Ksenia
Фея
Рейчел была аспиранткой по философии. Занималась квир и транс исследованиями Являлась знатоком таких профессоров философии, как Джудит Батлер, Сьюзан Страйкер, штудировала наизусть гендерное беспокойство. Гендерное беспокойство — Википедия. Но как у честной молодой аспирантки (а она тогда была Рейчел с кучерявыми длинными волосами и играла на фортепиано), возникли у нее сомнения, и она решила восстать против профессуры, против Батлер, Страйкер, еще Юлию Серано она не возлюбила ( хотя за что, она биологией занимается, а не философией), и решила всем показать фигу, начала себя плохо вести себя, голосовать за Трампа, общаться с такими аутогинефилами, как Фил Или, бросила свои розовые эстрогеновые таблетки, не проконсультировавшись у врача, начала читать Бланчарда и мастурбировать на себя в чулках, и в итоге сделала детранзишен, начала называть себя Рей. То есть это отложенный подростковый бунт против профессуры, университетского истеблишмента, политики идентичности, постмодернистской философии, а также транс-сообщества. Типо я вам фигу покажу, в говне вымажусь, запятную себя теорией Бланчарда и философией эссенциализма, которая в университетах США предана анафеме, и мне будет хорошо, make America great again! В общем я согласна с тем, что про Рея написали на реддите "Ray Alex Williams (RAW) just needs to shut up and take her pills."Ира, ну и не мерзость. Ты привыкла к преодоленцам просто. А Рей не такой. Он просто говорит что тски не женщины а мужчины. Биопол.
Про мерзость ничо не говорит. Хотя непонятно что он тскам предлагает. Ну наверное признать что у них аутогинефилия, сексуальный момент, типа гетеросексуальный, но инвертированный что получается аутогинефилия, или аутогетеросексуальность. Ну не знаю. Для тсок наверное такая себе альтернатива.
Типа отменяйте вашу гендерную теорию о гендерной идентичности, признавайте аутогинефилию Бланчарда, поднимайте руки вверх и выходите.🙂