я давно писала что мол не поменяла потому что недостаточно фанатично относилась. Если историю Рахима вспомнить - там видна настойчивость и одержимость, как обычно и бывает. Когда Максин терпела не идя в туалет мальчиков это о чем говорит? О принципиальности и упрямстве прежде всего. Я девочка и не могу туда. Это мысли а не врожденные женские инстинкты-хотелки. Ну так вот Рей свою обсессивность просто перенаправил в ненужное русло.

Кстати, у Рея то что он говорит похоже на навязчивость тоже. Сверхценная идея. Вообще есть корреляция между трансссексуальностью и окр, в плане того что нужно иметь сверхценную идею чтобы пол поменять, я давно писала что мол не поменяла потому что недостаточно фанатично относилась. Если историю Рахима вспомнить - там видна настойчивость и одержимость, как обычно и бывает. Когда Максин терпела не идя в туалет мальчиков это о чем говорит? О принципиальности и упрямстве прежде всего. Я девочка и не могу туда. Это мысли а не врожденные женские инстинкты-хотелки. Ну так вот Рей свою обсессивность просто перенаправил в ненужное русло.
Ну да. Меня вот Док поэтому и считает активной. )

• Like
Реакции: Ira
Ира хитренькая, быстренько всех тсок оберегла что дескать это типа сразу напоминает о биопола тске, ну типа аутогинефилия и сексуальный момент. И это не запертики, это гендерное и дисфорическое.
Я могу только о себе говорить - поскольку это болезненный момент, я за ним долго наблюдала -вопрос чего я на самом деле хочу. Так вот, когда я вижу сексуально-привлекательную девушку, я хочу быть на ее месте потому что она привлекательна для окружающих (мужчин прежде всего разумеется)
Няшность -все. Она кстати может быть противная и с дурным характером (как например балерины бывают) но все равно - куча поклонников, очередь поиметь ее и так далее.
Это тот-же паттерн у меня что с детства - мальчики для битья а девочки для любви.
Ну пока реальность обратного не доказала.
И отсюда растет гд. А не от шмоток. Хотя и от шмоток тоже - я имея женские хотелки хочу нравиться и носить красивое. Если-бы я была мужчиной с перевернутой агф сексуальностью то наверно было-бы проще, может Рей ничего этого не чувствует ну и рассказывает про сексуальность перевернутую.
Но я внутренне чувствуя что похожа на других женщин (даж подружка рассказала про свою сексуальность и я сказала у меня тоже так) думаю - какого черта? Я не могу это позволить потому что тело не то. И отсюда гд. Ну есть еще причина - то что мальчики для битья. И прочие требования которым я не соответствую, я не так как Котик чтобы они на меня сильно давили (тк как Белкин говорил что в тс обьективный взгляд находит мало мужского) так что когда я иду с женщиной шопится она у меня забирает тележку в супермаркете 🙂 (не только Н а подружка как оказалось тоже и не дает тяжести носить, и это как-то само) но я знаю про эти стереотипы про могуч и вонюч и умереть за родину так что радости это не добавляет.

Ира хитренькая, быстренько всех тсок оберегла что дескать это типа сразу напоминает о биопола тске, ну типа аутогинефилия и сексуальный момент. И это не запертики, это гендерное и дисфорическое.
А, я поняла о чем ты. Вместо этого описала свою гд.
Да, агф сексуальность явно некомильфо в женскую идентичность так что повод для дисфории тоже.
Но это как раз то о чем Бланчард говорит -что мол гд от агф у тс. Но я выше написала что есть еще много поводов. Я отпустила влечение к мужчинам и сразу стало психологически легче. Поскольку чем меньше меня что-то с м полом связывает тем легче становится. А секуальность это вообще одна из основных баз идентификации - мол вы м потому что влечение к женщинам (или агф, нет разницы как Бланчард сказал) ну и если на улице спросить у мужчин почему они себя ими считают то влечение наверняка будет названо в числе первых.

Но я внутренне чувствуя что похожа на других женщин (даж подружка рассказала про свою сексуальность и я сказала у меня тоже так) думаю - какого черта?
Но ты не супер_шлюха даже. Хотя мож и сделаешь минетик.
А вообще женщины очень разные в поане сексуальности наверное. Ну и плюс запертики. Я не могу про себя сказать что я похож на других женщин. Тогда надо найти этих трушных цис-женщин. Вывести трушную женскую сексуальность.
Есть женщины с вуальками и запретиками, а есть и без оных. И типа попробуй определить на какую я похож - на ту что с запертиками или на ту что без запертиков.

• Like
Реакции: Ira
Но ты не супер_шлюха даже. Хотя мож и сделаешь минетик.
А вообще женщины очень разные в поане сексуальности наверное. Ну и плюс запертики. Я не могу про себя сказать что я похож на других женщин. Тогда надо найти этих трушных цис-женщин. Вывести трушную женскую сексуальность.
Есть женщины с вуальками и запретиками, а есть и без оных. И типа попробуй определить на какую я похож - на ту что с запертиками или на ту что без запертиков.
30% вообще не испытывают оргазм по статистике. Если ты видишь балерин и гимнасток - практически гарантия что там проблема с сексуальностью. Они окр-подобны и нарциссичны, а это мешает чувствам раскрыться (отдаться чтобы почувстовать оргазм) окр это-же о контроле, а там у них волевое усилие по-жизни (я знакома близко и по наблюдениям за другими сделала такой вывод тоже)
Есть просто те кто асексуальны - просто не хотят и все, нет желания, гормональный фон такой.
А есть горячие, в общем женщины более разнообразны.

Говорила уже - она би, но про остальное не скажу.
Би, не би. Это пофиг.
Как она возбуждается? Набрасывается на мужика или девушку? Может трусики мокнут? Как сексуальность проявляется?
Что значит в еë варианте "хотеть"? Вон Данте грит что ничо не хочет. А как она хочет?

Я тебя хочу - я помню подростком думал что как это неприлично такое говорить. И что это значит?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху