Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И по поводу тс и всех дележек. То сексуальность и оное включение сексуальности это типа уже потом как вишенка на тортике, как вершина айсберга. Эти там в 40 лет трусики надел женские впервые и уже делаю транзишен, ну типа могу предположить. Допустим есть оный такой миф. Но мне это не интересно разбирать. Хотя бы потому что я свои первые женские трусики надел намного раньше. Но я не хочу конечно обесценивать тех кто познал радость женских трусиков в 40 лет🙂
То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой. Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет. Этак сексуальностью всë можно назвать, в носу поковырялся - сексуальность.

Не станет. В моëм дворце будут нестандартные принцессы. Все во дворце будут сексится и будет там такая атмосфера, что приличной принцессой стать не получится🙂

Вот такая? -

Да, но типа любоффф это уже для баб. Любоффф это для лохов и западло.
А девочкам можно про любоффф. Если скажем на девочку повесить шлюху, то она еще может сказать что типа она так видит и любвеобильная такая.
Тут смешение понятий. Можно девочкам про романическую любовь. Которая как-бы не подразумевает что дальше. Но из-за того что заниматься сексом часто называют заниматься любовью, получается что сказать "любвеобильная" применительно к той которую назвали шлюхой, будет означать не что она романтически влюбляется много а много занимается сексом.

"Прощаются грехи ее многие потому что она возлюбила много" - это не о том что она возлюбила детей-сирот в приюте, и им помогает.

То парню который не проявляет сексуальное поведение чего грить? Что ищет что ли свою любовь как Капитан Америка сказал в первом фильме?
Да, типа ты лошара капитан Америка.
Это к слову о том чо там с традициями.

Да. Слова "романичный мужчина" воспринимается с некой иронией, то есть подразумевается что девушка должна быть романичная, влюбиться в одного на всю жизнь, искренне и нежно, быть ему верной. А мужчина - не терять время на все вышеперечисленное и заниматься сексом с... кем?
Очевидно, многими романтически влюбленными женщинами, которые хранят верность. Тут получился парадокс, один из многих в гендере.
То есть мужчины и женщины от общества получают противоречивые послания.
Ну и я думаю что это исходит частично из природы - задача мужчины - рапространить свои гены как можно больше, задача женщины - воспитать детей, для чего нужна стабильность и их не очень большое количество, иначе они будут погибать. То есть ее нужно настраивать на разборчивость и невыокую сексуальную активность.

Но я не хочу конечно обесценивать тех кто познал радость женских трусиков в 40 лет🙂
Так поздно лишился трусиковой девственности...

Кстати не помню что там про 40 лет. Там на реддите просто было - что я м, однажды надел трусики и пропал.

То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой.
Ну это типичная агф по Бланчарду.

Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет.
Что такое включение сексуальности как у всех?

Что такое включение сексуальности как у всех?
Пубертат типа. От лет 10 и выше. Примерно ведь средняя температура по палате. Это биология жеж. Это рост организма, формирование половой системы.

Так поздно лишился трусиковой девственности...

Кстати не помню что там про 40 лет. Там на реддите просто было - что я м, однажды надел трусики и пропал.
Ну тогда ясно. Лан, не существенно. Насчет пропал это конечно оценка неправильная🙂
Ну это типичная агф по Бланчарду.
Нет, не совсем по Бланчарду. Тот не учитывал запретики и анти_гетеро. Воспитание даж не учитывал, атмосферу в семье. Например в книжке Бейли про феминного мальчика утверждается что в семье не было типа поощрения феминности. Папа типа был против, мама втихаря позволяла феминствовать ребенку. Ну типа эти мамы, эти бабы, чего с них возьмешь. И ваще мама типа сына гея бы приняла в отличие от папы. И типа Бейли хвалит маму что она такая типа принимающая.
В общем типичный набор так сказать. Понятно что про геев фиг чо скажет Бейли или Бланчард, как никак гомо в числе официальных ориентаций числится наряду с тремя основными🙂

Тот не учитывал запретики и анти_гетеро. Воспитание даж не учитывал, атмосферу в семье.
То есть ты хочешь сказать что есть некая типичная агф которая просто влечение к трусикам и есть какая-то нетипичная связанная с запретиками? Бланчард чисто мерял писяметром надевая трусики на пациентов и смотрел реакцию - если встало - записывал в агф, он не психоаналитик и не рассуждал о причинах. Хотя нет, рассуждал но с билогической точки зрения - про зеркальные нейроны. Или не он а кто-то из других сексологов.

Когда-то ученые обьясняли многие явления эфиром, который пронизывает Вселенную и порождает явления. Может агф тоже имеет эфирную природу.

Док, не нужно меня ловить на словах.
Не ловлю.
Лишь провожу-показываю границы между "готов стать любой женщиной" и "готов стать лучшей из женщин-Богинь..."
Спросите у любой девушки хочет-ли она быть принцессой.
🙂
Зачем.
Изначально звучало не так.
ПОтому я и уточняю.
Наглядно чтобы. для других добрых людей 🙂
Это так сказать желание максимум. "Требуй невозможного и получишь максимум".
Но это не значит что если-бы мне предложили стать не принцессой я-бы отказалась. Я-бы согласилась если-бы мне предложили стать девушкой в фавелах, думаю что я-бы выбралась оттуда.
О, отлично!
Тоже таки наш человек!
Спасибо! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху