Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда конечно фиг тебе, а не премия...
Ну типа и Клаус Бейер не получит. Ибо он сразу типа отказывается даж браться. Немного вуальненько как по мне. Типа ссылается на необъяснимое и никогда не могущее объяснимым стать.

Мы с друзьями всегда задавали случайные вопросы ради забавы. Каждый раз, когда задавался вопрос «Вы бы сменили пол?», я отвечала «конечно». Я всегда завидовала женщинам в своей жизни. В детстве, смотря «Сейлор Мун», я хотела быть Сейлор Меркури. Я плакала в ту ночь, когда призналась себе, кто я и кем хочу быть. Когда я искала терапию и пыталась использовать имя Николь, у меня каждый раз появлялись бабочки в животе, когда меня называли этим именем вместо моего имени при рождении. Я трансгендер, у меня нет в этом никаких сомнений, хотя я все еще чувствую себя самозванкой.
Просто случайный аутогинефил.

Слишком много нюансов, я пока не знаю. Но легко "подорваться" на этом и не понятно сразу насколько это похоже.

Почему?
...это беспокоит многих АГФ🙂
И кажется им ключевым.
Там ещё другое, не только из-за страдания от переживаний.
Конечно
Поэтому я и показываю варианты.
Чтобы страдающие не сводили всё к страданию, требующему...противоречивого решения 🙂
Меня там нету =(
Разбираться трудно.
Не спорю 🙂

Боря Вопросик по поводу трусиков - вот у тебя есть девушка, и она пришла на свидание в мужских семейниках, с неэпилироваными ногами и сказала что хочет вообще волосатость по телу, ну так ей нравится, аутоандрофилия у нее. Что ты будешь делать?
(просто обратная ситуация)
Хм, мало информации🙂
Для меня лично 🙂
Хоть лохматая бибизьянка может прийти...если она интересная и не тупая 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху