Ira
Club
Сидит но не нравится так что биологично. Ну она тратила свои заработанные деньги раньше на себя а деньги бывшего мужа - на себя тоже. Ну и ему что-то оставалось. Наверно. 🙂Хахаха, не смешно.
И как анти_биологично. Фууу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидит но не нравится так что биологично. Ну она тратила свои заработанные деньги раньше на себя а деньги бывшего мужа - на себя тоже. Ну и ему что-то оставалось. Наверно. 🙂Хахаха, не смешно.
И как анти_биологично. Фууу.
🙂Зря написал потому что я вот это ответила? 🙂
Ну сори мне не ясно как удовлетворяются биологичные потребности женщины, в сексе. Я так и не понял они там вообще есть эти потребности. Как-то это осталось за кадром. Вуальки что ли🙂Сидит но не нравится так что биологично. Ну она тратила свои заработанные деньги раньше на себя а деньги бывшего мужа - на себя тоже. Ну и ему что-то оставалось. Наверно. 🙂
Ужас.Она оказалась в Канаде не по своей воле а бежала как и многие от войны.
Фиг знает. Может быть не ищет провайдера🙂 хотя и провайдерами все быть не могут🙂А как он это обьясняет что сексуальность агф мужская? Мужчина не завоевывает женщину в платье и на каблуках.
Мне кажется, что главный критерий капитализма -- это даже не стремление к получению прибыли, а к кодированию человека и вещей с тем, чтобы их превратить в код, поток символов, как в матрице, которые используются в символическом обмене, частный случай этого обмена -- товарно-денежные отношения. И тюрьма -- одна из инстанций этого кодирования.Ну вот кстати и иллюстрация всего того что ты говоришь -
Да, в Штатах есть коммерческие тюрьмы. Есть фильм который я наполовину смотела поэтому не знаю название про такую тюрьму куда попадали те кто то-ли занимался сексом то-ли беременел - пару садили. И там про контроль сексуальности. Антиутопия.
Так а даже если тюрьма государственная, то все равно она экономический институт - работают на госпредприятии.
Я посмотрела. Мне тоже показалось, что он палку перегибает.Рей с новыми разоблачениями аутогинефилов, транс женщин. Давненько его не было.
Если вкратце пересказать видос Рея - они типа мужчины, сексуальность у вас мужская. Сексуальная стратегия женщины - найти провайдера.
И если прям совсем вкратце то вот таким образм "разоблачая" трансов Рей по сути выполняет план по анти_гетеро. Типа охота на сексуальную активность издревле считалась народной забавой. Ну там сжечь ведьму на костре. И ведьмы не были девицами наверное, потому что девица не умеет волшебствовать)))
Тут уличение тс в сексе что по сути одно и то же🙂
Да ничо он не перегибает. Все его видосики об одном и том же. Трансы это аутогинефилы, это мужчины и сексуальность ихняя мужская, это инвертированное гетеро и тому подобное.Я посмотрела. Мне тоже показалось, что он палку перегибает.
Заумно чот, Ксюша. Если как Фуко и что ты предлагаешь про удовольствия по Фуко. То из кустов выскочит Бланчард и скажет - так они еще и удовольствие получают?! Наверное сексуальное удовольствие. Попались мужчины такие🙂Все стратегии, игры, ресурсы, борьба за них. Теории Дарвина -- это, наверное, тоже продукт буржуазной науки, я все больше к этому склоняюсь. Почему бы не анализировать сексуальность, как Фуко. Просто транс женщины вертятся перед зеркалом, потому что им это нравится, они получают от этого удовольствие, как и цис женщины. Нет, надо за всем видеть тайные символы (Фрейд), которые, конечно же указывают на нехватку, потребление, борьбу за капитал и ресурс (Маркс и Дарвин ). Сперма -- это тоже ресурс, отсюда буржуазная борьба с мастурбацией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.