Боpя
ученик-анти_гетеросексуал
Док, вы не туды куда то.А это как раз грани- сочетания, имхо.
Биология плюс Социум.
Вот ...Фавела Росинья и её жители. Девушки имхо достаточно сексуальные, кстати 🙂
Но хм, наверное не принцессы 🙂
То есть - в желаемой картинке есть как биология ( у девушек на фото пол женский, вероятно), так и социум.
Модель такой жизни, в теле одной из этих девушек - подходит?
Анти- гетеро имхо там имеется, и если нет привычного многим табу на наготу, то табу на романтику, любовь и секс без оплаты, а по обоюдному желанию...не исключаю, что эта идея не популярна там и считается сорри " лоховской"...
Я типа моделирую так сказать "на еë месте должен быть я". Пусть там хоть фавелы Росинья. Я типа будучи девушкой то поменяла бы фавелы, поменяла бы всю историю и подноготную. В конце концов вырвалась бы из фавел, забрала бы у Иры брюлики, раз она не уверена что хочет быть принцессой и стала бы жить во дворце🙂
Вот.
Не надо меня мордой в Фавелы тыкать и в ихние типа порядки. Мы говорим о фантазии и представлении что на еë месте должен быть я. Может на еë месте я б в тыщу раз лучше бы прожил жизнь, чем она. Точно бы лучше прожил.🙂
Примерно так моя фантазия работает и типа на еë месте должен быть я.
Примерно так как-то. Вроде понятно. Я думаю вы, Док, сможете понять модель😉
Я типа не копированием заниматься собирался, я типа думал об улучшении жизни в фантазии. И меня фавелами не напугать. И если честно я уж точно бы не додумался что у них там типа идея по обоюдному согласию непопулярна и для лохов, а надо типа за плату🙂