Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А агф это мерзость пред Господом, Рей разве не знает? Он-же консерватор а значит должен как порядочный протестант знать Библию.
🙂
Рей демократ. Всегда голосовал за демократов. Но на этот раз голосовал за Трампа. А ваще Рей либертарианец как я понял.
А агф это ж ауто_гетеросексуальность по ихним сексуальностям. Что мол somehow там происходит инверсия и получается агф.
Я ваще думаю что наверное это потому что влечение принято считать внешним, на объект влечения, по объекту влечения и определяют ориентацию. По сути человек не нужен, нужен объект🙂

🙂
Рей демократ. Всегда голосовал за демократов. Но на этот раз голосовал за Трампа. А ваще Рей либертарианец как я понял.
А агф это ж ауто_гетеросексуальность по ихним сексуальностям. Что мол somehow там происходит инверсия и получается агф.
Это ты оправдываешься за агф? 🙂 Мол это гетеро, пустите меня в Рай?
Не, там не выясняется гетеро или нет, там по факту надевания одежды не своего пола -

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. Второзаконие 22:5

Я ваще думаю что наверное это потому что влечение принято считать внешним, на объект влечения, по объекту влечения и определяют ориентацию. По сути человек не нужен, нужен объект🙂
Когда гетеро м привлекается на девушку, он ничего не знает о человеке и ее красивой душе. Это на обьект. И имея девушку профессора математики, мужчина не на ее знание математики возбуждается. А на чувственность и телесность - то есть обьективация это восприятие женщины как "чувственного животного". Думаю и женщины тоже так. Если почитать секс-рассказики обьективации (женщины их тоже пишут, свои фантазии, я уже писала про это) то там как раз о том чтобы поменьше думать (о вреде думания вот книга) и побольше чувствовать, быть чувственным секс-обьектом.

А агф это мерзость пред Господом, Рей разве не знает? Он-же консерватор а значит должен как порядочный протестант знать Библию.
Ира, ну и не мерзость. Ты привыкла к преодоленцам просто. А Рей не такой. Он просто говорит что тски не женщины а мужчины. Биопол.
Про мерзость ничо не говорит. Хотя непонятно что он тскам предлагает. Ну наверное признать что у них аутогинефилия, сексуальный момент, типа гетеросексуальный, но инвертированный что получается аутогинефилия, или аутогетеросексуальность. Ну не знаю. Для тсок наверное такая себе альтернатива.
Типа отменяйте вашу гендерную теорию о гендерной идентичности, признавайте аутогинефилию Бланчарда, поднимайте руки вверх и выходите.🙂

Ира, ну и не мерзость. Ты привыкла к преодоленцам просто. А Рей не такой. Он просто говорит что тски не женщины а мужчины. Биопол.
Я про Библию говорю, цитата выше. Ну и если Рей верующий то должен это знать, я лишь это сказать хотела.

Про мерзость ничо не говорит. Хотя непонятно что он тскам предлагает. Ну наверное признать что у них аутогинефилия, сексуальный момент, типа гетеросексуальный, но инвертированный что получается аутогинефилия, или аутогетеросексуальность. Ну не знаю. Для тсок наверное такая себе альтернатива.
Типа отменяйте вашу гендерную теорию о гендерной идентичности, признавайте аутогинефилию Бланчарда, поднимайте руки вверх и выходите.🙂
В платье по одному. Переодеваться в мужское он не предлагает, наоборот вот мол много будет м в платье, никто удивляться не будет. Наверно у него такая мотивация. На самом деле это неприятно когда ты один такой фрик что-бы он не говорил что верит в либерализм Джо Рогана или как его там.

А вот еще про Рай в исламе

Согласно Корану и хадисам, в Раю будут две категории женщин. Первая – это земные женщины, которые будут заново воскрешены в соответствии с красотой Рая:

«Поистине, Мы создали их [райских женщин] (особым) творением и сделали Мы их девственницами, любящими своих мужей, равными им по возрасту» (56, 36-37).

Всевышний Аллах в Раю сделает старых женщин молодыми, а не-девственниц снова девственницами. Не имеет значения – какими они были в этом мире, Аллах создаст их заново прекрасными, соответствующими красоте Рая (Сафват ат-Тафасир, 3/309, Даруль-Калям, Бейрут).

Однажды муфтия Махмуда Сахиба спросили: если мужчины в Раю получат райских гурий, что же будет у женщин? Он ответил, что земные женщины будут вместе со своими мужьями в Раю. Если же женщина не была замужем в этой жизни, у нее будет выбор – выбрать кого-то из мужчин в мужья, или Аллах создаст специально для нее прекрасного мужа (красотой равного райским гуриям) (Фатава Махмудийя, 5/298).

Алляма Алуси, рахимахуллах, пишет в своем тафсире, что жена человека в этой жизни останется с ним и в будущей жизни (если они оба заслужат Рай) (Рухуль Маани, 25/136 – Дар Ихья ат-Таурат аль-Араби, Бейрут).

Превосходство земных женщин над райскими гуриями показано в хадисе от Умм Салямы (да будет доволен ей Аллах), которая однажды спросила у Пророка (мир ему и благословение):

«О, Посланник Аллаха! Кто будет превосходнее в Раю – гурии или земные женщины?» Он ответил: «Женщины этого мира будут иметь такое же превосходство над гуриями, какое верхняя часть одежды имеет над ее изнанкой». Тогда Умм Саляма спросила: «О, Посланник Аллаха, а по какой причине будет так?» — Он ответил: «Потому что они совершали намаз, постились и поклонялись Аллаху, Он сделает их лица светлыми, и оденет их в шелковую одежду. У них будут белые лица, одеты они будут в зеленые одежды и золотые украшения. Их курильницы (для благовоний) будут сделаны из жемчуга, а гребни (в волосах) из золота. Они скажут: «Мы – женщины, которые останемся тут навсегда и никогда не умрем. Мы – женщины, которые будут вечно пребывать в роскоши и не испытают трудностей. Мы – женщины, которые всегда будут рядом и никогда не оставят. Слушайте! Мы радостные женщины, которые никогда не будут грустить. Радостные вести для тех мужчин, для которых мы предназначены, и которые предназначены для нас» (Ат-Табрани, 3/278).

Мухаммад ибн Каб аль-Курази передает от человека из ансаров (сподвижника из Медины), что Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Я клянусь Тем, Кто послал меня с истиной, что вы не лучше знаете своих жен и свои дома, чем люди Рая. У человека в Раю будет 72 жены, которых Аллах специально создаст для него в Раю (гурии) и две земные жены. Земные женщины будут превосходить гурий, потому что они поклонялись Аллаху в этом мире (Таргиб, т.4, с. 534, Итаф аль-хийра аль-махара).

Эти два хадиса указывают, что женщины этого мира будут иметь более высокий статус, чем женщины Рая. Такое предпочтение объясняется тем, что женщины много поклонялись в этом мире и переносили трудности. Кроме того, Аллах сделает земных женщин более прекрасными и привлекательными, чем гурии. Они будут королевами Рая. Везде, где в Коране упоминаются женщины Рая, имеются в виду и гурии, и земные женщины.

В аяте сказано, что женщины Рая будут «равными по возрасту», комментаторы объясняют это так, что райские женщины будут равны по возрасту, так что они будут мирно жить друг с другом, что сделает жизнь их мужа спокойной (Рухуль Маани, 13/220). В этом мире, как правило, жены одного мужа ссорятся, что делает жизнь мужа несчастной. В Раю же не будет ревности, злобы и ненависти между людьми. Хадисы в Бухари и Муслиме упоминают, что сердца людей в Раю будут объединены в гармонии, так что между ними не будет ссор.

Аллах говорит об этом:

«И мы удалим (взаимную) ненависть из их сердец» (7, 43).

С другой стороны, сказано, что люди получат все, что они желают в Раю:

«И в нём [в Раю] (будет) то, что пожелают души и чем услаждаются очи» (43, 71).

Так что если вы хотите быть вместе с мужем в Раю, Аллах дарует это вам:

«А те, которые уверовали (и обрели высокие ступени в Раю) и последовали за ними их потомство в вере [уверовав], – Мы присоединим к ним [к верующим родителям] (в Раю) потомство их [воссоединим их с верующими детьми] и нисколько не умалим из дел их [награды родителей]» (52, 21).

Поэтому мы должны иметь в виду, что Всевышний Аллах в Своей бесконечной мудрости и знании создал мужчин и женщин от одного существа, и только Всевышний Аллах знает истинную биологическую, психическую и духовную природу каждого человека, его потребности и желания; следовательно, Всевышний Аллах может сделать так, как Он желает, и нет никого, кто может ставит под сомнение Его могущество.

А Аллах знает лучше.

Отношение Рея к тскам нормальное. Просто он их воспринимает как non self-aware, не селф-эвэа аутогинефилию. Self_aware_auto_гинефил🙂
Кажется перебор с ауто и селф🙂
Сам же он self aware, он у Бланчарда справшивал почему так мало self aware,ну и Бланчард как обычно сказал что спасибо тем честным тскам и агф что были так откровенны и поделилися. На основе чего типа Бланчард сделал свою теорию. Ваще много где говорится что благодаря таким откровенным и честным агф и типа выстроена теория Бланчарда. Об этом и Энн Лоуренс говорила. Тут нужна Ксюша, которая выскочит из кустов и скажет что как же это научно если на основе мнения подопытных мышек(тсок).🙂
Ну в общем тски по мнению Рея это EGGS, яйца, которые вырастают в курицу, в тску. И вот эти глупые яйца были одурманены. Но типа так то они все агф.

В этом мире, как правило, жены одного мужа ссорятся, что делает жизнь мужа несчастной.

Не очень плохо иметь три жены...

В общем получается что самая мерзость в том что тски не признаются что у них агф, ну так Рей думает.
Вспомнился Мурзик - а чо на тс форумах нет о сексе, на гейских форумах постоянно о сексе?🙂

Отношение Рея к тскам нормальное. Просто он их воспринимает как non self-aware, не селф-эвэа аутогинефилию. Self_aware_auto_гинефил🙂
В общем не осознавшие себя агф, а еще что-то про романтическую агф.

Ну в общем тски по мнению Рея это EGGS, яйца, которые вырастают в курицу, в тску. И вот эти глупые яйца были одурманены. Но типа так то они все агф.
Как говорила Лена киевская, девочки не ссорьтесь, между тв и тс три года. Не, история у тсок бывает разная, и совсем не через яйцо агф. Или не только и не столько через агф. Гс тс он присовокупил к агф тоже насколько я понимаю.

В общем получается что самая мерзость в том что тски не признаются что у них агф, ну так Рей думает.
Вспомнился Мурзик - а чо на тс форумах нет о сексе, на гейских форумах постоянно о сексе?🙂
Боря, опять ты про секс у тсок. Я уже говорила - сексуальность больная тема. Если она к женщинам, то это как-бы признак мужчины, что некомильфо и не совпадает с женской идентификацией. Хотя, это решается лесби-идентификацией, но вопрос насколько это убедительно для себя и других.
Оргазм может быть неприятным. Член в руки мерзко брать (по себе могу подтвердить)
Потом - на тразишене либидо исчезает. Потом - упоминание сексуальности как раз заставляет кого-то из кустов выскочить ага, ловите извращенцев. Поэтому когда я что-то чуть вокруг сексуальной темы упомянула на первом тс форуме куда попала (к Агнете) она тут-же меня чуть не забанила.
Ну там вообще было все строго здесь вам не тут. Да, ну и вокруг тс есть и другое - о чем мы тут тоже не говорим как и там они не говорят, зато та-же Агнета прекрасно знала.

Есть мнение что тс, шимейл фембои и тд - это все от разврата и чтобы сексом заниматься и больше денег за проституцию получать. Это не про агф, те кто так думают такого слова не знают и может с трудом произнесут.И транссексуальность ассоциируется с шимками с пронхаба. А мы не такие, мы трамвая ждем. Ты наверно понимаешь что в обществе проституция считается чем-то нехорошим?
Вот в Канаде она запрещена хотя марьиванна разрешена (лучше-бы наоборот) и штрафуют клиента.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху