TightBack361
Club
Что я несу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я думаю что тут вопрос об идее. Типа было бы неплохо или любопытно. Типа мысль в голове промелькнула.Лол, то есть если мало трахательных копулятивных паттернов, то сразу повышается желание подглядывать или пролезть в женские места в том числе упомянутым выше способом? Типа почему бы и нет.
А в виде мальчика он туда не попадëт, или мужчины🙂. Но речь об идее. Или вообще об образе. И сегрегации по половому признаку. В общем это из области научной фантастики типа. А наш мозг может впринципе воспринимать научную фантастику.Но зачем ему туда в виде женщины попадать?
Тут фиг знает. Об этом я не думал. Я не мыслю по Бланчарду. Бланчард бы сказал что у него там сексуальный интерес. А значит нужен член.Члена нет, лесби получится? А если еще влечение к мужчинам будет прилагаться?Захочет обратно в мужскую?
Ну Док типа сексолог, имеет право говорить🙂Да, я про это и говорила когда сказала про задверку. Что Док говорит что у тс может быть скрытая (то есть задверистая) сексуальная мотивация.
Это не ты писала, это Бланчард писал. И про два его типа - тс гс, и тс агф.Но какие тс? Я уже писала - андрофильные не по женщинам вообще, а агф - аутосексуальность.
Фиг знает при чем тут девушка. И зачем прятать тайного вдв-шника.Пр тайного вдв-шника - это шутка такая была - что такое женственность - это умение девушки прятать своего внутреннего вдв-шника.
Док говорит что это у детей может быть такое желание.В общем я писал что мне тож образ Дока не нравился. Типа я чо насильник шо ли. Или озабоченный. Но потом просто подумал ну это просто образ такой.
Укрыться и спрятаться от тигров... да, такая мотивация вполне по Бурлану.Кстати даж в фильме "В джазе только девушки" не сразу типа они ощутили всю прелесть проникновения в девчачью группу, сперва таки идея была выживания, укрыться и спрятаться от мафии.
Не желание наверное даже, а идея, мысль.Док говорит что это у детей может быть такое желание.
Ну там хоть и девчачья мафия могла быть. Типа тогда укрыться и спрятаться от тигров, та же мотивация была. Уж не знаю это ли тоже по Бурлану.Укрыться и спрятаться от тигров... да, такая мотивация вполне по Бурлану.
И я не знаю кто такой Бурлан. Он типа идëт супротив Патриархального и тигринного? Чот посмел типа вякать против условного мейнстрима? Изображает мотивацию в виде эскапизма от тигров?Укрыться и спрятаться от тигров... да, такая мотивация вполне по Бурлану.
Разное, имхоРодитель не пустил транссексуала в общественный женский туалет, потому что у родителя была дочь в женском туалете.
Это вот из пропагандистских типа тг каналов.
Какой молодец типа родитель!!! Гейропы, гейамерики, гейканады...
Какой родитель на страже туалета.
Или есть там еще в гейропах ваших кто отстаивает нормальное, понимаш.
Ваще такой же бред так то.
Или у Рея аутогинефила тож есть про эти туалеты и активистов.
Так со стороны смотришь на этот дурдом. Но понимаешь насколько люди воспринимают это серьёзно. Надо же родитель на страже туалета. Медаль надо вручить родителю.
А образ про В джазе только девушки как мне кажется не имеет отношения к тому что я выше описал про битвы за туалеты или душевые.
... уточнюЛол, то есть если мало трахательных копулятивных паттернов, то сразу повышается желание подглядывать или пролезть в женские места в том числе упомянутым выше способом? Типа почему бы и нет.
Фууу, подглядывать это так неприлично🙂... уточню
Если есть наработанные паттерны подглядывания и " незаметного" пролезания..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.