dok34.ru
Moderator
Ярко-синий, лазоревый - весьма оригинально 🙂Стрижка и окрашивание. Не ну стрижка ясен пень. Но окрашивание.. бахнуть в синий? Вот сюрприз будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ярко-синий, лазоревый - весьма оригинально 🙂Стрижка и окрашивание. Не ну стрижка ясен пень. Но окрашивание.. бахнуть в синий? Вот сюрприз будет!
К интимным стрижкам я. Там по ссылке окрашивание предлогает. Во. На голове я был сине-розовый. А туда креатив ни разу не опускалсяЭто к чему?
Есть высокая мораль и низкая мораль. Объективно. И все зависит от тебя, куда ты пойдешь. Ввысь или вниз.А как их отличить? Подсознание говорит свои хотелки и все. Там нет добра и зла, это мы уже относим умом.
Если хотелка причиняет боль другим то она злая, это все скажут.
Ну... Тогда эмо были в моде. Так то да))А как к сине-розовому мальчику в твоем провинциальном городе относятся? Мысль пи.. приходит им наверно сама собой.
Девушку еще наверно выдержат, мода, все дела. Ты точно не девушка? Я все никак не выясню 🙂
Мур после этого вопроса обычно ругаться начинает 🙂
Просто ты говорил что шифруешься а тут окрас который сам за себя говорит. У нас кстати в голубой лесби красятся, мальчики геи* в розовый.
Сине розовый был эксклюзив)) эмо были розовые. На черном чаще всего. Но я туда решил я ж не эмо и был эксклюзив))Даже у нас такой окрас редок, а у тебя ты наверно один такой эксклюзивный? Или в России это обычное дело?
Могут еще подростки анимешники покраситься иногда, но все равно редко видишь.
Канешн. Ну .... Мне напоминает пластик)) куклу. В конечном счёте мне пофиг. Сильно заросли тоже не. Но почти все с кем я трахалсл любители аккуратно подровнять были.А полностью бритую писю видал?
Ну вил как раз в ПТУ учился. Так что мейби. Ну и представление у него отжизни как у городской квартирной кошкиА Вил не согласен, боится. Может они разноцветные и гомофобы.
Блин, а Мур не знал, в розовый не догадался небось окраситься 🙂У нас кстати в голубой лесби красятся, мальчики геи* в розовый.
Это и есть одна из задач для взросления, такое умение. Желание ребёнка _сразу_ получить желаемые конфетки и шоколадки отличается от взвешенного подхода взрослого?🙂А как их отличить? Подсознание говорит свои хотелки и все. Там нет добра и зла, это мы уже относим умом.
Что там с детским вопросом про работу палача, который является убийцей и должен быть расстрелян, до исчезновения человечьей цивилизации, причем последний оставшийся - тоже убийца 🙂Если хотелка причиняет боль другим то она злая, это все скажут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.