Боpя
Club
Если так глазами ребенка посмотреть ну и с верой что попадешь в ад, то волнительно за пожилую мадам.Не спросила у нее. Но может нет, тут теперь мало кто ходит, церкви перестраивают в офисы и жилищные кооперативы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так глазами ребенка посмотреть ну и с верой что попадешь в ад, то волнительно за пожилую мадам.Не спросила у нее. Но может нет, тут теперь мало кто ходит, церкви перестраивают в офисы и жилищные кооперативы.
Да. Еще в НЗ много мест где называют церковь телом Христовым, и христиане представляются, как образующих это тело. Лень сейчас копаться в НЗ, но этого там много.ибо где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я среди них.
Гностики и протестанты используют эту фразу Христа для понимания что такое церковь.
Клайв Льюис был близким другом Толкиена и у него есть книга которая так и называетсяНу да, я чот новое узнаю. Сперанца мне советовала Хроники Нарнии прочитать чтоб с христианством познакомиться. Я пока не дошел до Хроник.
Что касается познания Бога, то здесь инициатива исходит от Него. Если Он не откроет вам Себя, вы не сможете сделать абсолютно ничего, чтобы найти Его. Так оно и бывает: одним Он открывается в большей степени, чем другим, не потому, что у Него есть любимчики, а потому, что для Него невозможно открыть Себя человеку, чей разум и характер – не в соответствующем состоянии. Солнечный свет не может в пыльном зеркале отразиться так же ярко, как отражается он в чистом.
Бог может открыть Себя таким, какой Он действительно есть, только настоящим людям – не просто людям,которые хороши сами по себе, а тем, кто объединились в одну семью, любят и поддерживают друг друга и помогают друг другу познать Его. Он и предназначал человечество к тому,чтобы стать музыкантами в одном оркестре или органами одного тела.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.