Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Но я не хочу конечно обесценивать тех кто познал радость женских трусиков в 40 лет🙂
Так поздно лишился трусиковой девственности...

Кстати не помню что там про 40 лет. Там на реддите просто было - что я м, однажды надел трусики и пропал.

То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой.
Ну это типичная агф по Бланчарду.

Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет.
Что такое включение сексуальности как у всех?

Что такое включение сексуальности как у всех?
Пубертат типа. От лет 10 и выше. Примерно ведь средняя температура по палате. Это биология жеж. Это рост организма, формирование половой системы.

Так поздно лишился трусиковой девственности...

Кстати не помню что там про 40 лет. Там на реддите просто было - что я м, однажды надел трусики и пропал.
Ну тогда ясно. Лан, не существенно. Насчет пропал это конечно оценка неправильная🙂
Ну это типичная агф по Бланчарду.
Нет, не совсем по Бланчарду. Тот не учитывал запретики и анти_гетеро. Воспитание даж не учитывал, атмосферу в семье. Например в книжке Бейли про феминного мальчика утверждается что в семье не было типа поощрения феминности. Папа типа был против, мама втихаря позволяла феминствовать ребенку. Ну типа эти мамы, эти бабы, чего с них возьмешь. И ваще мама типа сына гея бы приняла в отличие от папы. И типа Бейли хвалит маму что она такая типа принимающая.
В общем типичный набор так сказать. Понятно что про геев фиг чо скажет Бейли или Бланчард, как никак гомо в числе официальных ориентаций числится наряду с тремя основными🙂

• Like
Реакции: Ira
Тот не учитывал запретики и анти_гетеро. Воспитание даж не учитывал, атмосферу в семье.
То есть ты хочешь сказать что есть некая типичная агф которая просто влечение к трусикам и есть какая-то нетипичная связанная с запретиками? Бланчард чисто мерял писяметром надевая трусики на пациентов и смотрел реакцию - если встало - записывал в агф, он не психоаналитик и не рассуждал о причинах. Хотя нет, рассуждал но с билогической точки зрения - про зеркальные нейроны. Или не он а кто-то из других сексологов.

Когда-то ученые обьясняли многие явления эфиром, который пронизывает Вселенную и порождает явления. Может агф тоже имеет эфирную природу.

Док, не нужно меня ловить на словах.
Не ловлю.
Лишь провожу-показываю границы между "готов стать любой женщиной" и "готов стать лучшей из женщин-Богинь..."
Спросите у любой девушки хочет-ли она быть принцессой.
🙂
Зачем.
Изначально звучало не так.
ПОтому я и уточняю.
Наглядно чтобы. для других добрых людей 🙂
Это так сказать желание максимум. "Требуй невозможного и получишь максимум".
Но это не значит что если-бы мне предложили стать не принцессой я-бы отказалась. Я-бы согласилась если-бы мне предложили стать девушкой в фавелах, думаю что я-бы выбралась оттуда.
О, отлично!
Тоже таки наш человек!
Спасибо! :))

• Like
Реакции: Ira
🙂
Неее, фавелы реально страшные. В мужской роли я б туда не сунулся. А типа как девушка то я б фавелы переделал, но так как там бы наверняка не захотели бы переделываться, то я бы уехал жить во дворец.
Я не знаю таких мест в бссср которые мы могли бы напугать жителей фавел. Ну типа разве что холодно, не то что в ихних фавелах.
О, разумно, кстати.
Как в том примере с дояркой, который 24 годика...в Криминале вроде

Док тебя тоже станет подозревать в принцессофилии. 🙂

Нельзя даж слово сказать - сразу ага, ты не тс, ты прицессофил унылый. И вот так во всем остальном.
Скажешь про сексуальность - ты то-ли агф унылый то-ли гс.
Шутите? 🙂
ВОсхитительный Принцессофил, так вернее, имхо 🙂

Про вечную тему запретиков и анти-гетеро. Но только на кого действуют запретики и анти-гетеро?

коммент -

Capture d’écran 2024-10-08 191851.jpg

... а вот если-бы комментатор был девушкой, этих проблем-бы у него не было. Был-бы секс, востребованность у мужчин и раскованность. (может подумать такой парень)
Ну и очевидно некая специфика парня - затенчивость, тревожность, недоверчивость,
боязнь что девушка будет доминировать (а она скорее всего будет, если у него такой характер)
в общем, некая психастения или шизоидность. Слишком волнительно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху