Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Правильно советует. Потом она все равно узнает и спросит почему он скрыл.
Может для нее это вообще неприемлемо, есть случаи когда жены разводились сразу поймав мужа переодетым. Люди бывают на удивление стереотипны и консервативны, гомофобны и так далее.
Читала сегодня про обрезание потому что зашла тема -
Нее, неправильно.
Он типа так советует и тем самым говорит что это неисправимо.
Я ваще не пойму зачем он не отговаривает ваще от свиданий аутогинефилов🙂
Он советует то что он понимает, но он не больно то и понимает. Имхо.
Ваще есть такое что гей обязан типа сознаться. Я не знаю чо это за свидание которое начинается с исповеди и покаяния.
А так то Рей констатирует что это навечно, выхода нет. Но он ошибается.
Ира, спорить на эту тему не буду. Потому что это без толку, можешь не отвечать.
Я типа про то насколько и это тоже анти_гетеросексуальненько.

Боится что друзья будут вопросы задавать, оправдываться перед семьей мужа, всем оказывается очень важно и все интересуются обрезан ее мальчик или нет. Теперь представь - при таком менталитете у женщины муж агф, или бойфренд. Это даже не испанский стыд. Это потрясение основ мироздания. Тут-же в Америке полусельский менталитет, и сами города больше села напоминают - огромные растянувшиеся территории частных домов. Где все про всех соседей знают, и оказывается друзьям есть дело обрезан мальчик или нет. А то не дай Бог он не как все.
🙂
Я не обрезан. Мне итак там ловить нечего. Так что я даж не буду и пытаться с такой девушкой🙂
У меня есть 146% отмазка🙂

Он типа так советует и тем самым говорит что это неисправимо.
Он советует то что он понимает, но он не больно то и понимает. Имхо.
Ваще есть такое что гей обязан типа сознаться. Я не знаю чо это за свидание которое начинается с исповеди и покаяния.
А так то Рей констатирует что это навечно, выхода нет. Но он ошибается.
Ира, спорить на эту тему не буду. Потому что это без толку, можешь не отвечать.
А ты все еще надеешься исправиться?

Я ваще не пойму зачем он не отговаривает ваще от свиданий аутогинефилов🙂
Есть женщины которым это наоборот нравится, это би или лесби как правило. Моя та самая подружка смотрит лесби прон. Кстати как показала статистика пронхаба, самый популярный прон у женщин. И каналы всякие геев которые себя феминизируют, прямо тут-же открыла на телефоне показать, видно ссылка в фаворитах.
И меня подбила на сережки 🙂 Потому что я сказала что не уверена и стесняюсь, так что это ее работа.
Н не понравилось подружка довольная )) Ты кажется спрашивал когда-то как устраивают личную жизнь знакомые мне тс - я рассказала про Лилит и других в пример. Начиная от Алины, которая после срс была в депре и пришла ее знакомая девушка которая оказывается была давно но тихо в нее влюблена, и там родились чудесные дети от оплодотворения ин витро. Так что истории разные бывают. Еще одна знакомая тебе по оверу тс живет с лесби и так далее.

Я типа про то насколько и это тоже анти_гетеросексуальненько.
Может анти_аутогинефильненько? Мне не понятно почему ты все время говоришь про антигетеро применительно к агф, которая не гетеро. Это парафилия на основе гетеро, но это в ту-же сторону что фетишист колготочек и ножек, туфель, трусиков из стиралок и так далее. Обьекты гетеро но женщины тут нет. Правда с агф может быть женщина, иногда.

Последнее редактирование:
А ты все еще надеешься исправиться?
Нее, я больше не надеюсь исправиться.
Но я итак настолько уже исправился, что всякий раз себе дивлюсь если честно. Разве незаметно? Помнишь кем я был и что со мною стало? Но я так как раньше больше не надеюсь исправиться и преодолеть.
Есть мне еще над чем поработать. Я типа это вижу и понимаю.

• Like
Реакции: Ira
Может анти_аутогинефильненько? Мне не понятно почему ты все время говоришь про антигетеро применительно к агф, которая не гетеро. Это парафилия на основе гетеро, но это в ту-же сторону что фетишист колготочек и ножек, туфель, трусиков из стиралок и так далее. Обьекты гетеро но женщины тут нет. Правда с агф может быть женщина, иногда.
🙂
Потому что Рей свои познания гетеро даëт. Пугает аутогинефилов что вот девушки и пойдете с ними на свидание и будете там не говорить правду, а потом через 20 лет разведетесь и начнете транзишен. И ваще только девочке жизнь испоганите. И ваще и ваще.
Это знаешь как стращать парня перед свиданием. Мол у него нос кривой, или он некрасивый и типа ему ваще никто не даст.
И другой момент - ты идешь на свидание, еще не факт что ты с этой девушкой всю жизнь проживешь, может пару раз перепихнетесь. А тут надо оказывается каждой девушке рассказывать про агф и всю твою биографию бкдто ты не на свидание идешь а на смотрины какие то и что уже жениться. Как известно - переспать это еще не повод познакомиться и тем более не повод жениться🙂
Но у Рея то не так. Он и мыслит так поэтому наверное и неспособен к гибкости.

🙂
Потому что Рей свои познания гетеро даëт. Пугает аутогинефилов что вот девушки и пойдете с ними на свидание и будете там не говорить правду, а потом через 20 лет разведетесь и начнете транзишен. И ваще только девочке жизнь испоганите. И ваще и ваще.
Так и будет вероятно. Видишь, это наверно одно место где я с ним согласна.

Это знаешь как стращать парня перед свиданием. Мол у него нос кривой, или он некрасивый и типа ему ваще никто не даст.
И другой момент - ты идешь на свидание, еще не факт что ты с этой девушкой всю жизнь проживешь, может пару раз перепихнетесь.
Ну если пару раз то можно не рассказывать. Правда, у агф-же проблема с сексом с женщинами, они-же возбуждаются на свои фантазии и свои переодевашки? Хотя есть неэксклюзивные агф. Эксклюзивные - для них эти советы не имеют смысла потому что они и так на свидание не пойдут.
А тут надо оказывается каждой девушке рассказывать про агф и всю твою биографию бкдто ты не на свидание идешь а на смотрины какие то и что уже жениться. Как известно - переспать это еще не повод познакомиться и тем более не повод жениться🙂
Но у Рея то не так. Он и мыслит так поэтому наверное и неспособен к гибкости.
Он мыслит точно как мой папа И. Взял за ручку - обязан жениться как порядочный мужчина. Очень все сурьезно и высокоответственно.

Последнее редактирование:
Приходила-же сюда недавно девушка за советом насчет ее парня с агф. Я често сказала что никаких гарантий что он не пойдет на транзишен, и это нужно учитывать в своих перспективах.

Приходила-же сюда недавно девушка за советом насчет ее парня с агф. Я често сказала что никаких гарантий что он не пойдет на транзишен, и это нужно учитывать в своих перспективах.
Наговорили вы ей всякого. Сори, но какого-то кринжа.
Конечно речь об еë молодом человеке еще.
Я лично повода выходить замуж там не обнаружил. Но вы там уже про перспективы и через 20 лет транзишен.

Наговорили вы ей всякого. Сори, но какого-то кринжа.
Конечно речь об еë молодом человеке еще.
Я лично повода выходить замуж там не обнаружил. Но вы там уже про перспективы и через 20 лет транзишен.
И это мы еще не Бланчард с Бейли и не Роулинг с терфами... вот те-бы наговорили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху