Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Напомнил фильм французский эротико-бдсм À l'aventure - там они занимались сексом а потом такие - а как тебя зовут?

Меня Док научил этой фразе🙂
Но мне она показалась просто гениальной🙂
Кино посмотрю. Интимные приключения.
Рейтинг конечно низковат у кина.

Он мыслит точно как мой папа И. Взял за ручку - обязан жениться как порядочный мужчина. Очень все сурьезно и высокоответственно.
Для Рея как для правильного и приличного де_транзишен боя такие образы и примеры и прогнозы и взгляд на свидания это нормально и естественно. Идешь на свидание как на свадьбу🙂
Наверное свидание это еще круче чем за ручку взять девушку. Это ж променад целый с девушкой🙂

• Like
Реакции: Ira
Меня Док научил этой фразе🙂
Но мне она показалась просто гениальной🙂
Кино посмотрю. Интимные приключения.
Рейтинг конечно низковат у кина.
Я его когда-то даже цитировала тут, оно одно из моих любимых. Наверно потому что бдсм тематическое частично и чувственное. Оно необычное - сексуально-философское и мистическое.

Для Рея как для правильного и приличного де_транзишен боя такие образы и примеры и прогнозы и взгляд на свидания это нормально и естественно. Идешь на свидание как на свадьбу🙂
Наверное свидание это еще круче чем за ручку взять девушку. Это ж променад целый с девушкой🙂
Рей развелся или и не был женат? Собирается наверно, растительность на лице для повышения мужественности отращивает? Что-то вспомнилось опять про барбекю.

Рей развелся или и не был женат? Собирается наверно, растительность на лице для повышения мужественности отращивает? Что-то вспомнилось опять про барбекю.
Ксюша писала что типа разводится. Но вероятно хейтеры наговаривают на него. Тски🙂 хейтерс гонна хейт🙂
Так не знаю, ничо не слышал про развод его.

Он-же вроде столько лет на фултайме был а эпиляцию нормальную так и не сделал. Это несерьезно. Больше кажется что поигрался в транзишен но серьезно не хотел. Тс-бы удалила волосы при первой возможности, они-же бесят и увеличивают гд. Проблема в том что он мешает тс с агф и выдает вторых за первых из-за идеи Бланчарда. Но про это я уже говорила.

Ксюша писала что типа разводится. Но вероятно хейтеры наговаривают на него. Тски🙂 хейтерс гонна хейт🙂
Так не знаю, ничо не слышал про развод его.
А понятно тогда. То есть он в браке транзишен делал и жена любила шерсть наверно и не давала эпиляцию делать. Его опыт малорелевантный реальности тс и агф наверно тоже мне кажется. Но вещает он со знанием дела, типа.

А понятно тогда. То есть он в браке транзишен делал и жена любила шерсть наверно и не давала эпиляцию делать. Его опыт малорелевантный реальности тс и агф наверно тоже мне кажется. Но вещает он со знанием дела, типа.
У него узкоспециализированная направленность. Он типа против транзишена. Он не против платье носить и всë такое, и ногти красить и делать макияж. Он типа против повесточки и точнее теории гендерной идентичности.
Лично я не вижу никакого смысла в ихней этой борьбе. Что Рея за агф, что тсок против агф и всей этой бландчарддишны.
А ты его кроссером считаешь? Я давно уже не кроссю, еще с подросткового возраста. Фантазии мне хватает.

В общем Рей не про барбекю🙂
Барбекю это такой трэш Ксюша откопала. До сих пор в догадках - они там стебутся про барбеккю или серьëзно?🙂
И Рей отличается от обычных преодоленцев что типа хотят стать гетеро и мужчинами и всë такое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху