Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Белкин пишет что предлагал Рахиму такой вариант. Ну не идиот ли?! Хотя лан, не Белкин первый и не Белкин последний. Но это говорит много о Белкине и его подходах и понимании ситуации.
Не идиот, имхо - возможно, были те, кому это помогало...как Уилу освоение работы подходящей и адаптация постепенная...
Но так вот, по типу " надо тебе бабу хорошую!"...это имхо малоразумно.
В теории так 🙂
Без доп.инфы.

Потому что у меня нет сил на противостояние или просто неприятие обществом. Я пассивная в реале (может это не очень видно онлайн но это потому что просто поболтать люблю, у меня оральная активность 🙂 и достаточно застенчивая, одновременно мне-бы хотелось привлекать мужское внимание будучи девушкой. Я "дочка" по типу, и могу активничать под прикрытием 🙂
Если-бы я не хотела чтобы меня общество принимало то ходила-бы в платье в м виде, как Рей предлагает. Но тогда смысл транзишена теряется. Его смысл адаптироваться в женском гендере, быть в нем принятой а не выделяться а значит не адаптироваться. Желание ведь чтобы меня вопринимали так-же как я себя - в женском гендере. Это желание когерентности внутреннего ощущения и внешнего восприятия от других.

И мне кажется что ты тоже хочешь чтобы общество тебя принимало? Ведь ты пошла на транзишен чтобы адаптировать свою секуальность немужскую в себе, сделать ее непротиворечивой для себя.
Но сексуальность и снаружи видно, например у мужчины нет женщины, он не встречается с девушками, от этого могут начать вопросы задавать начиная с какого-то возраста.

Ну и то что такая сексуальность пассивная немужская это ведь обществом научено, ну или из наблюдений за другими взято, но некоторые мужчины с ней нормально (наверно) живут, Верха ищут того или иного пола. Я рассказывала как к своему удивлению выяснила на работе что весь из себя такой мужчинистый мулат оказался сабом в противогазе в бдсм клубе. Активный сам по себе такой. Еще у нас был дизайнер -абу с мамской женой, скорее даже доминой. На Хеллуин когда люди снимают маски и надевают настоящие костюмы, он пришел в пижамке с мишкой.
Совершенно верно, спасибо!
Ещё я привлекаю внимание к теме Криминала.
Туда сейчас принёс свежее...по клиникам "лечения не таких" в Иране...

• Like
Реакции: Ira
  • Like
Но еще например бывают степени возбуждения. Когда прям ваще, или когда на пол шишечки типа. Это тоже важно, а не просто возбуждаться.
Да, совершенно верно!
Как раз видно у женатых геев, например.
Когда влечёт и туда, и туда, но в одном случае сносит крышу🙂
Чего люди и добиваются, собственно.
И к чему мы приходим в процессе работы.

Хм. Идея конечно интересная но я ее уже проверяла - по факту все стало только хуже. О чем женатые тс не раз говорили. Н считает что у меня идентичность от нее. Мало того, у меня еще малая есть, очень на меня похожая внешне (что мне говорили вообще люди в магазине чисто случайные) и по характеру. Так что вот, это я но какая могла-бы быть. Прямо рефейс (видосик где я в образе ангела Виктории Сикретс) в реале.
Но все равно лично мне не легче почему-то.
... совершенно верно.
Быть _ обладателем _ красивой машины, и быть самому этой машиной, это разное.
Может работать некоторое время, при условии действительного ..взаимопроникновения душ.
При ощущении родства с любимым человеком и слиянии с ним.
Технически это непросто, разумеется.

• Like
У меня раньше бы с этого сгорело.
Верно.
При том, что суть фразы была в критике мифических подходов и позиций, и раньше, и сейчас.
А чуть позже...ещё одну- две стороны увидите...любопытные :))

🙂
Док, там о мужчинах вообще ни слова😉
🙂
...верно. В той картине мира мужчины либо не предусмотрены, либо явно " другие", не равные, не свои.
К чему я и привлекаю внимание.
Ибо картинка...значимая, имхо.

В новых видосах Рея ничо особенного. В основном акцент на том, что это нечестно тскам давать право выступать в женских соревнованиях. У Рея это тоже пунктик - тски в женском спорте. Ну потому что мы Америка, мы за честность, справедливость, а если тски(по биополу мужчины)то несправедливо, у них преимущество.
Хотя тски в женских соревнованиях это меня ваще мало волнует и какое это имеет отношение к теме транссексуальности или секса и запертиков я фиг знает.

Последнее редактирование:
В новых видосах Рея ничо особенного. В основном акцент на том, что это нечестно тскам давать право выступать в женских соревнованиях. У Рея это тоже пунктик - тски в женском спорте. Ну потому что мы Америка, мы за честность, справедливость, а если тски(по биополу мужчины)то несправедливо, у них преимущество.
Хотя тски в женских соревнованиях это меня ваще мало волнует и какое это имеет отношение к теме транссексуальности или секса и запертиков я фиг знает.
...ну, были бы такой Принцессой, увлеклись спортом, а Вас обходят справа и слева...бородатые такие тётеньки🙂
И?
..ежели посмотреть с позиции тех, кто заинтересован, а не успокоить себя, мол моя хата таки с краю, ничего не знаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху