Я вот понял по моему в чем прикол Рэя.
Есть типа преодоленцы условно что верой преодолевают, у него типа веры в науку и природу и биологию.
Ну типа научный подход. Или он пытается выстроить картину мира вокруг биологии, анатомии.
Он определенно не познал дзен что мужчина может быть любым и разным
🙂
И у него проскакивает что мужчина не может быть любым и разным, никак не может. Что и не удивительно. Судя по всему мужчина в его представлении это ближе к альфовости. Другие вроде бы биологические мужчины, но альфовости у них нет. И я даж не говорю про тс.
Рэй представляется как де_транзишен мэйл с аутогинефилией. Я просмотрел названия всех его видосов и нигде не нашел тему что у цис женщин может быть аутогинефилия.
🙂
Хотя мы тут обсуждаем что у цис женщин аутогинефилия как обыденность.
Ну наверное это взорвало бы мозг Рэю
🙂
Да и чего типа стесняться - мы настолько крутые что мы обсуждаем такие вопросы, от которых у тех кто в т*еме волосы на голове зашевелятся
🙂
Ну и любопытно наблюдать идеологические споры и холивары как этого Рэя с тс и как он их хочет вывести на чистую воду и доказать им ихний сексуальный мотив, чтоб признались. Поймал ведьм таких, раскрыл их порочные плотские помыслы
🙂
Вон у нас Ира признаëтся, доказывает что у женщин аутогинефилия. Приводит аргументы. И чо типа?!
🙂