Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я начинал читать художественную книгу про Билли Миллигана, но типа там сток много личностей в нëм уместилось. Он кстати там и девочкой был в своëм сознании. Короче я насток запутался во всëм этом шо пипец, забросил книгу.
Это иначе как разными душами которые набились в одно тело, обьяснить невозможно. Причем, пусть в его случае даже и есть мнение что это мистификация, но случаи есть и другие и диагноз есть в МКБ. И люди при том сомневаются есть душа или нет.

Это иначе как разными душами которые набились в одно тело, обьяснить невозможно. Причем, пусть в его случае даже и есть мнение что это мистификация, но случаи есть и другие и диагноз есть в МКБ. И люди при том сомневаются есть душа или нет.
Ира, ты типа думаешь откуда тс?
Не придëм ли мы к тому мужчине, который мужчина и у него ЭТО?
Кстати там Рей новый видос выложил про разбор интервью Джо Ригана с кандидатом в вице-президенты от Трампа, они там типа разбирают про агф тоже. Ваще этот Джо Риган оч популярный в штатах, такой мужик, реднеки наверное его любят🙂 или Соловьëв как у нас🙂
Так вот - я подумал что чтобы задуматься откуда тс то нужно иметь типа базы чоткой про разделение гендеров, и тогда имеем что невозможно и это в голове не укладывается как это мальчик хочет быть девочкой, или думает что он девочка.
Рей там в видосе грит что против само-идентичности, мол человек не может себя сам идентифицировать, типа права не имеет. Но если скажем тебя окружающие считают лохом, то типа нужно тогда раболепно подчиниться такой идентификации?🙂
Видимо Рей считает что да. Ну прям коммунизм и общественное во всей красе. Типа нет индивидуального, мы стадо, мы рой, мы гулаг, мы бараны🙂

У меня в машине типа на флешке сборник песен из сериала Анатомия страсти. И там эту песенку услышал. Гендерное, культуральное.🙂

• Like
Реакции: Ira

Обьяснение переодевашек и стремления поменять пол по Бурлану - и это не агф.

Разгадка тяги к переодеваниям, свойственной очень многим кожно-зрительным мальчикам, кроется в печальном опыте самых первых поколений кожно-зрительных самцов. Будучи нежизнеспособными, слабыми и беспомощными, кожно-зрительные особи были обузой для первобытной стаи. Мамонты приводят их в ужас, женщины не привлекают, к труду и обороне не приспособлены… Единственным амплуа, в котором они реально приносили племени пользу, было амплуа продовольственного НЗ. Другими словами, когда охота была неудачной, их использовали в качестве пищи. Как ни ужасно это звучит, но на этапе первобытного общества наши предки были людоедами и ели себе подобных. Что поделаешь, голод страшная штука, особенно когда в одной из пещер сидит нежное юное существо, не способное ни на какую полезную деятельность.

Увы, первые кожно-зрительные самцы пали жертвами обычного голода. Ну вернее не совсем конечно обычного, скорее зверского. Но не в этом суть. Суть в том, что их «зеркальное» отражение другого пола — кожно-зрительные девочки — гораздо реже становились жертвами людоедства. У них была своя видовая роль – дневные охранницы стаи. Кроме того, они часто оказывались под покровительством вождя, который испытывал повышенное влечение к кожно-зрительным особям. И единственным шансом избежать ужасной участи не быть съеденным для кожно-зрительного мальчика было…притвориться девочкой. «Девочку не тронут», «если я девочка, меня не съедят», «я спрячусь в платье, и людоеды меня не найдут», — примерно такие странные посылы нашептывает кожно-зрительному самцу его самый древний страх, ворочаясь в его подсознании и заставляя его в минуты нервного напряжения примерять на себя женские образы. Не миновала эта участь и Владика. И, хотя его увлечение дамской одеждой не переросло в социальное поведение, застопорившись на уровне интимной привычки надевать время от времени женское белье или расхаживать по дому в платьицах, тем не менее иногда он совершенно искренне горевал из-за того, что не родился девочкой.

Впрочем, в нем и так было много чего девчачьего. Например, часто по вечерам они любили смотреть вместе сентиментальные мелодрамы, которые Владик обожал и в самых душещипательных местах даже хлюпал носом. Суровая и решительная общественная деятельница рядом с ним расслаблялась и становилась пушистой кошечкой, а его она называла послушным котиком. Кстати, именно с этих, в общем-то банальных, словечек, которыми они называли друг друга, и открылась новая страница в жизни Владика.

В тот вечер он был в клубе с новыми приятельницами — девушками из одной начинающей музыкальной группы. Они сидели за столиком и весело болтали, обсуждая концертную обувь. О женских туфельках Влад мог говорить часами — это была его слабость, его увлечение, его конек. Разговор в шутку зашел о том, с каким видом туфель ассоциируется у Влада каждая из девушек. Идея с ассоциациями ему понравилась, и он с удовольствием ее подхватил, жеманно закатив глазки и интригующе улыбнувшись:

— Итак, начнем с Ларисы. Лариса у нас похожа на классические «лодочки» золотистого цвета, такая ладная, сдержанная, скромная, вне моды, но всегда стильная… Жанна — это агрессивные туфли-чулки в стиле милитари, на высоком каблуке и с толстой подошвой… Катя — это последний писк моды, к тому же любительница сердечек. А значит Катя — это Трибьют Мэри-Джейн от Ива Сен-Лорана, с 3-сантиметровой платформой и вырезом у пальцев в форме сердечка. Цвет, конечно же, красный! Юля… Юля — это хрустальные башмачки из сказки про Золушку…

Довольные девушки смеялись над его фантазиями, как вдруг к их столику подошел какой-то пьяный небритый качок.

— Не слишком ли много красивых телок для одного дохлого сморчка? — парень угрожающе навис над Владиком, закрыв его от вспышек клубных огней.

— Ты кто? Что тебе нужно? — у Владика внезапно пересохло в горле и по-заячьи забилось сердце.

— Щас узнаешь, кто я такой, ну-ка иди сюда, если ты мужик, — парень схватил Влада за шиворот и потащил к выходу. Девчонки подняли визг, а Влад так перепугался, что сил у него хватило только на то, чтобы вырываться и кричать: «Отпусти! Пусти! Помогите же кто-нибудь!»

Качок почти дотащил Влада до выхода, как вдруг ему наперерез бросился какой-то крупный мужчина в черном пиджаке. Завязалась потасовка, в ходе которой случайно попало и Владику. Он отлетел в сторону от чьего-то удара локтем, забился под стол и с ужасом наблюдал, как эти незнакомые мужики молотят друг друга. От страха у него началась гипервентиляция легких, он дышал часто и быстро. Дерущихся в конце концов разняли охранники, «качка» вывели, а мужик в пиджаке осмотрел зал, заметил дрожащего Владика под столом, протянул ему руку и сказал: «Пойдем со мной». Заметив ужас в глазах парня, он добавил: «Не бойся, не обижу».

Эту ночь Владик провел у Якова — так звали его нового знакомого. После непродолжительной дискуссии они пришли к выводу, что напавший на Влада парень был ревнивым приятелем какой-то из его поклонниц, ибо добродушный эстетствующий красавчик был лишь безобидным тусовщиком и врагов нажить не успел. Тем не менее, на всякий случай решили, что ему безопасней «отсидеться» у Якова.

«Отсидка» кончилась тем, что через три дня Влад приехал в съемную квартиру, забрал свои вещи и написал «женщине-танк» слезную записку о том, что уходит, но умоляет простить и что всегда будет вспоминать ее с любовью и теплом. Нежный «котик» выбрал себе нового покровителя, такого, который мог не только обеспечить, но и реально защитить.

Обьяснение переодевашек и стремления поменять пол по Бурлану -
Интересно. Но мне кажется, что я не попадаю в кожно зрительные... Я была трудным ребёнком, плохо управляемой, возбудимой. Потом стала трудным подростоком с трудной сексуальностью и идентичностью. А сейчас я трудная и сложная взрослая.

Ира, ты типа думаешь откуда тс?
Тс это зонтичный термин, поэтому я думаю что то что рассказывает Рей и Бланчард тоже есть. (агф как причина дисфории и желания поменять пол) но еще думаю что может это душа по старой жизни осталась с женскими штучками, или вообще женская, но оказалась в мужском теле и не смогла адаптироваться. Или наоборот - может мужская душа меняет свойства на женскую и в следующей жизни родится девочкой (по поводу поздних транзишенов о которых Рей говорит обьясняя это агф) Юнг писал что гендер может меняться в процессе жизни, с возрастом, кстати.

Ну и еще одна причина выше в постинге про кожно-зрительного мальчка. Опять-таки, это не противоречит про то что это женская душа в мужском теле.

