Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну как-то считается что стыдно мальчику быть как девочка или хотеть чего-то девчачьего. Мне не стыдно - я просто боялась буллинга и общественной реакции. Мне никогда не было понятно почему быть девочкой должно быть стыдно. Может это идет от Тертуллиана что мол женщина врата адовы.
Вот у Ксюши спроси - она писала давно, что очень боялась феминизации. И к чему пришла.
Ира, а стыдно быть типа извращенкой?
И если ты эксперт по тому как стыдно мальчикам быть девочкой, то типа ты писала что мы не такие, мы девочки и типа нас приписывают к извращенцам.
Причем некоторые тс-ки видимо от испуга начинают совсем уж чушь нести про то как какают бабочками.
Чо тогда стыднее?

Есть еще сбежавшие от нас штрейхбрейкеры которые тоже говорят вы таки да, мы точно знаем потому что сами такие. Тогда мы говорим им что вы не мы и вообще на терф работаете.
🙂
Они работают на терф🙂 казачки засланные🙂
Кстати подумал, что главная проблема штрейхбрейкеров что они делают быстрые и ясные выводы что они знают. Потому что они сами такие. Не пытаясь понять механизма.
Ой, бл*дь, как сложно всë это.
Не, ну девочки тс тож хитрожопые. Все сами в анти_гетеро и анти_сексуальных запретиках с ног до головы. И типа "вы не мы" и ваще вы шпионы на терф работаете и сами идиоты. Хотя это неправда заведомо, штрейхбрейкеры на терф не работают🙂

🙂
А ты прям не запрещаешь секс?
Ну-ну. 🙄
Или к чему эти анти_мастурбационные девайсы?
Я не понял может быть🙂
Типа "они" секс запрещают и такие девайсы используют?
Это иллюстрация историческая к чему прибегало общество запрещающее секс.
Да, я выросла в очень анти-секс среде, писала давно про это.

Боря еще носится с "ними" которые вообще секс запрещают.

В том смысле носишься что часто упоминаешь про сексуальные запретики, которые кто-то накладывает.

Не обязательно🙂
Те, кто " борется с собой"- вообще имхо необычные, хоть и массовые люди 🙂
И важно ли их мнение, для свободного человека?
Они могут дать по лицу в лучшем случае.
Я помню смотрел как то интервью Доренко у Дудя и он сказал что человечество это типа как подростки, дети. Ну вот Т*тусовочка ничем не отличается от человечества🙂
Это да... 🙂

Про агф короче, по Бланчарду. "Вас" типа у Бланчарда нету кажись. Или ты имеешь в виду общество в целом?
Про общество в целом.

Да, типа ты говоришь что агф это не тс, не девочки внутри. Не чувствуют себя девочками. Мужчины запертые в мужском теле.
Надо прочитать ту статью что ты переводила. Про запертых в м теле и Энн Лоуренс.
Персоннали, я не знаю про агф - мужчины они в мужском теле или женщины в мужском. Я сказала за тс в целом - то мнение которое есть в среде трушных. Но вообще там эта агф тема не обсуждается это мягко говоря моветон.

Ты же предлагаешь выяснить вопрос ху из ху. Девочка или не_девочка. Так?
Типа определиться "кто мы".
Наверное ты думаешь что если аутогинефилы себя трахнут то типа у них и на девушку встанет. А значит они точно не_девочки.
Я понимаю для тебя это важный вопрос выяснить кто девочка а кто не_девочка, а просто штрейхбрейкер.
Не, не важный вопрос. Я в том постинге про "они" типа пошутила, но видно неудачно. Просто саммари собрала из того что происходит вокруг темы. Не относя конкретно к кому-то.

Знала-же. Или может это Англия знала.
Фуко читала недавно, он много изучал историю тюрем, психиатрии, их анализировал. И рассказал он один случай, одного французского крестьянина, который попал под психиатрию. Он был жизнерадостным и любил целовать девушек на улице. Однажды родителям одной девушки это не понравилось, они пожаловались магистрату, а тот организовал его помещение в психиатрическую больницу. И там психиатры начали изучать его, измерять его форму черепа для понимания его извращенного сексуального поведения. В 19 веке в психиатрии доминировала френология: считалось, что по форме черепа можно объяснить личность, склонность к психопатии, к сексуальным извращениям и пр.

Да. Все что тут в теме обсуждается - это про "них". Есть "они" которые говорят вы извращенцы.
Тут некоторое непонимание. Из-за того, что на форуме мало кто читал Берроуза и мало кто посмотрел фильм по Берроузу (Голый завтрак). "Кто вы и кто они?" -- это его язвительный ответ друзьям, которые хотели его защитить в интерзоне.

Интерзону Берроуза можно понимать двояко: как реальную территорию (Танжер-Марокко), и как часть психокосмоса, промежуточную, где тусуются ищущие души. Так было и в реальной интерзоне (Марокко): в 50-60-ых годах там было много геев со всего мира, трансов, и просто необычных людей, туда ездили из стран Запада на операцию по смене пола. В переносном смысле интерзона -- это некоторое промежуточное пространство между мирами психокосмоса. В моей сказке, которую я пишут про магическую девочку Ксюшу, я называю такое пространство "междумирьем".

Ну так вот, Берроуз сказал своим друзьям : "Кто вы и кто они?". Вы всего лишь люди, а он столкнулся с чем-то очень мощным в интерзоне, магическим, что не могут контролировать человек.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху