Ira
Club
Да, человек это животное которое задумывается. Правда не все люди это делают...Мы и есть животные, но животные не задумываются над теми вопросами что я написал🙂
А я хочу быть животным, которое об этом задумывается🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, человек это животное которое задумывается. Правда не все люди это делают...Мы и есть животные, но животные не задумываются над теми вопросами что я написал🙂
А я хочу быть животным, которое об этом задумывается🙂
🙂Но тут я вспоминаю фразу которую думала когда уши прокалывала -
Pour être belle, il faut souffrir. Чтобы быть красивой нужно страдать.
Может, конечно 🙂А почему вода это делает? Она течёт туда куда текла ранее или само русло такое? Она всё равно не может растекаться?
...социум 🙂То есть без запретов мы пансексуалы. А откуда берутся запреты которые делают нас не пансексуалами?
А по разному 🙂Ну да, примерный образ.
То есть сексуальность конкретная связана с запретами а запреты с социумом. Мальчики больше подвержены социальным запретам?
...а _ почему/зачем_ не могут?🙂(Если у них чаще встречается ситуация, когда нравятся какие-то люди и они не могут изменить, даже если хотели бы.
🙂 а давайте конкретику 🙂Или наоборот, им это и мешает?)
А есть ли и другие факторы, в семье близнецов?🙂А что насчёт генетических факторов и порядка братьев?
Могли.Можно с любовью делать нормальным. Даже если не хочет. Ведьм могли сжигать на костре из любви, а не вешать.
Кстати вчера в говорилке Док сказал что-то про гендерную дисфорию и о причинах гендерной дисфории. Ну типа что гендерная дисфория это не причина типа. У гендерной дисфории есть причина.А вдруг подросток-мтф передумает и захочет секса и оргазма? Тут нет понимания что при гд именно эти манифестации своего био-пола самые болезненные, потому что заявляют о очевидном поле явно.
Тут типа драматизация имхо.А вдруг подросток-мтф передумает и захочет секса и оргазма? Тут нет понимания что при гд именно эти манифестации своего био-пола самые болезненные, потому что заявляют о очевидном поле явно.
Да, можно сказать. Прости Боря. Мтф это не нужно обьяснять, почитай сам что они пишут про секс и свой "отросток". Они хотят от него избавиться, потому что благодаря ему они в м поле. Это непонятно разве?Можно ли сказать что у меня нет понимания? Да блин я сам этот мтф блин.
Да наверно. Есть причина. И версий много какие именно причины.Начиная от пучков волокон и дальше в психологию или трансцендентное. Когда маленькая мтф хочет все розовое и девчачье - какая это причина? Гд может быть реакция на невозможность получить желаемое, все просто.Кстати вчера в говорилке Док сказал что-то про гендерную дисфорию и о причинах гендерной дисфории. Ну типа что гендерная дисфория это не причина типа. У гендерной дисфории есть причина.
Сегодня чот вспомнил, хотя пропустил в разговоре и не акцентировал.
Ну типа пусть теперь Дока идиота сожрут за такую ересь тски. Я на Дока типа настучал😉
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.