dok34.ru
Moderator
...кстати 🙂Я листаю книжку Бейли, иногда чо-нибудь читаю и не пойму чего тски так озлобились.
Ваще же муть какая-то, мне тяжело читать. Ну пишет про тсок что типа не находят они чистую любовь, даж если и выходят замуж за гетеросексуального мужчину. Потом типа чот не ладится.
Пишет что операции по смене пола это выгодное дело для некоторых врачей, то есть они исключительно этим занимаются. Там даж цены расписывает.
Тот мальчик что вроде бы девочка в начале книги у Бейли, в конце книги типа Бейли таки встречает этого мальчика. И вроде хоть и замечает у мальчика феминные повадки но типа это мальчик. И типа кто-то мальчику сказал что он очень красивый мальчик и типа мальчик засветился от этого. Но типа мальчик хоть и замкнутый и стеснительный.
От этого что ли пердак у тсок сгорел?
По мальчику ваще фиг знает. Пацану типа было четыре года а уже думают раз он феминный то типа геем станет.
Гей это об ориентации же как минимум. Влечении. Не ток об феминности и внешности мальчика. Но об ориентации не думают, думают что если феминен то гей.
В общем типа аналогия или метафора похожая - если палец указывает на Луну то дурак смотрит на палец.
Не знаю буду ли читать. Еще подумаю.
По девочкам 🙂
Наблюдение сегодня.
Сижу я на приёме, никого не трогаю🙂
В холле - шум-гам, дети носятся, топают, кричат...
Нередкое дело.
Но тут каждые 3-5 сек женский крик - " Маша, перестань немедленно! Катюха прекрати носиться! Маша, ты хочешь в туалет!? Катюха, поди сюда, посиди смирно!"...
И так далее. Полчаса примерно, пока ждали, вроде ЛОРа.
Я выглянул, две вроде девочки...ну - года по три- четыре.
Обычные, в платьицах.
Поведение...вроде тоже обычное, дети у нас орут регулярно, и бегают 🙂
Холл просторный.
Но тут я как-то задумался.
Это девочек хм, " приучали" беситься - или это их естественное поведение и состояние?
Живых нормальных детей.
И если продолжить стыдить- ругать, да ещё и наказывать...ну, когда постарше будут, но ещё безбашенные - могут ли они стать смирными, приличными и примерными? Перестав быть собой?