Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я тут немного жестко написала @Ira
У меня тут биохимик доктор наук такой. Настоящий ученый, агрессивный, может вспылить,даже возбуждает.
Агрессивность ему наверно нужна чтобы бороться за научную истину.

То есть - _часть_ настоящего облика...
Нет. Это часть настоящего облика, но не такая.
Любому человеку будет плохо если окажется что 20 процентов людей за переработку людей (особенно детей) на колбасу и чтобы они страдали при этом. А если не на колбасу, то в рабство. И их страдания - важны и нужно стремиться к тому чтобы они страдали...
Жуткие темы - жуткие реакции.

Достаточно много может быть тем, читая которые кому-то может быть плохо и разной ужасной жести хватает, вспомнился также фашизм.

Типа Рей аутогинефил считает что этот парень ролевая модель для AGP.
Ну не знаю. То у нас были идеи о ролевой модели в виде натурала. Ира грила что нужен натурал как ролевая модель, то этот парень ролевая модель для аутогинефилов. Я ваще против всякого рода ролевых моделей. Потому что уже в печенках сидят.
От этого парня ролевой модели впечатление как от девушки. Движения, мимика, поведение.

Хм, точно Дуров одержим размножением? 😉
Возможно, я ему в голову не залазил. Но эволюция смотрит на наше удовольствие от секса и от других связанных вещей и желание не заводить детей как на взлом вознаграждения.

• Like
Реакции: Ira
Интересно почему отзеркаливание сексуализируется.
У немецкого сексолога Клауса Бейера журналисты спросили, почему человека та или иная сексуальность. Он сказал, что если бы он смог объяснить, то можно было бы ему смело связываться с Нобелевским комитетом.

• Like
Реакции: Ira
Плохо если твоя сексуальность хочет чтобы ты был кем-то другим. Это неправильно на глубоком уровне если вы хотите остаться собой.

От этого парня ролевой модели впечатление как от девушки. Движения, мимика, поведение.
Может потому что ты в этой парадигме или наративе мужики-бабы, мальчики-девочки. И ты пытаешься находить подтверждение. То есть оттого что в теме гендерной, от этого и будешь замечать и акцентировать на этом внимание. Парень наверное демонстрант. Сделал макияж и на променад.
Мне лично бросилось в глаза типа узкие плечи. Скорее всего такой тип тела у него. Что может внешне быть похожим на женское тело. Ну у него плечи какие-то не пропорциональные будто.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху