Ira
Club
Вот тут интересно - кто что согласен и не согласен отдать морской ведьме за ноги, опс, за женское тело.Я бы отказалась проснуться глупой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут интересно - кто что согласен и не согласен отдать морской ведьме за ноги, опс, за женское тело.Я бы отказалась проснуться глупой)
Почему?Я не буду отвечать, хотя я бы мог ответить. Этот ответ был бы плохой вещью...
Не потому что из-за сексуальности хочу выглядеть как обычная девушка.Почему?
Плохо отвечать.Почему?
Я тебя очень хорошо понимаю. Тут стока всего вкусного наговорили, что глаза разбегаются🙂Хочется много что ответить но совсем слов нет. Как-то обидно когда мысли есть, а хочется не то чтобы с трудом переводить их в слова, а просто лечь на клавиатуру и zzzzzzzzzzzzzzZ
Я большую часть времени провожу в мыслях. Часто забываю что я ношу платья, как я выгляжу и пр. Но приятно смотреть в зеркало мне сейчас. Также приятно когда на улице обращаются по женски. Когда одеваюсь как мальчик, волосы в хвостик, то гендерят 50 на 50, по разному. Я голос тренирую. Если мужской тембр включаю, то в м гендерят... Не знаю, буду ли в итоге делать операцию по голосу. Тренировать недавно начала...Вот тут интересно - кто что согласен и не согласен отдать морской ведьме за ноги, опс, за женское тело.
Круто 🙂 🙂Я большую часть времени провожу в мыслях. Часто забываю что я ношу платья, как я выгляжу и пр. Но приятно смотреть в зеркало мне сейчас. Также приятно когда на улице обращаются по женски. Когда одеваюсь как мальчик, волосы в хвостик, то гендерят 50 на 50, по разному. Я голос тренирую. Если мужской тембр включаю, то в м гендерят... Не знаю, буду ли в итоге делать операцию по голосу. Тренировать недавно начала...
Тут сложно. Насчет прав на оргазм и секс и быть папой и мамой. Именно эти мотивации говорят когда не хотят стерилизовать женщин и мужчин без детей пришедших с этой просьбой. Хотя это даже не дети. Эти примеры были в том видео с ютуба про то что говорили врачи пациентам.🙂
Скажут что ты неискрена конечно. Врешь короче как дышишь🙂
Но типа речь то не об этом. Речь не о том согласился бы я или ты. Просто вопрос прав человека видимо не предполагает секс, развитие и рост ребенка, право на оргазм, на удовлетворение и сексуальное и любовное, на счастье типа духовное и плотское. Анти_гетеро даж не пытается рассмотреть эти вопросы. Ну типа в ихних высоких кабинетах. Что ребенок типа станет мамой, папой. Что по хреновому Хамитову девочка это типа маленькая мама, а мальчик наверное маленький папа. Да накуй это конечно нужно, это же к правам человека никак не относится.
Принцессу во дворец я возьму ток через постель🙂 так что спрашивать тебя я не буду, сори.🙂
Ну потому что люди и есть животные-же. Как сказала одна антрополог на ютубе, человек не произошел от обезьяны, он и есть обезьяна.А так ну мне типа интересно зачем люди ипутся, и ваще эта тема. Почему два пола спариваются как животные🙂 почему страсть и секс, почему похоть и вожделение, почему любовь и оргазм, почему люди соединяются, почему трутся гениталиями и не только, почему ласки.
Типа того.
И я не готов отказаться от этого.
Мы и есть животные, но животные не задумываются над теми вопросами что я написал🙂Ну потому что люди и есть животные-же. Как сказала одна антрополог на ютубе, человек не произошел от обезьяны, он и есть обезьяна.
И анекдот - молодая красивая леди спросила у Дарвина - и я тоже произошла от обезьяны?
-Вы произошли от прекрасной обезьяны, мадам, - ответил Дарвин 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.