Боpя
Club
Ааа. Фаллограмы.Да там не с чего ее снимать... 🙂
Типа фаллос🙂
Вот с чего у женщин снимать фаллограму?
Нету парафилий🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа. Фаллограмы.Да там не с чего ее снимать... 🙂
При парафилии есть возбуждение только на что-то определенное и это не противоположный пол. Ну то есть филик возбуждается скажем на скамейки, но только на них. Обычный м такой-же специфичный - но он возбуждается только на женщин. Или если только на мужчин то это гс. Поэтому би вносят разлад в эту стройную теорию по которой м паттерн возбуждения специфичный а женский неспецифичный. Получается зашквар - би имеют женский паттерн. Некомильфо, че они как бабы какие-то? Тут понимаешь нечеловеческая попытка оторваться от женского (по Бодрияру) а выходит что есть штрейхбрейкеры которые неспецифично возбуждаются. Ну то есть то что у м есть женские атрофированные признаки - соски и шов на члене - с этим трудно поспорить, но то что психика может не до конца маскулинизироваться - это пытаются вот таким образом опровергнуть. А еще у женщин заложены луковицы волос по телу - и не развиваются потому что тестостерона нет.И есть зачаток простаты. Оба пола связаны но это видимо печально для гс Бланчарда и Бейли.А что такое специфичность возбуждения? Возбуждение на специфический объект или чо?
Как это понимать?🙂
Когда у меня будет девушка, и мы с ней будем в близких откровенных и прозрачных отношениях, то я ей расскажу и даж покажу шов на члене🙂шов на члене
Скажи мы с тобой одной крови - вот у меня даже вагина есть но заросла 🙂Когда у меня будет девушка, и мы с ней будем в близких откровенных и прозрачных отношениях, то я ей расскажу и даж покажу шов на члене🙂
Почему зашквар? Никогда тот же Бейли не говорил, что у него готовая модель сексуальности. Он наоборот пытается внести концептуальную ясность в парафилии. И он задается вопросом, являются ли парафилия каким-то видом сексуальности, который можно выделить научно, или же этот просто такой "сток", куда сливали всех "извращенцев" по моральным причинам. И если это вид мужской сексуальности, то ему обязательно должна быть присуща специфичность возбуждения. Что еще? Вопрос открытый. Вот недавняя статья про парафилии Бейли, в своей теме скидывала. https://www.researchgate.net/public...ic_Evidence_That_Paraphilia_Is_a_Natural_Kind В ней он задается вопросам, являются ли парафилии "natural kind", то есть являются ли они естественно-научной категорией, или же просто ненаучная категория, куда психиатры сбрасывали всех "чудаков", как "шизофрения" из-за моральных и культурных причин. То есть очень важные и фундаментальные вопросы поднимает Бейли, и даже рассматривает он гипотезу, что "парафилия" -- это ненаучная категория, от которой надо отказаться.Или если только на мужчин то это гс. Поэтому би вносят разлад в эту стройную теорию по которой м паттерн возбуждения специфичный а женский неспецифичный. Получается зашквар - би имеют женский паттерн.
Блин, а что значит женский неспецифичный?Обычный м такой-же специфичный - но он возбуждается только на женщин. Или если только на мужчин то это гс. Поэтому би вносят разлад в эту стройную теорию по которой м паттерн возбуждения специфичный а женский неспецифичный
Я там немного с юмором написала, у меня размытый паттерн серьезности и юмора а не только возбуждения 🙂Почему зашквар?
Боря, я-же писала уже про женскую сексуальность - женщина возбуждается на много чего и местами на мужчину. (не возбуждается на картинки мужчин например) На прон но на сам процесс (и на секс приматов) на других женщин, на голос м, на своего м но только на него, и много на что еще, главное что у всех женщин по-разному. В том числе некоторые возбуждаются будучи одеты в секси одежду.Блин, а что значит женский неспецифичный?
То есть женщина не может возбудиться на мужчину что ли?
Или что ну совсем по другому возбуждается?
Типа я так понял отметается то что женщина ваще мега_специфична и может возбудиться хоть от чего, хоть от чиха.🙂
Поняла. Я просто перешла в научный режим. Когда я в таком режиме, я более строгая, потому что наука должна вносить ясность, а не путаницу (все размывать).Я там немного с юмором написала, у меня размытый паттерн серьезности и юмора а не только возбуждения 🙂
Сложно чот. И местами сомнительно. Что значит возбуждается на своего м и ток на него?Боря, я-же писала уже про женскую сексуальность - женщина возбуждается на много чего и местами на мужчину. (не возбуждается на картинки мужчин например) На прон но на сам процесс (и на секс приматов) на других женщин, на голос м, на своего м но только на него, и много на что еще, главное что у всех женщин по-разному. В том числе некоторые возбуждаются будучи одеты в секси одежду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.