Интересно. Но мне кажется, что я не попадаю в кожно зрительные... Я была трудным ребёнком, плохо управляемой, возбудимой. Потом стала трудным подростоком с трудной сексуальностью и идентичностью. А сейчас я трудная и сложная взрослая.
Тс больше чем одна причина-же. Но то что пишет Бурлан мне отзывается 100%, я просто вижу себя. Единственное что - я не казалась себе особенно андрофильной, как впрочем и гинефильной, вообще какой-то асексуальной. Но Бурлан и про это пишет -что такой мальчик на самом деле асексуален, я-бы сказала с флюидной адаптирующейся сексуальностью. То есть он не то чтобы гс в плане влечения, он просто платит попой за покровительство анальника. Просто из-за того что я мужчин боюсь (боялась) сама идея связаться с м была не той которая даже могла попасть под рассмотрение.
Кстати те двое сисси из прона - у них написано и про девочек в предпочтениях, я обратила внимание. Может просто теги чтобы привлечь аудиторию а может они таки и по девочкам тоже.

Тс больше чем одна причина-же. Но то что пишет Бурлан мне отзывается 100%, я просто вижу себя. Единственное что - я не казалась себе особенно андрофильной, как впрочем и гинефильной, вообще какой-то асексуальной. Но Бурлан и про это пишет -что такой мальчик на самом деле асексуален, я-бы сказала с флюидной адаптирующейся сексуальностью. То есть он не то чтобы гс в плане влечения, он просто платит попой за покровительство анальника. Просто из-за того что я мужчин боюсь (боялась) сама идея связаться с м была не той которая даже могла попасть под рассмотрение.
Кстати те двое сисси из прона - у них написано и про девочек в предпочтениях, я обратила внимание. Может просто теги чтобы привлечь аудиторию а может они таки и по девочкам тоже.
Какая у меня причина? То что я была трудным ребёнком, говорит о том, что мне было плохо. Вот и всё. Трудная жизнь, как психотерапевт сказала. Сейчас мне легче. Вот только не надо Доку или кому-то ещё на меня свои теории проецировать.

Какая у меня причина?
Думаю трансцендентная какая-то. Вот у меня в гороскопе это все есть.
Я просто отвечала на то что ты не находишь себя среди кожно-зрительных.

Я немного выписывал себе что интересно в разговоре.
1)Бланчард никогда не думал, что будет исследовать сексуальность. Типа только после знакомства с Фройндом стал исследовать сексуальность. В общем совсем не мотивированный чел🙂
2)аутогинефилия не лечится как и парафилии, но типа можно типа с этим жить. Ну типа как ориентации. которые не меняются. Это типа понятно. Ну потому что в дела секса и влечения ваще и лезть не надо. В общем массовое. Типа с чем родился.🙂
3)гетеро, размножение, типа естественное и все остальные парафилии причиняющие вред себе или другим или не причиняющие вреда.
В общем очень романтично. и сексуально(сарказм) никакого удовольствия, ваше это скучное гетеро чтоб размножаться🙂
4)типа починить пациента, но не общество.
Я б типа настоял бы еще на том, что общество изучать, а не принимать тупо что общество непогрешимо. А то выходит вина падает исключительно на парафилика, при этом игнор общества в котором живет человек, что впитывает.
5)причина парафилии? Тут Бланчард ничо внятного не ответил.
6)есть типа теория что primary ts асексуальны, ну типа наверное трушные🙂 ну судя по всему трушные м и ж тоже асексуальны. Это не Бланчард задвинул эту теорию о трушности, просто они обсудили её.
Теория видимо о том, что нужно быть чистым и без примесей вашего этого секса греховного, типа чистые души. Ну-ну.
7)цель создания термина аутогинефилия не была чтобы стигматизировать тс.
8)разницы в ощущениях и типа процессах нет между аутогинефилами и гетеро мужчинами. То есть типа и те и другие одинаково реагируют на сексуальные стимулы.
9)Бланчард спрашивает - если типа тс имеет агф как все женщины и возбуждатся от наличия у себя груди или вагины, то как тогда быть с тс гс и видимо так ли они возбуждаются от наличия у себя женской груди и вагины?🙂
ну тут обсуждали то что тски грят что сексуальность ихняя как у женщин.

А ваще довольно скучная и неинтересная беседа. Хуже чем вяленькая порнушка.
Еще беседу с Бейли нужно посмотреть, может Бейли там зажжёт🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху