Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...мужик, точно- точно 🙂
Действует, а не мечтает, и не верит в мифы 🙂

.... является ли он девочкой?
Или он ближе к самому юному герою Пушек?....

Док, вы много сравниваете кто похож на девочку или не похож и мужик-ли женщина если она активная. Но если говорить про тс, то проблема не в том кто на кого похож а в том что "счастливый мальчик не захочет быть девочкой". Вопрос почему мальчик несчастный.

Капитализм связан с тюрьмами, психиатрией и пр. Почему не связан с сексуальностью?

Ну вот кстати и иллюстрация всего того что ты говоришь -

Люди, способные к служению, являются цементом, скрепляющим здание государства.

Помню, на лекции по экономике доцент, кандидат наук эк наук спросила: "является ли тюрьма экономическим институтом?" Большинство ответило "конечно, нет". А она -- "конечно, да". Сейчас мне по прошествии времени это очевидно.
Да, в Штатах есть коммерческие тюрьмы. Есть фильм который я наполовину смотела поэтому не знаю название про такую тюрьму куда попадали те кто то-ли занимался сексом то-ли беременел - пару садили. И там про контроль сексуальности. Антиутопия.

Так а даже если тюрьма государственная, то все равно она экономический институт - работают на госпредприятии.

Насколько я подвергался в детстве капиталистическим стимулам если у меня аутогинефилия и как это происходило? Я не уверен. Какие-то интересные пути.
Может тебя стимулировали красивыми шмоточками на девочках, красивыми аниме с глазастыми девочками, а еще там непонятно то-ли мальчик то-ли девочка бывает, ну и темы всякие тематические тоже. Ну вот и ты теперь тоже хочешь быть девочкой в красивом платице или девочкой как в аниме.
А недавно еще генеративные ИИ появились, забитые девочками с зашкаливающей няшностю.

pic.jpg

А для взрослых аутогинефилов есть Виктория Сикретс 🙂

marketing.jpg

В мире где внешность - все, что подтверждают и научные исследования (красивые успешнее, богаче, счастливее и тд) Тс это очень хорошо знают, ведь тс это о внешности. Seeing is believing.

Посмотреть вложение 8362

В мире где внешность - все, что подтверждают и научные исследования (красивые успешнее, богаче, счастливее и тд) Тс это очень хорошо знают, ведь тс это о внешности. Seeing is believing.
Мои искренние соболезнования красивым🙂
Ведь ты должен быть богаче и счастливее.
И попробуй типа не соответствовать.

• Sad
Реакции: Ira
Может тебя стимулировали красивыми шмоточками на девочках, красивыми аниме с глазастыми девочками, а еще там непонятно то-ли мальчик то-ли девочка бывает, ну и темы всякие тематические тоже. Ну вот и ты теперь тоже хочешь быть девочкой в красивом платице или девочкой как в аниме.
А недавно еще генеративные ИИ появились, забитые девочками с зашкаливающей няшностю.

Посмотреть вложение 8360

А для взрослых аутогинефилов есть Виктория Сикретс 🙂

Смысл есть.

• Like
Посмотреть вложение 8362

Если серьезно то вопрос внешности один из важных на форуме, ну и типа с запретиками и вуалями, и мифическим пониманием секаса, ну и всего такого.
Типа если речь о более правильной оценке себя и своей внешности.

• Like
Рей с новыми разоблачениями аутогинефилов, транс женщин. Давненько его не было.
Если вкратце пересказать видос Рея - они типа мужчины, сексуальность у вас мужская. Сексуальная стратегия женщины - найти провайдера.
И если прям совсем вкратце то вот таким образм "разоблачая" трансов Рей по сути выполняет план по анти_гетеро. Типа охота на сексуальную активность издревле считалась народной забавой. Ну там сжечь ведьму на костре. И ведьмы не были девицами наверное, потому что девица не умеет волшебствовать)))
Тут уличение тс в сексе что по сути одно и то же🙂

Последнее редактирование:
Типа охота на сексуальную активность издревле считалась народной забавой. Ну там сжечь ведьму на костре. И ведьмы не были девицами наверное, потому что девица не умеет волшебствовать)))
Я потомственная ведьма.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху