Мурзик
Well-Known Member
Не ну Россия не гей* вилидж))Да, эмо и правда были тогда в моде 🙂 Правда не у нас -у нас тут деревня, так что встретить кого-то раскрашенного можно чаще всего в спецрайонах типа Плато Мон-Рояль где богема и фрики живут, и в гей*-виллидже, иногда. А так обычно все по клубам - а потом на следующий день на работе как ни в чем не бывало, хорошие деточки, только след от противогаза остался 🙂 🙂
То есть настоящей жизни и у кого какие увлечения тут не видно, тут своего рода как в арабских странах - снаружи забор унылый высокий а внутри там садики, фонтанчики и девушки в мини и без паранджи (иногда в инстаграмчике можно увидеть)
Кто-то даж то-ли книгу написал то-ли фильм снял про тайны канадских бейсментов и субурбии, где в тихом омуте.
То есть в отличие от Европы, если сюда попадет например турист, он не увидит каких-то самовыражающихся людей практически.В России их явно больше, в Европе подавно.
Я не думаю что это прятание хорошо, потому что опять-таки, омута не видно.
Как бы тоже можно сказать уместность.
Ну вот например наше с Вовкой дело. Я канешн выгляжу солидно)) ну дело имеешь с солидными людьми. Не беда если подумают что гей* а вот если подумают клоун)))) поэтому я одеваюсь умеренно. Штаны классической ширины. Не брюки канешн. Можно джинсы можно слаксы. Пуловер или рубашку какую полуклассику. А на своей работе там хоть в трусах. Но на деле я люблю комбезы какие нибудь рабочие. Форма там или комбез если на выезд. Так и люди одеваются. Када на женщин нужно произвести впечатление одеваю самовяз)) мама вязать любит меня балует)) женщины сразу обращают внимание))
А в целом молодые мужчины в России за собой следят. В массе. Одеваются хорошо и разнообразно. У многих руки аккуратные. Не маникюр но видно что не просто болгаркой спилил а спёр у жены полочку и подровнял)) пятки чистые. У Сереги в зале заметно что многие подстригают (не бреють а подстригают типаж не дры))) подмышки и вообще. Чуть раньше в моде была хипстирня. Ухоженные бородки и прочее. Щас как то отходит мода. Одно время татухи делали. Причем не купола)) а иероглифы и дракончиков разных - типа гламур))