Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А если он будет женщиной то типа туда попадëт.
Это в общем о сексуальном моменте. На котором тс-ки начнут возмущаться, мол, этт что за разврат такой. Тëрфы начнут орать ах вот значит какие вы?!
Тски начнут орать - чтт мы ваще не такие ни разу!!!
Потом достанется Доку чтт как он посмел об этом подумать даже 😱
Да, я про это и говорила когда сказала про задверку. Что Док говорит что у тс может быть скрытая (то есть задверистая) сексуальная мотивация. Но какие тс? Я уже писала - андрофильные не по женщинам вообще, а агф - аутосексуальность.
Пр тайного вдв-шника - это шутка такая была - что такое женственность - это умение девушки прятать своего внутреннего вдв-шника.

Но зачем ему туда в виде женщины попадать?
...🙂 Ребёнку это объяснить сложно 🙂
Хочется, вот! 🙂
Члена нет, лесби получится? А если еще влечение к мужчинам будет прилагаться?Захочет обратно в мужскую?
...не, не так.
В фантазиях, обычно иначе..
Первое, содержание зависит от возраста и прочего.
Например у более юных - достаточно _посмотреть_. Сорри к деревенскому сортиру в дырочку тянутся дети смотреть.. не чтобы совать туда пенис, логично? 🙂
Второе - детям-подросткам самым сложным и непреодолимым кажется барьер между М и Ж 🙂
А далее...там видно будет.
Но лучше тайно, неявно.
Напомню ещё одну форму буллинга, по сути - изгоя-очкарика и прочего слабосильного пацана вталкивают в раздевалку к девчатам. И не дают выскочить скорее...
То есть - он оказался в интересном месте...но без всякого удовольствия, верно?

А он не озабоченный? Тем более если он один.
Ну про озабоченных и людские плотские пороки пусть вещают люди специльно обученные. И шоб покаялись во грехах все грешники озабоченные..
И это не зависит от того был Бейли один или не один.

Последнее редактирование:
Но зачем ему туда в виде женщины попадать?
Интересно может быть. Типа дети подглядывают. Да и типа разные полы интересны и чем отличаются.
То есть тски чо не интересовались этим скажем в детстве? Вопросами пола? Если взять любого ребенка то все интересуются.
Члена нет, лесби получится? А если еще влечение к мужчинам будет прилагаться?Захочет обратно в мужскую?
В общем я писал что мне тож образ Дока не нравился. Типа я чо насильник шо ли. Или озабоченный. Но потом просто подумал ну это просто образ такой. Образ где типа гомосегрегация.
Да и ваще там с этими туалетами сток вопросов и целая битва у тс, и тех кто старается не пустить их в женские туалеты, шо пипец. Люди там явно увлечены этой борьбой. Что показывает степень напряженности этого вопроса.

Родитель не пустил транссексуала в общественный женский туалет, потому что у родителя была дочь в женском туалете.
Это вот из пропагандистских типа тг каналов.
Какой молодец типа родитель!!! Гейропы, гейамерики, гейканады...
Какой родитель на страже туалета.
Или есть там еще в гейропах ваших кто отстаивает нормальное, понимаш.
Ваще такой же бред так то.
Или у Рея аутогинефила тож есть про эти туалеты и активистов.
Так со стороны смотришь на этот дурдом. Но понимаешь насколько люди воспринимают это серьёзно. Надо же родитель на страже туалета. Медаль надо вручить родителю.

А образ про В джазе только девушки как мне кажется не имеет отношения к тому что я выше описал про битвы за туалеты или душевые.

Ира, загоняешься ты ток имхо.
Прикинь скок у него печали:
Посмотреть вложение 8218

И ваще если серьëзно то я не знаю кто там выводил зависимость интеллекта и АГФ. Бланчард?🙂 ну это такое себе. Бланчард то и агф толком не смог объяснить🙂
Но точно есть зависимость печали и АГФ.

Ира, загоняешься ты ток имхо.
Прикинь скок у него печали:
Посмотреть вложение 8218

И ваще если серьëзно то я не знаю кто там выводил зависимость интеллекта и АГФ. Бланчард?🙂 ну это такое себе. Бланчард то и агф толком не смог объяснить🙂
Но точно есть связь печали и АГФ.

Лол, то есть если мало трахательных копулятивных паттернов, то сразу повышается желание подглядывать или пролезть в женские места в том числе упомянутым выше способом? Типа почему бы и нет.

Лол, то есть если мало мужских копулятивных паттернов, то сразу повышается желание подглядывать или пролезть в женские места в том числе упомянутым выше способом? Типа почему бы и нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху