TightBack361
Club
Использовать такие девайсы это извращениеТипа "они" секс запрещают и такие девайсы используют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использовать такие девайсы это извращениеТипа "они" секс запрещают и такие девайсы используют?
Эт точно.Использовать такие девайсы это извращение
Ира, а стыдно быть типа извращенкой?Ну как-то считается что стыдно мальчику быть как девочка или хотеть чего-то девчачьего. Мне не стыдно - я просто боялась буллинга и общественной реакции. Мне никогда не было понятно почему быть девочкой должно быть стыдно. Может это идет от Тертуллиана что мол женщина врата адовы.
Вот у Ксюши спроси - она писала давно, что очень боялась феминизации. И к чему пришла.
🙂Есть еще сбежавшие от нас штрейхбрейкеры которые тоже говорят вы таки да, мы точно знаем потому что сами такие. Тогда мы говорим им что вы не мы и вообще на терф работаете.
Это иллюстрация историческая к чему прибегало общество запрещающее секс.🙂
А ты прям не запрещаешь секс?
Ну-ну. 🙄
Или к чему эти анти_мастурбационные девайсы?
Я не понял может быть🙂
Типа "они" секс запрещают и такие девайсы используют?
Боря еще носится с "ними" которые вообще секс запрещают.
Они могут дать по лицу в лучшем случае.Не обязательно🙂
Те, кто " борется с собой"- вообще имхо необычные, хоть и массовые люди 🙂
И важно ли их мнение, для свободного человека?
Это да... 🙂Я помню смотрел как то интервью Доренко у Дудя и он сказал что человечество это типа как подростки, дети. Ну вот Т*тусовочка ничем не отличается от человечества🙂
Про общество в целом.Про агф короче, по Бланчарду. "Вас" типа у Бланчарда нету кажись. Или ты имеешь в виду общество в целом?
Персоннали, я не знаю про агф - мужчины они в мужском теле или женщины в мужском. Я сказала за тс в целом - то мнение которое есть в среде трушных. Но вообще там эта агф тема не обсуждается это мягко говоря моветон.Да, типа ты говоришь что агф это не тс, не девочки внутри. Не чувствуют себя девочками. Мужчины запертые в мужском теле.
Надо прочитать ту статью что ты переводила. Про запертых в м теле и Энн Лоуренс.
Не, не важный вопрос. Я в том постинге про "они" типа пошутила, но видно неудачно. Просто саммари собрала из того что происходит вокруг темы. Не относя конкретно к кому-то.Ты же предлагаешь выяснить вопрос ху из ху. Девочка или не_девочка. Так?
Типа определиться "кто мы".
Наверное ты думаешь что если аутогинефилы себя трахнут то типа у них и на девушку встанет. А значит они точно не_девочки.
Я понимаю для тебя это важный вопрос выяснить кто девочка а кто не_девочка, а просто штрейхбрейкер.
Знала-же. Или может это Англия знала.Эт точно.
Франция не знала таких извращений.
Фуко читала недавно, он много изучал историю тюрем, психиатрии, их анализировал. И рассказал он один случай, одного французского крестьянина, который попал под психиатрию. Он был жизнерадостным и любил целовать девушек на улице. Однажды родителям одной девушки это не понравилось, они пожаловались магистрату, а тот организовал его помещение в психиатрическую больницу. И там психиатры начали изучать его, измерять его форму черепа для понимания его извращенного сексуального поведения. В 19 веке в психиатрии доминировала френология: считалось, что по форме черепа можно объяснить личность, склонность к психопатии, к сексуальным извращениям и пр.Знала-же. Или может это Англия знала.
Тут некоторое непонимание. Из-за того, что на форуме мало кто читал Берроуза и мало кто посмотрел фильм по Берроузу (Голый завтрак). "Кто вы и кто они?" -- это его язвительный ответ друзьям, которые хотели его защитить в интерзоне.Да. Все что тут в теме обсуждается - это про "них". Есть "они" которые говорят вы извращенцы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.