Думаю что если мальчика воспитывают с сексуальными запретами которые он в силу каких-то причин не может преодолеть (и это интересный вопрос почему) в отличие от его сверстников, которые в норме плевать на них хотели
Кстати подумал типа.
Я типа примерно девочка с 12 лет. И типа преодолевать запреты какие еще? Какие сверстники? У меня 12 летней девочки и нету запретов никаких. Типа ты спрашиваешь почему не получается преодолеть запреты. Ну дык я с 12 лет девочка. Мур гей. Ксюша - ваще молчу, она с пяти лет уже определилась со своей сексуальностью как она утверждает. Ты - девочка. Даж не феминный мальчик, а девочка. Ты даж пишешь про "свой биопол и признак своего биопола у тс" например. Ты не пишешь что мальчик. Или феминный мальчик.
Я собсна к тому что мы так сказать определились с ориентацией своей и гендерной идентичностью. Вопросика о преодолении запрета нет. У Мура запретики на гс что ли?! Только Ксюша героически снимала запретики на слабость, бессилие, и немощность.
🙂 И типа получается что нет никакого - "в силу каких-то причин он не может преодолеть запреты".
В общем я имею в виду про некую консервацию и кристаллизацию, не то что сексуальность кристализуется, а скорее осознавание себя, то есть социальное, ты определяешься с тем кто ты есть, или какая у тебя сексуальная ориентация. И тогда речи о преодолении запретиков не идëт.
Да и в 12 лет скажем покажи мне такого сверстника кто бы на запреты плевать хотел.
А типа в этот период каждый приличный парафилик уже просто обязан определиться со своей сексуальностью и идентичностью. А про Ксюшу ваще молчу...
Но типа что может вынудить тебя в 12 лет так окончательно определиться с сексуальностью или гендерной идентичностью?
Может неконтролируемые запреты? Ты типа смотришь на свою жизнь и типа понимаешь, что тебе там такие запретики поставили что без срока давности, что никогда ты не имеешь право преодолевать запретики. Тебе типа ничо впереди не светит если ты задумаешься преодолеть запретики, но ты даж не задумываешься. Потому что вуаль.(Ира, можешь даже постить свои мемные вуальки, даму с вуалью
🙂.) И может в силу этих причин ты даж и подумать не можешь что запреты можно преодолеть.