Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хахаха, не смешно.
И как анти_биологично. Фууу.
Сидит но не нравится так что биологично. Ну она тратила свои заработанные деньги раньше на себя а деньги бывшего мужа - на себя тоже. Ну и ему что-то оставалось. Наверно. 🙂

Зря написал потому что я вот это ответила? 🙂
🙂
Я не думал что ты столько ответишь.
Тема денег и ресурса это даж не женщину колышет обычно а родителей. Особенно Принцев и Королей, королев, баронов ну и такой публики. Мамочек, папочек. Приданные там всякие, или ресурсы, заводы, яхты, параходы...
Так что в принципе понятно почему эта тема может быть такой жаркой.

Сидит но не нравится так что биологично. Ну она тратила свои заработанные деньги раньше на себя а деньги бывшего мужа - на себя тоже. Ну и ему что-то оставалось. Наверно. 🙂
Ну сори мне не ясно как удовлетворяются биологичные потребности женщины, в сексе. Я так и не понял они там вообще есть эти потребности. Как-то это осталось за кадром. Вуальки что ли🙂

А как он это обьясняет что сексуальность агф мужская? Мужчина не завоевывает женщину в платье и на каблуках.
Фиг знает. Может быть не ищет провайдера🙂 хотя и провайдерами все быть не могут🙂
Рей аутогинефил со своими заскоками как мне кажется.
Со своим представлением что такое мужчина и женщина и ихние секс взаимоотношения.
Вообще он объясняет это отчасти тем что женщины так типа не одеваются, так перед зеркалом не крутятся, столько селфи не делают. Так себя не сексуализируют. Но если они так и делают то они же типа девочки, им можно. А агф это био_мальчики типа. Это другое и это понимать надо.
Там короче такая петрушка что ли. Такой клубок навороченный. Такое гендерное разделение что сходу просто так не разберешься во всем этом.

Ну вот кстати и иллюстрация всего того что ты говоришь -

Да, в Штатах есть коммерческие тюрьмы. Есть фильм который я наполовину смотела поэтому не знаю название про такую тюрьму куда попадали те кто то-ли занимался сексом то-ли беременел - пару садили. И там про контроль сексуальности. Антиутопия.

Так а даже если тюрьма государственная, то все равно она экономический институт - работают на госпредприятии.
Мне кажется, что главный критерий капитализма -- это даже не стремление к получению прибыли, а к кодированию человека и вещей с тем, чтобы их превратить в код, поток символов, как в матрице, которые используются в символическом обмене, частный случай этого обмена -- товарно-денежные отношения. И тюрьма -- одна из инстанций этого кодирования.

Фуко писал, что психиатрические больницы, тюрьмы, фабрики, школы имеют похожую организацию, нацеленную на подчинение человека рутине, четким правилам, в них используются похожие дисциплинарные техники (иерархическое наблюдение, экзаменация). В итоге, после прохождения через эти инстанции у человека формируется идентичность, id, субъектность, которые можно использовать в капиталистическом производстве и потреблении, то есть в символическом обмене.

Рей с новыми разоблачениями аутогинефилов, транс женщин. Давненько его не было.
Если вкратце пересказать видос Рея - они типа мужчины, сексуальность у вас мужская. Сексуальная стратегия женщины - найти провайдера.
И если прям совсем вкратце то вот таким образм "разоблачая" трансов Рей по сути выполняет план по анти_гетеро. Типа охота на сексуальную активность издревле считалась народной забавой. Ну там сжечь ведьму на костре. И ведьмы не были девицами наверное, потому что девица не умеет волшебствовать)))
Тут уличение тс в сексе что по сути одно и то же🙂
Я посмотрела. Мне тоже показалось, что он палку перегибает.

Все стратегии, игры, ресурсы, борьба за них. Теории Дарвина -- это, наверное, тоже продукт буржуазной науки, я все больше к этому склоняюсь. Почему бы не анализировать сексуальность, как Фуко. Просто транс женщины вертятся перед зеркалом, потому что им это нравится, они получают от этого удовольствие, как и цис женщины. Нет, надо за всем видеть тайные символы (Фрейд), которые, конечно же указывают на нехватку, потребление, борьбу за капитал и ресурс (Маркс и Дарвин ). Сперма -- это тоже ресурс, отсюда буржуазная борьба с мастурбацией.

Я посмотрела. Мне тоже показалось, что он палку перегибает.
Да ничо он не перегибает. Все его видосики об одном и том же. Трансы это аутогинефилы, это мужчины и сексуальность ихняя мужская, это инвертированное гетеро и тому подобное.
Рей на одной и той же волне. Ауто_гетеро у него есть, анти_гетеро он даж не представляет.
Все стратегии, игры, ресурсы, борьба за них. Теории Дарвина -- это, наверное, тоже продукт буржуазной науки, я все больше к этому склоняюсь. Почему бы не анализировать сексуальность, как Фуко. Просто транс женщины вертятся перед зеркалом, потому что им это нравится, они получают от этого удовольствие, как и цис женщины. Нет, надо за всем видеть тайные символы (Фрейд), которые, конечно же указывают на нехватку, потребление, борьбу за капитал и ресурс (Маркс и Дарвин ). Сперма -- это тоже ресурс, отсюда буржуазная борьба с мастурбацией.
Заумно чот, Ксюша. Если как Фуко и что ты предлагаешь про удовольствия по Фуко. То из кустов выскочит Бланчард и скажет - так они еще и удовольствие получают?! Наверное сексуальное удовольствие. Попались мужчины такие🙂
То есть ты топишь тс еще сильнее в глазах Бланчарда🙂 и уже никак не спасти🙂
Счастливые вы, живëте в мире про_гетеро🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху