Боpя
Повторюха-муха
Ну не знаю. Женщины бы офигели от такого имхо.М оргазм обязателен ж нет. И так далее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю. Женщины бы офигели от такого имхо.М оргазм обязателен ж нет. И так далее.
Конкуренция может возбуждать. Или доминирование. Бдсм всякие. И там тож чот постоянно надевают в бдсме. Редко бывает голый бдсм🙂И это так. Но некоторые еще и возбуждаются а не просто одела короче чтобы конкурировать.
Это из разряда зашквара имхо.Куча стран практикует женское обрезание - удаление клитора чтобы не была в сексе заинтересована.
И не ходила налево очевидно. И эта практика очень древняя.
Да я понял что в массе своей в нашем про_гетеросексуальном обществе и культуре, в общем то х*ëво по части секса.Моя подружка не заинтересована в сексе особенно и без оргазма насколько я поняла по ее намекам.
Истерического типа - как девочка-подросток по развитию. (истерички не сексуальны но сексуально-провокативны, соблазнительны)
Ок 🙂Кантор говорит там как ученый, а не как клиницист. Как ученая я знаю, насколько noisy data мешает понять общую картину. И как люди часто не понимают свою сексуальность, обманывают себя, не всегда осознанно. Поэтому важно полагаться на точные инструменты в измерении сексуальности. Поэтому считаем, что парафилий у женщин нет, пока это все точно не измерили. Также как с НЛО.
Согласен.Если говорить как клиницист, то, да, надо людей слушать. Научная истина уже не так важна, как благополучие пациентов.
...у тех, кто требует и/или проводит женское обрезание - есть запретики?Это из разряда зашквара имхо.
Тут не про женскую сексуальность. Тут про запретики.
Ну это типа ваще сплошные маты и зла не хватает, бл*дь....у тех, кто требует и/или проводит женское обрезание - есть запретики?
Имхо...они торчат, просто звёздной величиной..
Тут есть опасность войти в позиции колонизатора, который считает другие народы примитивными, а их обычаи дикие....у тех, кто требует и/или проводит женское обрезание - есть запретики?
Имхо...они торчат, просто звёздной величиной..
Есть 🙂Тут есть опасность войти в позиции колонизатора, который считает другие народы примитивными, а их обычаи дикие.
Это да, вроде очевидно.Я вот не считаю, что Западная культура самая лучшая. Вот сейчас многие на Западе на антидепрессантах и, соответственно, страдают от сексуальной дисфункции ей вызванной. Тоже своего рода "химическое обрезание" сексуального удовольствия. Я западную и российскую культуры люблю критиковать как доминантные. Незападные культуры не хочу критиковать, это колониализмом попахивает...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.