Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Куча стран практикует женское обрезание - удаление клитора чтобы не была в сексе заинтересована.
И не ходила налево очевидно. И эта практика очень древняя.
Это из разряда зашквара имхо.
Тут не про женскую сексуальность. Тут про запретики.

• Like
Реакции: Ira
Моя подружка не заинтересована в сексе особенно и без оргазма насколько я поняла по ее намекам.
Истерического типа - как девочка-подросток по развитию. (истерички не сексуальны но сексуально-провокативны, соблазнительны)
Да я понял что в массе своей в нашем про_гетеросексуальном обществе и культуре, в общем то х*ëво по части секса.
Что очень странно. Или не странно.
Ксюша же всем сказала ипацца как натуралы, в нашем про_гетеросексуале🙂

• Like
Реакции: Ira
Кантор говорит там как ученый, а не как клиницист. Как ученая я знаю, насколько noisy data мешает понять общую картину. И как люди часто не понимают свою сексуальность, обманывают себя, не всегда осознанно. Поэтому важно полагаться на точные инструменты в измерении сексуальности. Поэтому считаем, что парафилий у женщин нет, пока это все точно не измерили. Также как с НЛО.
Ок 🙂
Изучаем НЛО. Но неофициально:))
Если говорить как клиницист, то, да, надо людей слушать. Научная истина уже не так важна, как благополучие пациентов.
Согласен.
Пони продолжаем слушать и общаться :))

Это из разряда зашквара имхо.
Тут не про женскую сексуальность. Тут про запретики.
...у тех, кто требует и/или проводит женское обрезание - есть запретики?
Имхо...они торчат, просто звёздной величиной..

...у тех, кто требует и/или проводит женское обрезание - есть запретики?
Имхо...они торчат, просто звёздной величиной..
Тут есть опасность войти в позиции колонизатора, который считает другие народы примитивными, а их обычаи дикие.

Я вот не считаю, что Западная культура самая лучшая. Вот сейчас многие на Западе на антидепрессантах и, соответственно, страдают от сексуальной дисфункции ей вызванной. Тоже своего рода "химическое обрезание" сексуального удовольствия. Я западную и российскую культуры люблю критиковать как доминантные. Незападные культуры не хочу критиковать, это колониализмом попахивает...

Тут есть опасность войти в позиции колонизатора, который считает другие народы примитивными, а их обычаи дикие.
Есть 🙂
Поэтому мы смотрим не со своей ...заведомо предубежденной позиции 🙂
А с позиции обсуждаемых людей.
И кто делает, и кому делают, и как обосновывают...
И лишь затем - глядим на _ всё _ это уже без предубеждения.

Я вот не считаю, что Западная культура самая лучшая. Вот сейчас многие на Западе на антидепрессантах и, соответственно, страдают от сексуальной дисфункции ей вызванной. Тоже своего рода "химическое обрезание" сексуального удовольствия. Я западную и российскую культуры люблю критиковать как доминантные. Незападные культуры не хочу критиковать, это колониализмом попахивает...
Это да, вроде очевидно.
Я конкретно тут говорил про ...последователей , искренних сторонников данного обычая.
Помните, возможно, как я много цитировал документального по " белым голубям"?
Там ведь заведомо добровольно люди вступали в ряды.
Разного пола и возраста..

Есть 🙂
Поэтому мы смотрим не со своей ...заведомо предубежденной позиции 🙂
А с позиции обсуждаемых людей.
Англичане, когда в Индии в 19 веке увидели трансов (Хиджра), как они себя кастрирую и член отрезают -- пришли в ужас и решили бороться с этим обычаем, которые восприняли как варварский и ужасный. Сейчас 21 век, Хиджра в Индии остались, защищаются в Индии (даже во власти в Индии есть Хиджра), и англичане сами начали трансов принимать...

Ну типа может и быть такое мол вот здорово, а чой то мы до такого не додумались.
Может.
Но - мы смотрим _ исключительно _ на наличие анти- гетеро🙂
Я просто напоминаю 🙂
Без моральных оценок.
Таки есть или таки нет.
Возбуждение женщины, типа " излишнее"- таки недопустимо, или сорри " по желанию самой женщины"?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху