Боpя
Целка
И по поводу тс и всех дележек. То сексуальность и оное включение сексуальности это типа уже потом как вишенка на тортике, как вершина айсберга. Эти там в 40 лет трусики надел женские впервые и уже делаю транзишен, ну типа могу предположить. Допустим есть оный такой миф. Но мне это не интересно разбирать. Хотя бы потому что я свои первые женские трусики надел намного раньше. Но я не хочу конечно обесценивать тех кто познал радость женских трусиков в 40 лет🙂
То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой. Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет. Этак сексуальностью всë можно назвать, в носу поковырялся - сексуальность.
То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой. Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет. Этак сексуальностью всë можно назвать, в носу поковырялся - сексуальность.