TightBack361
Club
(это-ж надо связать eighty and tights)
Запретики.
Должны быть очень важные причины, чтобы поступать так. Страдать всю жизнь это грустно.Но я выдержал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(это-ж надо связать eighty and tights)
Запретики.
Должны быть очень важные причины, чтобы поступать так. Страдать всю жизнь это грустно.Но я выдержал.
Ира, я не знаю чья это цитата, но типа женщин автор знает плохо или боится🙂Чисто потому что тема филий зашкварная.
Рей-стайл это скорее что не нужно нарушать место уединения типа в гомосегрегированных местах, например туалеты м и ж.Еще немного Рей-стайл агф-прайд "не надо стесняться".
Знала б ты как мне это надоело🙂Боря, мне надоело это, я в Кафе загорелых мулатов обсуждаю.
Если вкратце резюмировать то тс это про транзишен?Это не о дисфории и о ощущении принадлежности к Луне (женскому архетипу) если можно так сказать, это что-то о дисфории от желания надеть шмотки и стыде от этого. Там нигде нет того что им неприятно быть в м поле. В общем, Бланчард намешал в кучу и настоящие тс стоят теперь такие - нам рассказывают какие мы.
Вот тут мы не то что стучимся в женский туалет Роулинг, мы вламываемся к настоящим тс. Уже ломимся к маленьким тс.Если мы откинем всю анти_гетеро шелуху что вот они мужчины попавшие в тело мужчины, или как там Ира переводила статью, мужчины запертые в тело мужчины. То там может получиться что у этих 12 летних мужчин с агф есть история еще глубже.
Тогда мы тут приближаемся по возрасту к тем трушным, пардон, настоящим тс.
И тут получается совсем весело. Мы попадаем в период до полового развития. До сексуальных агф фантазий когда во мне проснулся мужчина и начал представлять себя девушкой и возбуждаться на это.
Это стыдилась тс текст которой я перевела и Рей а не я. Мне кажется ты не отделяешь меня от того что я пишу. Я не про себя в основном а про явление. Когда про себя то обычно на это прямо указываю.Не шмотку надел женскую и стыдишься. Хотя про шмотку надел и стыдишься ты это, Ира, немного выдумываешь. Шмотку надевать приятно. Как то ты неправильно это понимаешь имхо.
Тут в соседней теме кто-то в три кажется возбуждался на отца? И Фрейд со своим мальчиком с вивимашесом или как его там (писькой в общем) В общем, мальчик мужчина еще не родившись. Это все тестостерон. Раньше пытались в платице мальчиков держать чтобы "не развились преждевременно" помнишь писателя Андрея Белого? Одна я была сама невинность. Я когда у меня первая поллюция случилась в 13 упала в обморок с перепугу. А потом долго думала чем таким заболела.И тут получается совсем весело. Мы попадаем в период до полового развития. До сексуальных агф фантазий когда во мне проснулся мужчина и начал представлять себя девушкой и возбуждаться на это.
Но найдутся и те кто мне скажет о более раннем созревании ребенка. Они ж хитрые. Скажут что в пять лет ты мужчина пятилетний стал себя фантазировать девушкой и у тебя агф. Ууу, хитрые какие.🙂
Допустим мы тут както это дело разрулим.
Но прибежит Ксюша, всем даст пошеям и скажет, что ребенок в утробе матери уже может иметь эрекцию, и то есть мужчина в утробе матери представляет себя девушкой, у него от этого конечно в утробе эрекция и официально считается мужчиной с аутогинефилией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.