Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Рей с новыми разоблачениями аутогинефилов, транс женщин. Давненько его не было.
Если вкратце пересказать видос Рея - они типа мужчины, сексуальность у вас мужская. Сексуальная стратегия женщины - найти провайдера.
И если прям совсем вкратце то вот таким образм "разоблачая" трансов Рей по сути выполняет план по анти_гетеро. Типа охота на сексуальную активность издревле считалась народной забавой. Ну там сжечь ведьму на костре. И ведьмы не были девицами наверное, потому что девица не умеет волшебствовать)))
Тут уличение тс в сексе что по сути одно и то же🙂
Я потомственная ведьма.

Потом стоит зафлудить эту тему выборкой всех возможных состояний цитирования твоего сообщения)

Сексуальная стратегия женщины - найти провайдера.
Именно так. А мужская найти кому провайдить. Мужчина будет больше смотреть на тело и личность женщины. Насколько его инвестиция надежна в долгосрочной перспективе. Я недавно поняла это размышляя над видосиком где выложивший его был обсессед девственностью жены.
Дело в том что у мужчины нет никаких гарантий что завтра он не окажется у разбитого корыта. Это известно так что тут КО. Раньше были религиозные ограничители женщины, теперь их нет. Пытаются поэтому притянуть какую-нибудь телегонию чтобы обьяснить почему нужно быть девственнцей и иметь секс только в браке, но механизмов сдерживания женщины нет. С учетом того что дети остаются у женщины в большинстве случаев, мужчина по итогу имеет разделенное имущество не в его пользу скорее всего и алименты, и настроенных против себя детей. С учетом того что распадается очень большой процент браков, вероятность того что это случится с любым отдельно взятым мужчиной очень высокая. Поэтому, сейчас мужчины начали понимать логичную вещь - им нет смысла строить долговременные отношения. Все равно они закончатся фиаско, а значит и вкладываться в семью тоже нет смысла. Это мессидж который постоянно в соцсетях.
Так вот, не знаю как именно тому мужчине с интересом на уровне аспи поможет девственность жены, ведь она никак к нему не привязывает. Возможно иллюзии тут те что она не имея опыта отношений до брака не будет пытаться такой опыт получить. В исламских странах женское обрезание как раз направлено на то чтобы лишить женщину интереса к сексу путем обрезания клитора. Раз ничего не чувствуешь - то и интерес снижается. Все ради того чтобы гарантировать надежность инвестиций провайдера.
Для женщины личность провайдера тоже важна - чтобы он не ушел и провайдерство не прекратилось, но для мужчины вероятно сейчас надежность критичнее - потому что ни один банк никогда не даст кредит на таких условиях на каких строится семья. Без никаких гарантий защищености усилий и инвестиций. Женщина может найти провайдера получше, как предприятие ищет новых инвесторов. Женщина будет смотреть на ресурс. Моя подруга недовольна своим чомом. Я ей -ну вот чем он тебя именно как мужчина не устраивает? Она подумала - мало денег приносит таки. То есть вот критерий мужественности.

сексуальность у вас мужская.
А как он это обьясняет что сексуальность агф мужская? Мужчина не завоевывает женщину в платье и на каблуках.

Последнее редактирование:
Именно так. А мужская найти кому провайдить. Мужчина будет больше смотреть на тело и личность женщины. Насколько его инвестиция надежна в долгосрочной перспективе. Я недавно поняла это размышляя над видосиком где выложивший его был обсессед девственностью жены.
Дело в том что у мужчины нет никаких гарантий что завтра он не окажется у разбитого корыта. Это известно так что тут КО. Раньше были религиозные ограничители женщины, теперь их нет. Пытаются поэтому притянуть какую-нибудь телегонию чтобы обьяснить почему нужно быть девственнцей и иметь секс только в браке, но механизмов сдерживания женщины нет. С учетом того что дети остаются у женщины в большинстве случаев, мужчина по итогу имеет разделенное имущество не в его пользу скорее всего и алименты, и настроенных против себя детей. С учетом того что распадается очень большой процент браков, вероятность того что это случится с любым отдельно взятым мужчиной очень высокая. Поэтому, сейчас мужчины начали понимать логичную вещь - им нет смысла строить долговременные отношения. Все равно они закончатся фиаско, а значит и вкладываться в семью тоже нет смысла. Это мессидж который постоянно в соцсетях.
Так вот, не знаю как именно тому мужчине с интересом на уровне аспи поможет девственность жены, ведь она никак к нему не привязывает. Возможно иллюзии тут те что она не имея опыта отношений до брака не будет пытаться такой опыт получить. В исламских странах женское обрезание как раз направлено на то чтобы лишить женщину интереса к сексу путем обрезания клитора. Раз ничего не чувствуешь - то и интерес снижается. Все ради того чтобы гарантировать надежность инвестиций провайдера.
Для женщины личность провайдера тоже важна - чтобы он не ушел и провайдерство не прекратилось, но для мужчины вероятно сейчас надежность критичнее - потому что ни один банк никогда не даст кредит на таких условиях на каких строится семья. Без никаких гарантий защищености усилий и инвестиций. Женщина может найти провайдера получше, как предприятие ищет новых инвесторов. Женщина будет смотреть на ресурс. Моя подруга недовольна своим чомом. Я ей -ну вот чем он тебя именно как мужчина не устраивает? Она подумала - мало денег приносит таки. То есть вот критерий мужественности.

А как он это обьясняет что сексуальность агф мужская? Мужчина не завоевывает женщину в платье и на каблуках.
Зря я это написал🙂
В общем то спорить не буду. Я просто передал один из тезисов Рея аутогинефила. Его взгляд на сексуальность явно под вуалью. Ну и обобщения еще. Даж самые отпетые обобщатели иногда типа делают сноску что есть женщины, чья стратегия это провайдер или достаток. Типа есть у меня миллионы, да и хрен с этой любовью и сексом. Зато типа есть чо пожрать и в замке живу, во дворце🙂
Если в детстве не было лесипеда, то потом лесипед можно типа компенсировать то чего не было в детстве.

Потом стоит зафлудить эту тему выборкой всех возможных состояний цитирования твоего сообщения)
🙂
Так много состояний из моего сообщения?
Я просто пересказал видос Рея аутогинефила.
Я вообще ни разу не поддерживаю его взгляды. Мне интересны его тезисы. Такие шикарные просто тезисы.
Потомственная ведьма это прекрасно имхо.

Зря я это написал🙂
Зря написал потому что я вот это ответила? 🙂

Даж самые отпетые обобщатели иногда типа делают сноску что есть женщины, чья стратегия это провайдер или достаток. Типа есть у меня миллионы, да и хрен с этой любовью и сексом. Зато типа есть чо пожрать и в замке живу, во дворце🙂
Это биологическая стратегия женщин - обращать внимание на ресурс. Именно поэтому они намного меньше смотрят на внешность мужчины, главное чтобы не была противная. Я кстати проверяла на подруге эти тезисы - поскольку мы подружки и сексом нам не заниматься, то и скрывать нечего. Так вот, она не интересуется мужскими фотками как и было найдено в том исследовании про женскую сексуальность. Ну и там остальное тоже оказалось так-же как в исследовании.

Ты сможешь это понять если воспользуешься методом Леви "искусство быть другим" и вживешься в женщину 🙂 То есть станешь на ее место. Вот ты знаешь что ты можешь (да и планируешь скоро или не очень) забеременеть, а значит не сможешь работать какое-то достаточное время, и ребенок отныне и пока не вырастет будет твоей уязвимостью, снижая возможность обеспечить себя, да еще и ребенка накормить, одеть и обеспечить условия для развития.
Как женщина будет решать эту проблему и что-бы ты делал на ее месте?

Женщина может найти провайдера получше, как предприятие ищет новых инвесторов. Женщина будет смотреть на ресурс. Моя подруга недовольна своим чомом. Я ей -ну вот чем он тебя именно как мужчина не устраивает? Она подумала - мало денег приносит таки. То есть вот критерий мужественности.
Ну и чем закончилось? До сих пор сидит с не_мужиком или нашла мужика?
Это же должно чем то разрешиться.
Так жить низя, Ира!!!
🙂

Ну и чем закончилось? До сих пор сидит с не_мужиком или нашла мужика?
Это же должно чем то разрешиться.
Так жить низя, Ира!!!
🙂
Пока сидит. Но мне кажется что если-бы была возможность то поменяла-бы. Просто ей сейчас нельзя дергаться. Она оказалась в Канаде не по своей воле а бежала как и многие от войны. А мы помогаем теперь им тут устраиваться.
Квебекуа достаточно многие берут себе в пару иммигранток, наверно надеясь что из-за иммиграции более уязвимая женщина не убежит, но это тоже наивность - жена ее чома таки ушла.

" А жена моя в Хьюстоне, сука
С мексиканцем богатым живет
В драгоценностях уши и руки
И уже вырастает живот..... "

пардон.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху