Боpя
Club
Ну я имел в виду что я типа фантазирую, моделирую супер_шлюху. Я моделирую Канаду для тс условно, как Док считает. Или фавелы мы моделировали. Но типа через призму ребенка и его взгляда на гендеры и идентичности и ихние возможности. То есть безграничные возможности в виде и роли девочки. И это не обычная девушка.Ты сам себя не пускаешь, это не я.
Ну типа что значит себя считаю мужчиной? Типа свой биопол? Или может себя считаю мужчиной рабом? Или типа как этот мужчина опустился типа до уровня девушек? Ведь ты написала что якобы принимают девушки тс и типа мужчина там куда то опускается.Недавно спрашивала у тебя кем ты себя считаешь и ты ответил что мужчиной.
У меня из считания себя мужчиной ну типа свой биопол, типа краник между ног. Фиг знает, может еще какие-то мужские качества у меня. Какие? Со стороны мож виднее.
То есть секс с девушками заведомо не предполагался? Ну типа такой род и вид общения с девушками как секс, отношения, любовь, интим, эротика?Это мое мнение основанное на наблюдениях и личном опыте. Ясно что такие женщины не все, но лично у меня не было проблем с женщинами после того как я рассказывала о себе а вот мужчины общение прекращали всегда.
Ну то тсные фантазии. Еще могу типа нафантазировать себя девушкой, не тс, цис_девушкой.Интересные у тебя фантазии.