Я типа позволю себе тогда дальше немного размышлять. Хотя всех это задолбало.
Забьëм на Рея аутогинефила, у него там своя борьба.
Я подумал, что типа тогда получается вопрос в возрасте? Нее?
Ну то есть условно берем вот этих не_девочек которые возбуждаются от аутогинефилии, представлении себя девушкой. Что это типа в них скажем так мужское начало? Ну типа в 12 лет я конечно был мужиком, а именно примерно этим возрастом типа датируются мои фантазии. Ловите 12-летнего мужика извращенца🙂 позвоните срочно Джоане Роулинг, она должна об этом срочно написать в твиттере🙂
Но другие же просто чувствовали себя девочками чуть ли не с раннего возраста. Так называемые настоящие тс. Допустим их ничо такое не возбуждает. И ваще они не как эти 12-летние мужики извращенцы. Ладно пусть будет что они не как эти 12 летние мужчины к которым их Бланчард записал.
Чо тут подозрительно? Ну типа 12-летние мужчины с агф. Причем если агф еще куда не шло, чем бы дитя не тешилось. Но типа 12 летний мужчина это чот из области фантастики имхо.
Стыд наши эти 12 летние мужчины испытывают не за то что для мужчины некомильфо иметь агф, стыд испытывают за секс в принципе, что делают чот плохое, укромно, чтоб не спалили. Тут важно. Потому что Ира путает и приводит с реддита что мол "я нормальный мужчина и у меня ЭТО" блаблабла. Напрашивается вопрос - откуда ты такой нормальный мужчина вылупился что у тебя ЭТО и с каких таких лет у тебя ЭТО?
Если мы откинем всю анти_гетеро шелуху что вот они мужчины попавшие в тело мужчины, или как там Ира переводила статью, мужчины запертые в тело мужчины. То там может получиться что у этих 12 летних мужчин с агф есть история еще глубже.
Тогда мы тут приближаемся по возрасту к тем трушным, пардон, настоящим тс.
И тут получается совсем весело. Мы попадаем в период до полового развития. До сексуальных агф фантазий когда во мне проснулся мужчина и начал представлять себя девушкой и возбуждаться на это.
Но найдутся и те кто мне скажет о более раннем созревании ребенка. Они ж хитрые. Скажут что в пять лет ты мужчина пятилетний стал себя фантазировать девушкой и у тебя агф. Ууу, хитрые какие.🙂
Допустим мы тут както это дело разрулим.
Но прибежит Ксюша, всем даст пошеям и скажет, что ребенок в утробе матери уже может иметь эрекцию, и то есть мужчина в утробе матери представляет себя девушкой, у него от этого конечно в утробе эрекция и официально считается мужчиной с аутогинефилией.
🙂