Боpя
Club
Ты же преодолевала наверное тогда.Я об этом стала говорить потому что ты сказал что я статью ЭннЛауренс переводила, ну я вспомнила почему. Мне тогда она казалассь обьяснением
Для меня Энн Лоуренс стала интересна что спокойно заявила о сексе типа. Но конечно у неë тож много трэша. Но сам факт что там секс подвязан - мне казалось как глоток свежего воздуха. Но я тогда тож преодолевал🙂
Ваще я частенько стараюсь смотреть назад, на себя преодолеващего. Хоть и кринж, но интересно. Типа изучение себя, выстраивание общей картины.
Чот есть в плане мотивации но не есть главное?но потом стало ясно что это не обьяснение - может что-то в этом есть в плане мотивации тс но не главное.
Чего потерять? Какая сексуальность была до транзишена и гормональной терапии?Потому что транзишен болезненный процесс, не думаю что на одной секуальности его можно пройти чтобы ее эту сексуальность потерять.
Какие представления об сексуальности и ваще твоих перспективах на сексуальном фронте? А еще такое что _не такой_секс впереди. Запретики и всë такое еще добавь и получим то что якобы имеем в виде потерять сексуальность.
Мурз бедный бьется и не понимает как это пиписьки лишиться. И удивляется. Дык а чо такое секс для потенциального транссексуала? Какое значение секс имеет? Этот секс есть и какой? Некоторые даж писю свою не трогают. Кстати почему писю? Вот уши, вот нос, руки, ноги, вроде трогают. Ну лан это же гендерная дисфория.
Я собсна к тому что некоторые не мастурбируют, им может и это запрещено.
Так что типа потерять сексуальность для них это пустой звук или чот мифическое.
Бейли и Бланчард может и идиоты что вывели сексуальную мотивацию у всех трансов. Но даж любимая Ксюшина Contrapoints на ютубе которая якобы разбивает теорию об аутогинефилии, она заявляет что ей важно межличностное, а оргазмов она не имеет вовсе. И тож типа интересуется что мол какая такая сексуальность и еë потеря? Кстати прикольная девочка, чувствуется сексуальная искушенность.
Грит что Бейли и Бланчард хотят грязи, я им дам грязь. Под грязью имеется в виду сексуальные подробности.🙂
Но надо внимательно посмотреть эту Контру про аутогинефилию. Иногда тски такую мифическую дичь несут особенно когда дело секса касается. Но эта типа дерзкая искушенная. А по себе знаю что искушенность это как и хороший способ защиты так и нападения.
Я не знаю как делить на агф и тс. Понятно что агф по Бланчарду это ни о чем, и тс по тскам это тож хер пойми. Я не знаю можно ли как то группировать. Я вон лучше с геями буду группироваться и с феминными мальчиками. Типа там хоть можно и с сексуальностью и с идентичностями разбираться. И правда ли что я был бы более красивой девочкой, чем мальчиком.Как говорится между агф и тс пропущена какая-то важная связь или деталь.
Мож бабка нашептала какая. Ну по крайней мере над моей головой могло витать. Не я ж сам мог до этого додуматься. Мож и сам додумался.
Но в общем это не точно.
Я не хотящий транзишена🙂У мужчин с агф не хотящих транзишена или пишущих "я мужчина и у меня это" этой детали нет.
Тока я так не говорю. И какой такой детали у меня нет?🙂
Также малоубедительно выглядят заявления тсок что после транзишена мы абсолютно импотентны и ваще теряем всякую сексуальность и влечение, будто они берут с секс прям на алтарь транзишена кладут. То есть тут надо спросить о так сказать важности и значения сексуальности для тсок в принципе.И эту деталь никто не может найти или понять, и писяметром она не меряется судя по всему. А без нее теория агф как мотивации у тс выглядит малоубедительно.
Как грится тска без члена и Мурзик без члена это две большие разницы.
Последнее редактирование: