Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
По поводу агф. Проблема в том что Бланчард и Рей игнорируют идентичность.
Точнее Бланчард и не должен, он не психотерапевт и не обучен психологическим процессам и как оказалось и не собирался заниматься сексологией. Я когда-то видела вебмастера который называл себя "веб-слесарь". Ну вот Бланчард судя по всему слесарь-сексолог. Вот гаечный ключ, опс, писяметр, вот член, давай померяем.

Но я не об этом. Несмотря ни на что, психика существует. И ее пытаются как-то понять и описать, не очень успешно пока. Можно точно сказать то что существует интеграционный процесс в психике - она пытается собраться, исключить противоречия, дабл байнды и внутренние конфликты.
При наличии парафилии ее как-то нужно вписать в идентичность. Отсюда вопросы у носителей агф "и кто я". Некоторые этим не заморачиваются - просто переодеваются (тв) в свое удовольствие или дрочат на фантазии. Но у некоторых этот вопрос стоит, как-же так - я мужчина и у меня ЭТО.

Так вот, очевидно что в рамки мужского гендера агф не вписывается никак - хуже чем корове седло.
Зато легко вписывается в женском гендере. Дальше все просто.

По моему вписывается, не ок, но и не ужасно.
Да, у некоторых - которые живут с этим не делая транзишен, написала об этом тоже. Думаю что просто прячут ее. Речь про тех у кого не вписывается.

Да, у некоторых - которые живут с этим не делая транзишен, написала об этом тоже. Думаю что просто прячут ее. Речь про тех у кого не вписывается.
Я не считаю что мои чувства связаны с тем, что я мужик, но нужно перепиливаться в бабу потому что это позорно мужику иметь такие желания. Просто не чувствую этого...

А вы знали, что у медведя больше серого вещества, чем у человека?
А у слона еще больше. И у кита наверно. Мне кажется ты зафлуживаешь эту тему но не очень понятно зачем.

Мне кажется ты зафлуживаешь эту тему но не очень понятно зачем.
В этих обсуждениях кажется удивительно мало перспектив, это такое движение по кругу. А ещё я часто боюсь излагать здесь свои мысли и устал от этого.

Так вот, очевидно что в рамки мужского гендера агф не вписывается никак - хуже чем корове седло.
Зато легко вписывается в женском гендере. Дальше все просто.
А в какой-то мифический мужской образ я и не собираюсь вписывать агф. Тут типа еще сексуальность, еще воспитание, еще запертики, картина мира.
С Доком обсуждали что тс вопрос противный тем что он рано формируется, типа еще раньше чем гс, который ближе к включению сексуальности. Так что там еще далеко до женского гендера и женской сексуальности когда тс вопрос встаëт. Отсюда твои феи и бабочки, когда дети уже смеются над этим и грят что знают откуда дети берутся.

Не пойму куда не вписывается.
Копаясь в своëм детстве, я понимаю что моя агф еще как вписывается в наш семейный уклад. Типа это явно неспроста. Всë вполне закономерно что ли. Меня это не особо пугает. Я типа наблюдаю. Это сложно объяснить, но мне понятно.
Я не про тех кто там не вписывается в социальное. Кто типа бухает с мужиками и у него агф еще.

Точнее Бланчард и не должен, он не психотерапевт и не обучен психологическим процессам и как оказалось и не собирался заниматься сексологией..
Он PhD по психологии, профессор в университете Торонто. Член двух АПА (психологической и психиатрической), лауреат всевозможных премий, автор огромного числа статей с огромным impact фактором. АПА (психиатрчиеская) приглашала его 2 раза править DSM. DSM-4 и DSM-5 по части сексуальных и гендерных расстройств. Нынешняя глава про парафилии в DSM-5 -- дело рук Бланчарда и его сотрудников. Она же перешла с некоторыми изменениями в МКБ-11.

Покажите мне еще психиатров, психологов, терапевтов, которые на МКБ влияют.

Это специалист высочайшего уровня. Про таких говорят "гиганты".

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху