Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колготы мужские скорее, плотные и пр.Сексуальность в плане мотивации не главное в отличие от того что Бланчард и Энн Лоуренс говорят.
Она-же вот прямо заявляет что мол эта супер-сила которая может творить что угодно, заставть мужчину захотеть стать мужчиной без пениса и так далее.
Чтобы понять что было, нужно принимть спиронолактон а лучше андрокур - на нем быстрее будет, и тогда станет ясно что было и что потерялось. Фантазии исчезнут, то что возбуждало перестанет, те кто привлекал тоже перестанут, женщины, мужчины - у кого что, как деревья будут. Будет как до созревания, откат в до-подростковый возраст.
Никакого такого и нетакого секса впереди, ты просто это не чувствовал. Просто нет желания. Будет желание к дизайну интерьеров как у той тски или к квантовой физике.
Да, я тоже не трогала, гадость какая.
Да не запрещено - просто это напоминает про м пол. Так-же как и та-же агф или влечение к женщинам у агф тс. Это признак _мужского_ пола. Причем один из ключевых. Что-бы они про лесби не говорили.
Какая такая сексуальность и ее потеря, но чувствуется сексуальная искушенность? И я дам им грязь? 🙂
И что-же она им дала?
Может идентичности женской, я не знаю. Может наоборот есть лишняя деталь - мужская идентичность.
Ты просто не знаешь. Это касается андрофилок, которые любят секс с мужчинами. Это довело мою любовь до суицида. Я видела это все. Она хотела но влечения не было. Пустота. Если ее нечем заполнить вроде квантовой механики, начнутся проблемы. Либидо - сила жизни, это не просто влечение, неслучайно половые гормоны еще мощьные антидепрессанты особенно тестостерон.
Мои подойдут? 🙂
Посмотреть вложение 8163
Но если серьезно, то вот откуда ноги у Бланчарда в твиттере - это отсылка к этой обложке. А я кстати эту обложку видела но внимания не придала. Ну накачаннаые ноги там, мужские -атлета вполне.
И кажется тоже волосатые.
Хочу с тем мальчиком, жуть просто как.Отсчет пошел:
3...2....1...
Я посмотрел видос. Ну там почти девочка. С короткой стрижкой.Хочу с тем мальчиком, жуть просто как.
..._ кажется_ анал, но им не является.Почему-то ответы Дока иногда напоминают тест простаты - вроде анал, но почему-то неприятно.
Пони тоже сердитый смайлик поставила.
Это да.Подумала что нужно Муру книжку написать
"Руководство для сисси-чайников: Как создать себе анальника".
Но на самом деле, это папа И сначала меня создал а потом абьюсил.
Совершенно верно!Боря, я-же неспроста принесла вчера видосик. Ты разве не видишь у сисси-мальчика что он сладенький? Причем еще такую девочку поискать. Читай по глазам. Собственно, меня возбуждают именно они. Глаза я имею в виду. Ну и чувства. Я вчера за собой наблюдала на что я возбуждаюсь смотря прон. И это не визуальная картинка. Я возбуждаюсь на чувства пассивки (или девочки) - когда я к ним присоединяюсь то завожусь. Наверно это то почему девушки смотрят гс-прон говоря что там искренние чувства. А от самого процесса пихания я не завожусь, как и от вида писек. Я вчера специально потом сравнила с девушками на том-же сайте - причем свои любимые и они выглядели вульгарно после него. И этот прон девчачий перестал возбуждать. (Вообще у меня сейчас упало либидо, но оказывается это смотря кого мне показать)
Ну так вот, точно так-же родители, получив сладенького мальчика, понимают что у него будут проблемы с ориентацией скорее всего. Ну и его интересы, желания лишь подтверждают догадку.
Феминность как и маскулинность это что-то что ощущается чувствами а когда пытаешься обьяснить словами - получается как разговор с Доком - мужчины тоже это делают, я хлеб пеку и так далее.
Мои разумеется. Мне сфоткать с бумажкой "Ира"?Подойдут.
Твои ножки?
Не врешь?
🙂
Не надо, я знаю. Прикалываюсь просто🙂Мои разумеется. Мне сфоткать с бумажкой "Ира"?
Говорят что нас привлекают такие как мы сами. Отсюда кстати близняшки.Я посмотрел видос. Ну там почти девочка. С короткой стрижкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.