Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В общем я писал что мне тож образ Дока не нравился. Типа я чо насильник шо ли. Или озабоченный. Но потом просто подумал ну это просто образ такой.
Док говорит что это у детей может быть такое желание.

Кстати даж в фильме "В джазе только девушки" не сразу типа они ощутили всю прелесть проникновения в девчачью группу, сперва таки идея была выживания, укрыться и спрятаться от мафии.
Укрыться и спрятаться от тигров... да, такая мотивация вполне по Бурлану.

Последнее редактирование:
Док говорит что это у детей может быть такое желание.
Не желание наверное даже, а идея, мысль.
В общем то я и думаю в сторону как раз детей, ребенка, лично меня. Аутогинефилия, или тс, или трансвестизм и чот такое ближе к возрасту подростка я даж не беру в расчет. Я что аутогинефилию, что тс гс смотрю несколько раньше.
Ну может же быть феминность тс гс с раннего детства. Агф на этом фоне прям мужики лазающие по заборам. И ваще мыслей и идей у них никаких не было.
А потом на реддите там ваще пишут про то как в 40 лет впервые трусики надел женские и как поняслось что уже транзишен делаю. Ага. Ахренительные истории просто. Я не про то что натурашка не может надев трусики женские делать транзишен. Наверное может. Я типа готов такое даже допустить. Но без подробностей это лишь байки какие-то.
Ну там хоть и девчачья мафия могла быть. Типа тогда укрыться и спрятаться от тигров, та же мотивация была. Уж не знаю это ли тоже по Бурлану.
А ваще метафора или аналогия для американских сису - надену женское ток когда под дулом пистолета, тогда типа мотивация уважительная🙂
Принудительная феминизация - как мы любим.

И я не знаю кто такой Бурлан. Он типа идëт супротив Патриархального и тигринного? Чот посмел типа вякать против условного мейнстрима? Изображает мотивацию в виде эскапизма от тигров?
Да он ваще тогда какой крутой блин. Сарказм.
Ну и потом я не рассматриваю такие теории, типа вот только без этого принуждения, принудительной феминизации. А то то тигры у одних, то тигрицы у других и вынужденность выживать с тремя систерсами. Это ж ахренеть можно.

Родитель не пустил транссексуала в общественный женский туалет, потому что у родителя была дочь в женском туалете.
Это вот из пропагандистских типа тг каналов.
Какой молодец типа родитель!!! Гейропы, гейамерики, гейканады...
Какой родитель на страже туалета.
Или есть там еще в гейропах ваших кто отстаивает нормальное, понимаш.
Ваще такой же бред так то.
Или у Рея аутогинефила тож есть про эти туалеты и активистов.
Так со стороны смотришь на этот дурдом. Но понимаешь насколько люди воспринимают это серьёзно. Надо же родитель на страже туалета. Медаль надо вручить родителю.

А образ про В джазе только девушки как мне кажется не имеет отношения к тому что я выше описал про битвы за туалеты или душевые.
Разное, имхо

Лол, то есть если мало трахательных копулятивных паттернов, то сразу повышается желание подглядывать или пролезть в женские места в том числе упомянутым выше способом? Типа почему бы и нет.
... уточню
Если есть наработанные паттерны подглядывания и " незаметного" пролезания..

... уточню
Если есть наработанные паттерны подглядывания и " незаметного" пролезания..
Фууу, подглядывать это так неприлично🙂
Кстати я не помню чтоб у меня навыки подглядывания и незаметного пролезания были наработаны🙂
Подглядывать нехорошо и неприлично - по этой теме я мог бы наверное диплом защитить.
Не помню шоб за кем-нибудь подглядывал.

Фууу, подглядывать это так неприлично🙂
Кстати я не помню чтоб у меня навыки подглядывания и незаметного пролезания были наработаны🙂
Подглядывать нехорошо и неприлично - по этой теме я мог бы наверное диплом защитить.
Не помню шоб за кем-нибудь подглядывал.
У меня вполне 🙂
Кстати, смотреть порнушку, это ... высокотехнологичное подглядывание :))

Я рассказывала кажется что меня несколько раз в детских санаториях отправляли в группу к девочкам с несколькими другими тихими мальчиками (там еще форма была, так что мы были еще переодеты как другие девочки) Мне нравилось очень - больше всего то не нужно быть в группе беспокойных и небезопасных мальчиков.
Не помню что рассказывала.
Прикольно. Толерантный совок. Даж сисси сорорити выделял.

Не помню что рассказывала.
Прикольно. Толерантный совок. Даж сисси сорорити выделял.
Просто группа мальчиков была переполнена, а в девочковой были места - это-же кровати в спальнях.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху