Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Фрейд не имел в виду кастрацию в буквальном смысле. Он имел в виду накладываемые запретики.
Кастрация - дает ограничение возМОЖностей, ну и запретики тоже.
Ну Фрейд это Фрейд. Отец основатель. Мы давно на Фрейда не смотрим. У Фрейда типа тоже было много того что говорило о мировоззрении Фрейда, исследователя. Да и во время он жил интересное и своë. Ну и первопроходец со свойственным им ошибкам. Может он и имел в виду в буквальном смысле. Прибежит же Ксюша и начнет всех строить что это всë гетеро нормативы - обязан трахать к таким то годам столько то девушек🙂
А если не трахаешь то непременно кастрирован🙂 то самое ограничение возМОЖностей🙂
Про запретики у Фрейда я фиг знает. Не уверен что он об этом писал.

Может он подарит ей фантастический оргазм а может вообще никакого удовольствия - реакция женщины определяется в большой степени мужчиной с которым она занимается сексом.
Ну или наоборот🙂
Или взаимно.:))alko:party:
А мы еще тему мастурбации выясняли. Многие просто не умеют правильно себя ласкать. А это тоже важно и тож часть сексуальности.
Я уж не говорю о лесби.
Ну на лесби ваще йух положили.
кому нужны эти лесби нахуй, недоразумение какое то, если не вписываются в теорию, то это ихние проблемы🙂

Последнее редактирование:
Дело в биологии - на кого-то запретики и вешать не надо, сами вешаются, а кому-то хоть кол на голове теши.

Warriors.
Это Спарта!!!
Имя мне - легион!!!
🙂
Мужики в форме:
🙂
Мужчина может быть любым и разным.😉
Садись, Петрова, двойка.
🙂

• Haha
Реакции: Ira
Я вот понял по моему в чем прикол Рэя.
Есть типа преодоленцы условно что верой преодолевают, у него типа веры в науку и природу и биологию.
Ну типа научный подход. Или он пытается выстроить картину мира вокруг биологии, анатомии.
Он определенно не познал дзен что мужчина может быть любым и разным🙂
И у него проскакивает что мужчина не может быть любым и разным, никак не может. Что и не удивительно. Судя по всему мужчина в его представлении это ближе к альфовости. Другие вроде бы биологические мужчины, но альфовости у них нет. И я даж не говорю про тс.
Рэй представляется как де_транзишен мэйл с аутогинефилией. Я просмотрел названия всех его видосов и нигде не нашел тему что у цис женщин может быть аутогинефилия.🙂
Хотя мы тут обсуждаем что у цис женщин аутогинефилия как обыденность.
Ну наверное это взорвало бы мозг Рэю🙂
Да и чего типа стесняться - мы настолько крутые что мы обсуждаем такие вопросы, от которых у тех кто в т*еме волосы на голове зашевелятся🙂
Ну и любопытно наблюдать идеологические споры и холивары как этого Рэя с тс и как он их хочет вывести на чистую воду и доказать им ихний сексуальный мотив, чтоб признались. Поймал ведьм таких, раскрыл их порочные плотские помыслы🙂
Вон у нас Ира признаëтся, доказывает что у женщин аутогинефилия. Приводит аргументы. И чо типа?!
🙂

Мужчина может быть любой и разный.
Это мне кажется не очень работает когда смотришь на других мужчин. Или не знаешь их близко, а типа обращаешь внимание только на картинку что ли или образ мужчины, на одну сторону мужчины.
Нуи потом это любопытно в плане гендерного дисфорика. Типа если б гендерный дисфорик заглянул в себя и спросил - может ли быть мужчина любым и разным?
И я уверен что ответ там - НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!!
🙂
А ваще лучше не заглядывать в себя. Мы девочки же. Какие к черту мужчины?!
🙂

Как обычно женщины всё на себе тащут 😱
Двоюродная сестра тут делится со мной своими знаниями, обобщениями.
Мило...(нет)

В смысле догадался?🙂
С латексом что ли?
Мне догадываться не надо, я ж типа в т*еме.
Вообще я имел в виду, что такое деление на генетическом уровне на worryors vs warriors, показывает лишь что мужчина не может быть разным🙂
Вообще Док норм тему задвинул. И хорошо что ты об этом напомнила.

И я уверен что ответ там - НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!!
Не может потому что гендерная роль имеет узкие рамки. Выход за ее пределы чреват опасностью.
А биологически может быть от сисси-гс до супер-мачо. Что происходит сейчас? Тематические не вписаны в обычный м гендер - мне тут иногда добрые люди советовали в магазине где м отдел одежы, я обожаю это, и отвечаю что я гей. Они такие -а, гей, ок. Можешь дальше в женском копаться.
Но мне приходится это обьяснять. То есть м сам по себе не может копаться в женском отделе.
То есть нет инклюзивности - есть м и есть "вот эти". Есть идентичность м и есть тематическая идентичность. То есть м не может быть любым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху