Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я вот не считаю, что Западная культура самая лучшая. Вот сейчас многие на Западе на антидепрессантах и, соответственно, страдают от сексуальной дисфункции ей вызванной.
Это скорее полный Запад, который западная Европа и США, мне кажется что в США слишком сильные границы между людьми. Отсюда разные разговоры ни о чём (о погоде), smalltalk, вежливость, чтобы не затронуть человека.
В результате с одной стороны люди более склонны общаться с прохожими, просто так обратиться и заговорить, но в том числе из-за того, что они знают, что разговор не перейдёт быстро к обсуждению умирающей собаки этого человека и тому подобных вещей. Важно что я не был в Северной Америке, просто сложилось такое впечатление.

Если мы будем слушать, что говорят люди, их фантазии, то опять уйдем из области строгих эмпирических исследований в области анализа фантазий, и опять застрянем в психоанализе, что затормозит прогресс науки.
Как Док. Эх. Я во многом его не понимаю. Простите... И психология слишком сложная противоречивая и шумная, её очень сложно изучать.
Не задокументирвана еще у женщин ни одна парафилия. Почему? Потому что парафилия по определению предполагает специфичность возбуждения. Никто еще не показал специфичность возбжуждения у женщин, поэтому парафилии игнорируются у них. Вот и все. Есть женщины, которые рассказывают о своих необычных фантазиях, но, как сказал Джеймс Кантор "Первое правило сексологии -- не слушай, что говорят люди. Второе правило сексологии -- не забывай про первое правило".

Если мы будем слушать, что говорят люди, их фантазии, то опять уйдем из области строгих эмпирических исследований в области анализа фантазий, и опять застрянем в психоанализе, что затормозит прогресс науки.
Тогда у меня нет парафилий, тем не менее у меня есть аутогинефилия и педофилия которые уже ...не парафилии? А если человек любит сразу скамейки, калькуляторы и плюшевых собак, то он уже бисексуал, не парафилик и его мнение не учитывается его любовь к к калькуляторам отличается от тех, кто специфично любит калькуляторы?
Необычные эротические интересы у людей могут быть похожи, например одна зоофилия похожа на другую зоофилию, поэтому у нас и есть слова для парафилий, возможно каждый человек с зоофилией разделяет что-то с другими людьми с зоофилией, а человек с другой филией разделяет что-то уже с ними. Они чем-то похожи или процессы были похожи, это не хаос, и у нас есть список парафилий.
А потом мы видим неспецифичные интересы, и они могут соответствовать тем же специфичным фантазиям других людей. И отличаются только специфичностью. Но в остальном похоже. Та же система, те же правила. И могут быть главным интересом, а гетеросексуальность совсем не главным. Возможно не правильно так сильно разделять это. Просто конкурирующие влечения или нечёткость.

Не специфичные интересы всё ещё можно изучать чистым образом, они повторяются и не обязательно пользоваться только дебрями философии. Легко показать человеку который любит женщин и калькуляторы калькулятор, измерить возбуждение и сравнить его с человеком который любит только калькуляторы.
Тем более мы массово изучаем неспецифичных педофилов уже, которые слегка любят взрослых.

Эмпирические данные можно по-разному трактовать.
Там может быть не трактовка первична. "просто нашёл два кластера, вот и всё"
А люди придумали остальное, что якобы из-за сексуального влечения и т.п. Но реально просто нашёл два кластера.

Может.
Но - мы смотрим _ исключительно _ на наличие анти- гетеро🙂
Я просто напоминаю 🙂
Без моральных оценок.
Таки есть или таки нет.
Возбуждение женщины, типа " излишнее"- таки недопустимо, или сорри " по желанию самой женщины"?🙂
Неее, ну я согласен. Мы смотрим на анти_гетеро наше "любимое".
Не на то может быть как Ксюша будет защищать колонизируемые и угнетаемые народы англо-саксами.
Кука ведь тоже съели, хотели есть и съели Кука.

Тогда у меня нет парафилий, тем не менее у меня есть аутогинефилия и педофилия которые уже ...не парафилии?
Не подходишь ты как субъект для изучения агф или педо. Потому что для изучения мозга педо надо собрать группу чистых педофилов без всякой другой коморбидности. Чтобы в случае нахождения особенностей мозга, их связать именно с педо, а не с чем-то другим.

Потом когда будут изучены прототипические парафилии, можно будет переходить к серой зоне, изучать разные миксы.

Не подходишь ты как субъект для изучения агф или педо. Потому что для изучения мозга педо надо собрать группу чистых педофилов без всякой другой коморбидности. Чтобы в случае нахождения особенностей мозга, их связать именно с педо, а не с чем-то другим.

Потом когда будут изучены прототипические парафилии, можно будет переходить к серой зоне, изучать разные миксы.
Но наверное это не значит что у меня нет парафилии.. (Ой)

Ну отчасти мне казалось, я подхожу для исследований (как лабараторная мышка). Как раз чтобы исключить, как влияет обычная гетеросексуальность (которая часто у аутогинефилов)

Ну или скорректировать. Я какой-то более редкий вид кого-то с аутоэротичностью, и это полезно. Я вообще своим существованием доказываю, что инверсия существует и даже что AGP существует.

Ну отчасти мне казалось, я подхожу для исследований (как лабараторная мышка). Как раз чтобы исключить, как влияет обычная гетеросексуальность (которая часто у аутогинефилов)
Мы тебя защитим от злых исследователей. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху