Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Он постоянно упоминает male spaces (туалеты, мужские места) - это вообще пунктик у многих.
Тут у нас плазу новую построили в дорогом районе - там бренды люксовые которых раньше тут не было вроде Дольче Габана и прочих, так вот там совместные туалеты. В школе в которой я училась на бухгалтершу тоже есть (наверно и в детских школах тоже) но там есть совместный и раздельные.
И мне кажется что может есть какие-то субсидии за мейкинг спейс ЛГБТ* френдли, потому что на другой новой плазе тож стоят таблички с флагом и надписью что они велкам всех. И икея тоже и так далее. Отдельно это подчеркивают. Ну а Голливуд за фильмы с инклюзивными героями получает субсидии от государства - прочитала обьяснение почему ставят героев неклассических скажем так (вроде черной русалочки) в фильмы.

А ты его кроссером считаешь?
Не знаю кем его считать, но он сам говорил что он с сд пришел к транзишену. Но мотивация была наверно просто выглядеть. Не было гд, проблем со своим гендером и так далее. Он про это вообще не говорит кажется, тема гд у него есть?

Он типа против повесточки и точнее теории гендерной идентичности.
Считает что нет гендеров?

Считает что нет гендеров?
Есть. Ну вот в этом крайнем видосе. Он там про сугубо гендерные spaces. Типа нельзя ходить м в ж туалет, душевую и такое прочее. Нельзя никогда. Границы типа.(кстати я помню ходил в мск в женский туалет поссать, это было в торговом центре каком то, типа торговый центр был уже закрыт, а я там работал и пошел ссать туда который работал туалет, кстати правда у меня тогда ощущения интересные были🙂.)
И в общем Рей за незыблемые правила, и незыблемую гомо_сегрегацию. Как я понял.

Хотя есть неэксклюзивные агф. Эксклюзивные - для них эти советы не имеют смысла потому что они и так на свидание не пойдут.
Эксклюзивные парафилики могут возбуждаться на новые стимулы за счет гиперсексуальности (если есть) или же воображать во время секса парафильный стимул, но это сложно. Причем с возрастом все сложнее и сложнее, потому что пороги возбудимости возрастают, и их может преодолеть только любимый стимул. Я когда у себя гетеро развивала в терапии пила еще агонисты d2 рецепторов, чтобы гиперсексуальность сгенерировать, и на ее фоне что-то попробовать. До этого пила вальпроат, чтобы пластичность мозга увеличить, и на этом фоне новые "нейронные пути" выработать (начиталась статей и книжек про нейропластичность). Но нет, не работает.

• Like
Реакции: Ira
И это мы еще не Бланчард с Бейли и не Роулинг с терфами... вот те-бы наговорили.
Какая связь Роулинг и терф с одними из ведущих специалистов в мире по сексуальной ориентации, парафилиям, гендерной идентичности, у которых десятки публикаций в ведущих журналах по сексологии? У Бейли есть исследования сексуальности генетические, нейрофизиологические, психологические, эпидемиологические и пр.

И это мы еще не Бланчард с Бейли и не Роулинг с терфами... вот те-бы наговорили.
Бланчард и Бейли никаких рекомендаций по психосексуальной адаптации людям с агф не давали. Бейли говорил, что нет исследований, нет клинических рекомендаций по поводу того, что делать с агф. Анн Лоуренс пишет, что надо подростков с агф выявлять и сажать на блокаторы пубертата, и дальше думать, что делать. Пол менять или нет. В отношении взрослых она пишет, что эксклюзивная агф с сильной гендерной дисфорией является противопоказанием к семейной жизни в мужской роли, советует в таких случаях транзишен. Бейли говорит, что нам надо больше исследований, чтобы определить, что людям с агф советовать.

• Like
Реакции: Ira
Рей аутогинефил даёт советы аутогинефилам на первом свидании с девушкой. Мол, сразу же сообщить что ты аутогинефил. Или ваще в своей анкете сообщать об этом. Типа чтобы не пудрить девушке мозги, чтоб она не тратила своё время. Чтоб точно знала с чем имеет дело.
Это просто прекрасно🙂
Великолепный совет перед свиданием с девушкой, надежный как швейцарские часы🙂
Мур применял...но чтобы это сработало, надо знать и Мура и его девушку 🙂
Ибо у остальных не сработает, имхо.
Просто " сообщить, что мол я глокая куздра АГФ"- не означает понимания девушкой данной информации.
В смысле - учёные спорят - дерутся на тему понимания данного термина, а от девушки требуется за секунду понять _ правильно _ и сделать выводы не по типу GIGO?🙂
Отдел сказок на другом этаже🙂
Имхо

Ты намекаешь на то что антимастурбационная истерия конца 19 и начала 20 веков закончилась.
Но может она вовсе и не заканчивалась, а просто приняла несколько иные формы. И сейчас есть антимастурбационная истерия.
Ведь если так подумать то с мастурбации никогда не была снята стигма. Как сейчас мастурбация вписывается в сексуальность? Какое понимание мастурбации? Разве сейчас не стыдно мастурбировать и люди не стесняются этого? Разве это не служит сейчас поводом для шуток и насмешек?
...нофаперы точно имеются, и ряд новичков приходит с верой, что ЭТО у них от онанизма...от простатита до ГС🙂
Как это может получиться при ...поощрительной картине мира в социуме?😉
И как вообще эта картина может выглядеть, практически?
Мне, кроме Эммануэль с детками - ничего на ум не идёт 🙂

🙄
Это Бланчард так понимает агф и сексуальность агф. Всегда быть с объектом желания, а точнее быть объектом желания.
В общем я с такой трактовкой не согласен.
Это примерно то о чем говорят Рей аутогинефил и другие сторонники теории ауто_гетеросексуальности.
Хм, а если перевести.... например на IT-специалистов?🙂
Может ли подросток захотеть быть крутым хакером, как ...Кевин Митник?🙂
Я просто никого не вспомнил больше навскидку🙂
Может хотеть и быть с ним ( подружиться!), может и хотеть им стать, крутым и успешным.
Как там Джим Ди нашел себе Слона, помните?😉

Мур применял...но чтобы это сработало, надо знать и Мура и его девушку 🙂
Ибо у остальных не сработает, имхо.
Просто " сообщить, что мол я глокая куздра АГФ"- не означает понимания девушкой данной информации.
В смысле - учёные спорят - дерутся на тему понимания данного термина, а от девушки требуется за секунду понять _ правильно _ и сделать выводы не по типу GIGO?🙂
Отдел сказок на другом этаже🙂
Имхо
Можно и с этой стороны тоже - что ученые типа не могут еще разобраться что такое агф, а девушке нужно тут же принять решение.
Нет, я за открытые типа подходы к сексуальности, за откровенность, искренность. Но типа признание девушке в том что ты агф, гей или еще кто это почему то считается откровенностью, искренностью, честностью.🙂
Переспать - не повод познакомиться вообще то🙂

...нофаперы точно имеются, и ряд новичков приходит с верой, что ЭТО у них от онанизма...от простатита до ГС🙂
Как это может получиться при ...поощрительной картине мира в социуме?😉
И как вообще эта картина может выглядеть, практически?
Мне, кроме Эммануэль с детками - ничего на ум не идёт 🙂
Я про то и говорю, что анти_мастурбационная истерия никогда и не заканчивалась. Ира грит что зумеры не такие. Мол у них этого нет. Но даже у нас есть на форуме зумеры, и не похоже что там на них анти_мастурбационная истерия завершилась. Зумеры не брезгают нофаперством, верят что гс, агф и простатит от онанизма и мастурбации. Знают слово дрочить и регулярно используют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху