Ira
Club
Стало жизненно важным установить, что теория аутогинефилии, как писала Серано, «основана на сомнительных доказательствах и никогда не была научно обоснована». По словам Серано, ее даже можно считать сексистской - результатом «нашей культурной тенденции сексуализировать женственность и женское начало во всех его формах». И все же, как это ни обидно для дела, секс продолжает просачиваться в рассказы трансженщин о себе.
В книге Кейтлин Дженнер «Секреты моей жизни» она пишет о том, что испытывает восторг, когда видит свое отражение в полном женском наряде: «Иногда я задаюсь вопросом, не является ли такая одежда эквивалентом секса с самой собой, мужчиной и женщиной одновременно».
Не желая обманывать весь мой пол, женщины иногда бывают умышленно наивны в отношении силы мужской сексуальности - а также диапазона и странности мужских желаний. Парафилии не только чаще встречаются у мужчин, но и в целом гораздо более приемлемы для мужчин, чем для женщин. Расскажите женщине о том странном дерьме, от которого вы возбуждаетесь, и вы рискуете вызвать у нее отвращение. Именно это отвращение, как мне кажется, заставляет некоторых женщин преуменьшать значение секса для мужчин, которые хотят, чтобы их воспринимали как женщин.
Есть ли что-то плохое в странных сексуальных пристрастиях? Само по себе - нет: то, что происходит между мозгом и гениталиями, чтобы привести последние в движение, является определением частного дела. Поэтому не должно быть никаких причин для смущения по поводу того, что у некоторых транс-женщин есть сексуальная составляющая их перехода. Если активисты продолжают лгать об этом, то это потому, что они сами этого стыдятся.
Еще немного Рей-стайл агф-прайд "не надо стесняться".