Indigo
Club
Недостаток в том что мужа тащит вещи жены. Некоторые женщины свои вещи ревниво оберегают.🙂
Ира, ну я не понял чо за недостаток.
Типа Н не может носить твои трусики?
Ну ты обнови уже своë бельë что ли чтоб не было недостатков таких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недостаток в том что мужа тащит вещи жены. Некоторые женщины свои вещи ревниво оберегают.🙂
Ира, ну я не понял чо за недостаток.
Типа Н не может носить твои трусики?
Ну ты обнови уже своë бельë что ли чтоб не было недостатков таких.
Ааа, ясно, мелко-буржуазный элемент значит. Понятно.Недостаток в том что мужа тащит вещи жены. Некоторые женщины свои вещи ревниво оберегают.
Фильм: "Если б я была мужчиной", г.в.2017, комедия, пр-во Франция. О фильме: история о разочарованн ой женщине Жанне, которая после пережитых потерь и жизненных драм люто возненавидела мужчин, но однажды утром обнаружила у самой себя мужские половые приз наки. Жанне, матери двоих детей, капиталь но не везет с личной жиз нью.Сейчас ей уже почти 40лет муж ушел от нее к другой женщи не, а суд постановил им воспиты вать детей вместе. Завести любов ника у Жанны не получается, и она, люто возненавидев все, что связа но с мужским полом, обещает себе больше никогда не связываться ни с одним мужчиной и вообще держ аться от них подальше. Так бы и продолжалось, но однажды утром Жанна просыпается и обнаружива ет, что она сама стала мужчиной. В прямом смысле – у нее появились мужские половые признаки. Пона чалу Жанна даже радуется: больше никакого ПМС, никаких противоза чаточных, да и климакс ей больше не грозит. Со всеми физиологичес кими неудобствами можно справи ться. Но, словно по закону подлос ти, в Жанну влюбляется романтичн ый Мерлин… Как объяснить ему случившейся с ней этот генный феномен?
Прикольная идея.Кстати - подумала одну вещь сейчас. Если мужчины будут феминизироваться и проникать на пространство женского гендера - то женщинам придется как-то адаптироваться к этому, подвигаться вероятно или принимать. И вероятно поэтому еще может быть неприятие этого от женщин - мол мужики к нам пробираются. Ужи писала что обычно говорит жена видя мужа ан фам -"а я???" Я тут женщина красивая. Может оказаться что ножки у мужа привлекательнее и стройнее например, особнно эпилированные и в колготках. Ну и так далее.
И кстати я совсем не прикалывался.Нет в тебе серьезности и трагичности в изучении сексологии как у Ксюши. Все хиханьки да хаханьки.
Ну, со своими девочками можно раскрепоститься и покувыркаться.И кстати я совсем не прикалывался.
Бисексуальная женщина это очень интересно.
Не потому что мне хочется посмотреть как кувыркаются две девочки на кроватке.
Меня типа на тему запретиков это интересует. И правда ли что бисексуальная женщина скажем всегда потянется в сторону гомо отношений. Типа Док наблюдает такую закономерность.
Можно быть вполне серьезным и уметь в юмор, why not.Все хиханьки да хаханьки.
Пипка то тоже детская, только ростом повыше.Немного узнав про греков (вот видосик про размер пипки у статуй) подумала что у них гс была чисто идейная - то есть базировалась на высокодуховности мужского начала, как-то так. Полнота общения наверно.Единство духовного с телесным. Духовная близость с мужчинами, секс тоже с ними.
А женское - оно как детское только ростом повыше, пусть на кухню идет.Они маленькие члены ценили потому что большие воспринимались как развратное что-то. Это не та гс что сечас. Да и им увеличивать член как мужчинысейчас делают показалось-бы очень распущенным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.