Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну и стигма вроде "задрот" это о том-же самом - что у мужчины нет секса и он вместо этого занимается мастурбацией.
Ну мастурбация у детей это исследование тела своего. Ощущений.
Типа стигма по отношению к мастурбации говорит может об отношению к телу. Ну и с таким отношением к телу то и секс типа неясно какой там будет. Вроде логично.

Ну мастурбация у детей это исследование тела своего. Ощущений.
Типа стигма по отношению к мастурбации говорит может об отношению к телу. Ну и с таким отношением к телу то и секс типа неясно какой там будет. Вроде логично.
Негативное отношение к телесности - это-же тоже от христианства а точнее от гностицизма -материальное - зло.

Я сказал вам это для того, чтобы вы имели во Мне мир. В мире сем будете иметь скорбь. Но мужайтесь! Я победил мир» (Иоанна 16:33)

Негативное отношение к телесности - это-же тоже от христианства а точнее от гностицизма -материальное - зло.

Я сказал вам это для того, чтобы вы имели во Мне мир. В мире сем будете иметь скорбь. Но мужайтесь! Я победил мир» (Иоанна 16:33)
Ира, ну я к тому что если у мужчины нет секса, и он вместо этого занимается мастурбацией, это очень просто и каждый дурак сможет до такого додуматься. Или например просто девушки не дают мужчине, вот и занимается мастурбацией.
А вот некоторые иное имеют отношение, и типа как правильно мастурбировать. Не 5 движений в секунду например. И вообще если типа относишься к мастурбации негативно, или типа запретики то значит как относишься к своему телу или к телу другого.
И по поводу отмирания христианства. Христианство то может и отомрëт, но кто сказал что самое главное учение христианства отомрëт? Останется, и самые сливки останутся как негативное отношение к мастурбации и телесному. Христианство уже хоронят несколько веков. И ничо вроде. Живее всех живых🙂

но кто сказал что самое главное учение христианства отомрëт?
А что ты имеешь в виду в христианстве главное?

Останется, и самые сливки останутся как негативное отношение к мастурбации и телесному.
Каждый человек - целый мир. И тащит за собой свое детсво. Думаю что зумеры без этих тараканов в основном.

А что ты имеешь в виду в христианстве главное?
Я там неудачно выразился. Имел в виду не главное. Что в христианстве главное это наверное или Бог знает или самый прошаренный христианский мудрец.
Каждый человек - целый мир. И тащит за собой свое детсво. Думаю что зумеры без этих тараканов в основном.
У зумеров тоже есть родители и бабушки и дедушки. Три поколения. Надо типа дождаться когда у зумеров внуки повзрослеют🙂

Что в христианстве главное это наверное или Бог знает или самый прошаренный христианский мудрец.

Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Собственно вот.

У зумеров тоже есть родители и бабушки и дедушки. Три поколения. Надо типа дождаться когда у зумеров внуки повзрослеют🙂
Пессимистично как-то.

Пессимистично как-то.
Ну на перспективы зумеров и общества я типа смотрю пессимистично. Ну типа в массе большой. Но индивидуально если, если понимаш запретики, вуальки и анти_гетеро понять, своë детство пересмотреть, то надежда есть 😛
🙂

Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Собственно вот.
Спасибо.
Ну как самого себя это самое сложное. Запретики, вуальки, анти_гетеро, анти_мастурбационная истерия...
Ну я уже говорил🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху